Хорошо, что у нас как минимум две альтернативные скорые. Слава Богу не сталкивался, но надеюсь до больницы хоть довезут. Тьху*3.
|
Хорошо, что у нас как минимум две альтернативные скорые. Слава Богу не сталкивался, но надеюсь до больницы хоть довезут. Тьху*3.
Ничего я не хочу менять (с)
сколько сталкивалась-могу сказать им только СПАСИБО! когда сильно отравилась один врач со мной дома сидел из швабры капельницу мастерил,вротой в аптеку побежал.....!! кароче посидели со мной, влили пару пузырьков,написали диету и оставили свои мобильные на всяк случай. К маме приезжали минут через 20 после вызова-провели у нас где то сорок минут пока ей неполегчало,уснула и они уехали, с апендицитом тож самое,приехали быстро,отвезли, да ещё и к отличному хирургу направили,так сказать посоветовали, до сих пор к нему всех отправляю!) так что видно дело случая.........
Судьбу не обманешь!!)
Wicked_mammY![]()
Судьбу не обманешь!!)
Именно. С таким государством, вообще, похоже ничего не будет.
Выпадки были как раз не по врачам а по их начальству и системе всей...
в своей жизни вызывала скорую один рас ничего плохого сказать не могу врачи боролись до последнего!
При чём здесь отношение? Что Вы сравниваете количество вызовов по скорой и на инте. В это время, когда задыхался Ваш ребёнок скорая обслуживала общаги с великовозрастными Митрофанушками с температурой 37, которые на вопрос: "Почему не обращаетесь в поликлинику", отвечают: "А вы вообще видели, какие там очереди". Из-за сотен таких вызовов и получались часовые опоздания. Только вот врачи здесь ни при чём. Бригады сами не заезжали на подстанцию с утра до ночи. Они тоже люди и хотят, элементарно, если уж не кушать, то хотя бы пИсать, не говоря уже совсем о таких мелочах, как просушить мокрую обувь, т.к. туда где не проехать ходили пешком.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Везде есть люди, профессионалы и есть амбициозные недоумки и неучи. После встечи с последними - всплеск негативных эмоций и достается всем представителям профессии, увы. Поэтому каждый случай необходимо рассматривать отдельно, иначе плюем в душу огромной армии чесных, порядочных профессоналов. Таким всегда низкий поклон и огромная благодарность.
Да читаю и понимаю что многие из Вас просто не представляют как работает наша скорая. Напишу немного, чтоб вы попустились и не думали что врачи там них.. не делают и поняли почему они к Вам едут не 10 мин. а час.
Для начала надо понимать что скорая обслуживает всех а врачей на смене не сотня а несколько человек. Еще надо понимать что есть куча вызовов можно так сказать левых, разные бабульки и им подобные от нефиг делать вызывают скорую им видетели кажется что вот вот помрут и причем одна и таже бабка по несколько раз в день может скорую вызывать, ей говорят так вы ж вызывали пол часа назад, а она а я забыла, да и такое бывает. Потом еще есть куча добрых людей которые когда видят пьяного в дупель бомжа валяющегося под столбом они вызывают скорую и что получается приезжает врачь (женщина), она должна этого грязного обрыганого бомжа поднять заташить в машину а он орет материться и все такое, потом его куда то надо определить, вытрезвителей нет, больницы такого не принимают и домой отвезти тоже не могут, если бомж эт понятно, а есть такие которые просто не помнят адрес а выкинуть его на улицу они не могут и вот катают его пока не протрезвеет и не соизволит выйти. Или другая ситуация вызвали скорую больного надо госпитализировать берут больного везут в больничку а там рас засада его не хотят принимать, берем больного и везем в другую больничку и так пока не сдашь его куда то, вот вам и получается что на одного больного по несколько часов уходит а головной боли на весь день. И еще не стоит забывать что врачи несут дежурство посуточно и иногда все 24 часа не спят ни минуты и медикаментов нет нифига.
А вы тут про интосану пишите, в Интосане просто бабло с людей сбивают.
Вы знаете, когда моему ребенку плохо, я готова заплатить любые деньги за КВАЛИФИЦИРОВАННО И В СРОК оказанную помощь. Скорая Интосаны -настоящие профессионалы, я несколько лет имею возможность в этом убедится.
Да, беды нашей скорой не от плохих врачей, а от элементарной бедности и гадского отношения государства, но мне, поверьте, некогда выяснять глобальные причины, когда скорая 03 ЧАС не едет к ребенку, которому очень плохо...![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 12.01.2010 в 15:04.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Социальные закладки