|
Скорая помощь Теком работает в Одессе чуть больше года.Это что-то среднее между Наглой интосаной и нищей городской СП.Думаю нет необходимости развивать тему об агрессивности Инты с мед.точки зрения.У Текома приемлемые цены и порядочные сотрудники.Более 90 % сотрудн.работают на городской СП.Нормальная аппаратура и что немаловажно дисциплина сотрудников,чего так порой не хватает городской СП.
да,видел эту передачу с Малаховым,очень резонансная была...
http://vkontakte.ru/club23544853 клуб для одесситов!
А можна про дисциплину немаловажную ширее написать, а то как-то непонятно.
стомАТОлог
сталкивалась с Текомом несколько раз.
Приезжают быстро, в кардиографом, полным чемоданом лекарств, внимательные, вежливые, все правильно делают.
Вызывали маме, смешанный приступ, давление и боли в животе.
В итоге оказался острый холицистит, закончился операцией по удалению желчного. Благодарна врачам Текома за рекомендацию и доставку в 411й госпиталь. (сами не знали, куда везти, очень много знакомых врачей, но ни одного оперирующего хирурга.)
Цены, конечно, кусаются, но претензий особых нет. Скорее, благодарность
Но обязательно должна сказать, что до этого все вызовы обычной скорой заканчивались чувством глубокой благодарности к врачам, улучшением состояния и насильным вручением "спасибо".
понятно, что у позвонившего в скорую большая проблема (или ему так кажется), что это все на нервах-истериках, но изначально вызывать бригаду матом не нужно, я об этом говорю![]()
В субботу-22.01.11г.-вызвал "скорую" в районе "Черемушки".Время вызова 16.45-время прибытия 17.10.Прибыла бригада в составе двух приятных дам и ,как показал результат,высококвалифицированных специалистов-проблема гипертонического "криза" была успешно решена.Ничего не вымогали и не требовали.Большое им спасибо!
Какая разница какой манерой человек вызывает скорую?! Это их работа спасать людей! Что если человек, нервный, перепуганный, да к тому же не воспитанный, ему помирать можно, и спасать его не надо???? Я тут где то прочитала, о том, как часто вызывают скорую для пенсионеров, которые просто паникуют...и нет ничего страшного. У меня тоже в семье такие пенсионеры...у них часто прыгает давление, и нужно делать укол....а кто это будет делать? особенно когда дома нет тех, родственников, которые на данный момент могут сделать тот самый укол... Прожив некоторое время заграницей, вся эта ситуация тут меня вообще пугает сильно. Станет плохо, надейся на себя только, сама себя и вези на машине в больницу, в которую ты приедешь ,так тебя еще и не оформят, скажут что тебе в другую, в другом конце города.....
вопрос - а вам есть разница, какой манерой разговаривают с Вами люди на Вашей работе, или нет? почему звонящие в милицию и другие службы не позволяют себе такого обилия хамства, как звонящие в скорую? понятно, что бригада приедет, когда сможет, но ведь все люди - и звонившие, и принимающие вызов, почему бы не относиться с уважением к окружающим?
паника - это одно, но действительно бывают случаи, когда в контексте звонящего сразу слышится "вы, уроды, если не приедете сейчас же, вам труба, но даже если приедете, все равно вы - уродами были и будете"
Ну по голосу определить что-либо сложно. У моего папы очень грозный голос, да и вид тоже угрожающий, хотя очень добрый и вежливый человек, не грубит. Но, его боятся, непонятно чего. ну вот и позвонит он по телефону, кому то покажется, что он грубый (мягко выражаясь), и поэтому к нему никто не приедет? это глупо, по-моему. помогать надо нуждающимся, а жить им или нет не мы решаем. ясное дело, гадов хватает и иной раз хочется оставить, не помогать. и работа у скорой очень тяжелая, но сложно их жалеть, ведь они осознанно туда шли, ясное дело. не высыпаются, им хамят, они хамят, устают, болячек своих полно. но, работают они не каждую ночь и выходные есть. извините, но я гораздо больше жалею моряков, работающие по 4-8 месяцев без выходных. спят они не по ночам, а по 4 часа днем и 4 ночью,точнее это отведено на отдых, но надо поесть, покупаться, переодеться. будут возражать, что зарплата выше, но они и не кричат, как им тяжело. также и шахтеры.
по теме еще, о скорых. года два назад в ноябре месяце был сбит на пешеходном переходе мой молодой человек. водитель думал на повороте проскочить и вместо того чтобы затормозить набрал скорость, но не успел. а так как темно и дождь, капюшон и зеленый свет на светофоре машина замечена не была. удар был достаточный, чтобы отрубить. пролежал бедный на мокром, холодном асфальте полчаса весь в крови и мы были в неведении насколько серьезны повреждения ( не дождались скорой, а уехав с дтп не оформлялся протокол и т.д) . уехали самостоятельно в больницу. это ужас был. не везет на быстрое прибытие скорой, а ведь в такой ситуации, когда не знаешь, насколько все плохо, каждая минута - пытка. и вот в чем был виноват парень - не курит, не пьет, работает как сумасшедший.
только хотела дописать, что одно дело, когда кажется грубое отношение, а другое, когда явно хамят. это к предыдущему сообщению, где в контексте что то слышат.
Социальные закладки