Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 15 из 564 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 11264
  1. Вверх #281
    Не покидает форум
    Хорошо, что у нас как минимум две альтернативные скорые. Слава Богу не сталкивался, но надеюсь до больницы хоть довезут. Тьху*3.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #282
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    сколько сталкивалась-могу сказать им только СПАСИБО! когда сильно отравилась один врач со мной дома сидел из швабры капельницу мастерил,вротой в аптеку побежал.....!! кароче посидели со мной, влили пару пузырьков,написали диету и оставили свои мобильные на всяк случай. К маме приезжали минут через 20 после вызова-провели у нас где то сорок минут пока ей неполегчало,уснула и они уехали, с апендицитом тож самое,приехали быстро,отвезли, да ещё и к отличному хирургу направили,так сказать посоветовали, до сих пор к нему всех отправляю!) так что видно дело случая.........
    Судьбу не обманешь!!)

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    сколько сталкивалась-могу сказать им только СПАСИБО! когда сильно отравилась один врач со мной дома сидел из швабры капельницу мастерил,второй в аптеку побежал.....!! кароче посидели со мной, влили пару пузырьков,написали диету и оставили свои мобильные на всяк случай. К маме приезжали минут через 20 после вызова-провели у нас где то сорок минут пока ей не полегчало,уснула и они уехали, с аппендицитом то же самое,приехали быстро,отвезли, да ещё и к отличному хирургу направили,так сказать посоветовали, до сих пор к нему всех отправляю!) так что видно дело случая.........
    Спасибо, что нашелся ещё один человек, который ценит работу скорой!!
    А то надоело читать только негатив в наш адрес...
    Ведь спасали, спасаем и спасем ещё не одну человеческую жизнь, несмотря на злобные выпадки в наш адрес!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Wicked_mammY
    Судьбу не обманешь!!)

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    Ведь спасали, спасаем и спасем ещё не одну человеческую жизнь, несмотря на злобные выпадки в наш адрес!!
    По-моему надо быть бесконечно благодарными, за то что она вообще есть! А то с нашим государством скоро никакой не будет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #286
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Именно. С таким государством, вообще, похоже ничего не будет.

7. Вверх #287
    Посетитель Аватар для annama
    Мне вас искренне жаль.Просто у нас в стране это не благодарная профессия Жаль.

8. Вверх #288
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Выпадки были как раз не по врачам а по их начальству и системе всей...

9. Вверх #289
    Постоялец форума
    Фельдшерские бригады не посылают на "сердечные" поводы к вызову!
    Поэтому, действительно, может стоять машина на подстанции, но к вам её присылать не будут /думаю, в ваших же интересах!!!/
    Слушайте, а просветите, где еще на скороы помощи работают врачи? У нас, по СНГ, но в прибалтике уже нет. Где еще, в Румынии? Все получается?

10. Вверх #290
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    знакомый ..жаловался,что не всегда получается снять юв.украшения с больных прибывших в бессознательном или агонии..всё снято до него милицией и врачами
    хде живем((( ппц
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Хамка
    в своей жизни вызывала скорую один рас ничего плохого сказать не могу врачи боролись до последнего!

12. Вверх #292
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В разгар снегопадов также вызывала скорую ребенку с температурой около 40, малая уже начала задыхаться. Ждали около 40 минут, за это время сумела договориться с Инто-саной, они примчались за 12 минут. Позвонили на 03, отменили вызов (скорая так и не доехала к нам за час).
    Вот вам и отношение.
    Инто-сане огромное спасибо за оперативную помощь.
    При чём здесь отношение? Что Вы сравниваете количество вызовов по скорой и на инте. В это время, когда задыхался Ваш ребёнок скорая обслуживала общаги с великовозрастными Митрофанушками с температурой 37, которые на вопрос: "Почему не обращаетесь в поликлинику", отвечают: "А вы вообще видели, какие там очереди". Из-за сотен таких вызовов и получались часовые опоздания. Только вот врачи здесь ни при чём. Бригады сами не заезжали на подстанцию с утра до ночи. Они тоже люди и хотят, элементарно, если уж не кушать, то хотя бы пИсать, не говоря уже совсем о таких мелочах, как просушить мокрую обувь, т.к. туда где не проехать ходили пешком.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    сколько сталкивалась-могу сказать им только СПАСИБО! когда сильно отравилась один врач со мной дома сидел из швабры капельницу мастерил,вротой в аптеку побежал.....!! кароче посидели со мной, влили пару пузырьков,написали диету и оставили свои мобильные на всяк случай. К маме приезжали минут через 20 после вызова-провели у нас где то сорок минут пока ей неполегчало,уснула и они уехали, с апендицитом тож самое,приехали быстро,отвезли, да ещё и к отличному хирургу направили,так сказать посоветовали, до сих пор к нему всех отправляю!) так что видно дело случая.........
    Везде есть люди, профессионалы и есть амбициозные недоумки и неучи. После встечи с последними - всплеск негативных эмоций и достается всем представителям профессии, увы. Поэтому каждый случай необходимо рассматривать отдельно, иначе плюем в душу огромной армии чесных, порядочных профессоналов. Таким всегда низкий поклон и огромная благодарность.

14. Вверх #294
    Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Статейку куда???????Мне на Атв сказали,можно записать рассказ,изменить голос и пустить в эфир.Оппозиционеров открытых(сотрудников) нынешней власти скорой немного(остальные сцут).Начальство сразу поймет,кто сделал сюжет.
    А тебя и так несложно вычислить.

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Да читаю и понимаю что многие из Вас просто не представляют как работает наша скорая. Напишу немного, чтоб вы попустились и не думали что врачи там них.. не делают и поняли почему они к Вам едут не 10 мин. а час.
    Для начала надо понимать что скорая обслуживает всех а врачей на смене не сотня а несколько человек. Еще надо понимать что есть куча вызовов можно так сказать левых, разные бабульки и им подобные от нефиг делать вызывают скорую им видетели кажется что вот вот помрут и причем одна и таже бабка по несколько раз в день может скорую вызывать, ей говорят так вы ж вызывали пол часа назад, а она а я забыла, да и такое бывает. Потом еще есть куча добрых людей которые когда видят пьяного в дупель бомжа валяющегося под столбом они вызывают скорую и что получается приезжает врачь (женщина), она должна этого грязного обрыганого бомжа поднять заташить в машину а он орет материться и все такое, потом его куда то надо определить, вытрезвителей нет, больницы такого не принимают и домой отвезти тоже не могут, если бомж эт понятно, а есть такие которые просто не помнят адрес а выкинуть его на улицу они не могут и вот катают его пока не протрезвеет и не соизволит выйти. Или другая ситуация вызвали скорую больного надо госпитализировать берут больного везут в больничку а там рас засада его не хотят принимать, берем больного и везем в другую больничку и так пока не сдашь его куда то, вот вам и получается что на одного больного по несколько часов уходит а головной боли на весь день. И еще не стоит забывать что врачи несут дежурство посуточно и иногда все 24 часа не спят ни минуты и медикаментов нет нифига.
    А вы тут про интосану пишите, в Интосане просто бабло с людей сбивают.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от GoRoXyS Посмотреть сообщение
    Да читаю и понимаю что многие из Вас просто не представляют как работает наша скорая. Напишу немного, чтоб вы попустились и не думали что врачи там них.. не делают и поняли почему они к Вам едут не 10 мин. а час.
    Для начала надо понимать что скорая обслуживает всех а врачей на смене не сотня а несколько человек. Еще надо понимать что есть куча вызовов можно так сказать левых, разные бабульки и им подобные от нефиг делать вызывают скорую им видетели кажется что вот вот помрут и причем одна и таже бабка по несколько раз в день может скорую вызывать, ей говорят так вы ж вызывали пол часа назад, а она а я забыла, да и такое бывает. Потом еще есть куча добрых людей которые когда видят пьяного в дупель бомжа валяющегося под столбом они вызывают скорую и что получается приезжает врачь (женщина), она должна этого грязного обрыганого бомжа поднять заташить в машину а он орет материться и все такое, потом его куда то надо определить, вытрезвителей нет, больницы такого не принимают и домой отвезти тоже не могут, если бомж эт понятно, а есть такие которые просто не помнят адрес а выкинуть его на улицу они не могут и вот катают его пока не протрезвеет и не соизволит выйти. Или другая ситуация вызвали скорую больного надо госпитализировать берут больного везут в больничку а там рас засада его не хотят принимать, берем больного и везем в другую больничку и так пока не сдашь его куда то, вот вам и получается что на одного больного по несколько часов уходит а головной боли на весь день. И еще не стоит забывать что врачи несут дежурство посуточно и иногда все 24 часа не спят ни минуты и медикаментов нет нифига.
    Ты видать не в теме, зачем писать ерунду. Огласи, каких именно медикаментов нет на скорой.

17. Вверх #297
    Скорая помощь форума
    Вы знаете, когда моему ребенку плохо, я готова заплатить любые деньги за КВАЛИФИЦИРОВАННО И В СРОК оказанную помощь. Скорая Интосаны -настоящие профессионалы, я несколько лет имею возможность в этом убедится.
    Да, беды нашей скорой не от плохих врачей, а от элементарной бедности и гадского отношения государства, но мне, поверьте, некогда выяснять глобальные причины, когда скорая 03 ЧАС не едет к ребенку, которому очень плохо...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #298
    медикаментов нет нифига.
    На скорой есть практически все необходимые медикаменты для оказания СКОРОЙ помощи!
    Конечно, если вы хотите организовать лечение, как в дневном стационаре, то для этого нашего перечня медикаментов не хватит...
    Тогда, будьте добры, в аптеку и...лечите на здоровье!!
    Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 12.01.2010 в 15:04.

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    При чём здесь отношение? Что Вы сравниваете количество вызовов по скорой и на инте. В это время, когда задыхался Ваш ребёнок скорая обслуживала общаги с великовозрастными Митрофанушками с температурой 37, которые на вопрос: "Почему не обращаетесь в поликлинику", отвечают: "А вы вообще видели, какие там очереди". Из-за сотен таких вызовов и получались часовые опоздания. Только вот врачи здесь ни при чём. Бригады сами не заезжали на подстанцию с утра до ночи. Они тоже люди и хотят, элементарно, если уж не кушать, то хотя бы пИсать, не говоря уже совсем о таких мелочах, как просушить мокрую обувь, т.к. туда где не проехать ходили пешком.
    Всё очень точно и правдиво о ситуации на скорой в эти дни!!

20. Вверх #300
    Не покидает форум
    Никто не сомневается, что скорая всегда на переднем крае
    /эпидемии /грипп, холера, малярия/, чрезвычайные ситуации, ДТП, пожары, землетрясения и т.д.
    И что?! Думает ли о нас наше государство??

А вот теперь возникает естественный вопрос...если есть постановление ВР, то наверное выделены деньги для начисления окладов.
    Интересно, кто-то из медработников получил хоть что-нибудь???!
    Скорая - однозначно НЕТ !!!
    Это к чему? К тому, что типа "а шо вы хотите...нам мало платят"?
    И не надо разукрашки тут устраивать...пожалуйста.
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 15 из 564 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права