Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 14 из 564 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 11264
  1. Вверх #261
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Везде есть исключения. В ночь с пятницу на субботу, мне стало плохо, жуткая головная боль, рвота, давление подскочило. Вызвали бригаду, приехали довольно быстро. Померяли давление, послушали. Сделали два укола после которых мне стало намного легче, дали таблетку и я спокойно уснул. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО. Хотя где то с полгода назад, вызвали скорую при таких же симптомах. Приехала врач, и с полчаса уточняла не наркоман ли я (типо у меня ломка). Затем она пыталась сделать укол в вену, когда у нее не получилось сделать это в привычное место, она начала делать в вены на кисте руки. Мне не помагает. Затем позвонила диспечеру и вызвала машину БИТов, те уже приняли меры после которых стало легче и они меня уже транспортировали на томограф, к дежурному в ту ночь невропатологу и т.д.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Страховая компания ТЕКОМ вроде построила больницу скорой помощи на Слободке.

Машинки уже видел.
    стационара у них нет. машинки оборудованы лучше, чем у ИС.(со слов работника).
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

3. Вверх #263
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    печально всё это..знакомый в приёмном отделении на Слободке грузчиком(по другому не могу определить эту специальность) работал..за каждого занесенного больного получал плату от деж.врача конкретного отделения..жаловался,что не всегда получается снять юв.украшения с больных прибывших в бессознательном или агонии..всё снято до него милицией и врачами

4. Вверх #264
    Посетитель Аватар для annama
    У меня на 5 мес беременности случилась почечная колика так получилось ,что была одна дома,очень было страшно.Скорая приехала через 1 час,хотя областная в 10 мин езды.

5. Вверх #265
    Хотя и деньги у нас есть,но после такого и благодорить совсем не хочется!

6. Вверх #266
    А то что было в областной и говорить дальше не стоит.Пока они определили,что со мной и куда меня деть,я мучалась от болей часа 4. Страшней всего конечно было за ребеночка.

7. Вверх #267
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    За последние две недели стала спецом в отношениях Скорая_ Пациент....

Когда впервые в жизни вызывала себе скорую - приехали за 15 минут....хотя станция в двух шагах от дома... Врач - молодец...рублём наказал и отбил охоту по пустякам вызывать скорую...(Это я сейчас понимаю, что было не смертельно....но жутко страшно...)

С пожилой мамой , с последствиями ЗЧМТ , оказалось посложней.... Скорая...пять часов ожидания перевозки из Еврейской на Слободку... Я, конечно, понимаю ...приоритеты и всё такое....но - в шоке....
    Хочу поблагодарить всех врачей скорой помощи, с которыми пришлось столкнуться 25 декабря...Ребята бились до последнего...

После всего пережитого в моём телефоне забиты номера ,как минимум четырёх врачей скорой, включая психиатра, и диспетчера...

Всё решаемо...

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Очередная флудильная тема....
    В нашей стране, в нашей медицине, и в наших условиях жизни все ооочень неоднозначно.
    Грустно читать злобные отзывы, полные ненависти и чуть не проклятий к врачам скорой.
    Уверена, многие пишущие в этой теме просто не представляют в каких условиях им приходится работать, сами бы и дня не продержались.

Знаю, что работникам городских медучереждений зарплату за декабрь пока не выплатили. С Новым Годом, как говорится...

В разгар снегопада мы вызывали скорую к бабушке, приехали довольно быстро при тех погодных условиях-и сделали все на высшем уровне. Спасибо им огромное. Настоящие профессионалы!
    Подруга на днях вызывала скорую к ребенку с температурой под сорок, ждали полтора часа, за это время температура упала-отменили вызов, диспетчер сказала- спасибо! Очень много вызовов, детские бригады не справляются.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #269
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Очередная флудильная тема....
    В нашей стране, в нашей медицине, и в наших условиях жизни все ооочень неоднозначно.
    Грустно читать злобные отзывы, полные ненависти и чуть не проклятий к врачам скорой.
    Уверена, многие пишущие в этой теме просто не представляют в каких условиях им приходится работать, сами бы и дня не продержались.

Знаю, что работникам городских медучереждений зарплату за декабрь пока не выплатили. С Новым Годом, как говорится...

В разгар снегопада мы вызывали скорую к бабушке, приехали довольно быстро при тех погодных условиях-и сделали все на высшем уровне. Спасибо им огромное. Настоящие профессионалы!
    Подруга на днях вызывала скорую к ребенку с температурой под сорок, ждали полтора часа, за это время температура упала-отменили вызов, диспетчер сказала- спасибо! Очень много вызовов, детские бригады не справляются.
    Да это не врачи виноваты!У нас кстати много хороших специалистовПросто система доставки кареты скорой помощи частенько плохо работает!Хорошо когда есть кому позвонить из врачей лично,а если обычный человек-шансов выжить будет очень мало

10. Вверх #270
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Когда у моего ребенка ночью была температура под 40 позвонила на скорую, мне очень мило ответили обтирайте спиртом+ вода и утром вызовите педиатора. На повторные звонки просто не брали трубку.
    Справились сами. Жаропонижающее + обтирания дали эффект на 1 градус ( т.е. сбили до 39).
    Мое мнение скорая приезжает только если что-то пообещать ( определенную сумму).

11. Вверх #271
    Посетитель Аватар для Fallen
    Маргоша. неправильное у Вас мнение! Ничего никому обещать не нужно!
    1. Звонок поступает на центра, после он идет на подстанции в вашем районе, так что обещать вы можете диспетчеру что угодно, но он не знает кто поедет на вызов, т.к это не ему решать)
    2. Сейчас действительно не хватает машин (пришла помощь на НГ 30 с чем-то авто (Соболь), но они пока-что на подстанции не прибыли, в ближайшие дни будут.
    3. САМОЕ ВАЖНОЕ! Диспетчер обязан принять вызов!!! Это вы можете обжаловать!!!
    Удачи, не болейте

12. Вверх #272
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Адмиралъ Посмотреть сообщение
    Я являюсь сотрудником Одесской скорой.По понятным причинам называться не буду.Мафия,воры,поборы с сотрудников,(это я про начальство)получил деньги на оздоровление-300 гривен отдай начальству,получили по 300 гривен за контакт с "свинным гриппом"-часть отдай.Вот представьте ситуацию....умер человек,врач бригады говорит родичам....я "передам" по телефону труп ответственному врачу по городу,а он передаст похоронной фирме Анубис.Бывшая государственная контора.И вам помогут похоронить....Так вот,к чему я это.В среднем за сутки 16 смертей по городу,10 из 16 проходят через скорую.За каждый труп,начальник опер.отдела и главвврач получают 200 гривен от похоронной фирмы.Работодатели короче.У меня есть знакомый,хозяин похоронной фирмы,так у него похороны обходятся в 5000 грн. а в той которая приезжает после скорой 14000 и это не предел.Все повязаны!Основная проблема в людях.Начальство собрало возле себя попализов,стукачей....опозиционеров считаные люди,остальные боятся.Как нам действовать?Прокуратура?канал АТВ?
    Статейку накатать от третьего лица с именами фамилиями и отчествами и конкретно что и где... будет прикольно ) а прокуратура сама потом почитает если тож не повязана ))

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
    Когда у моего ребенка ночью была температура под 40 позвонила на скорую, мне очень мило ответили обтирайте спиртом+ вода и утром вызовите педиатора. На повторные звонки просто не брали трубку.
    Справились сами. Жаропонижающее + обтирания дали эффект на 1 градус ( т.е. сбили до 39).
    Мое мнение скорая приезжает только если что-то пообещать ( определенную сумму).
    Ну, не знаю... В общении с диспетчерами скорой прояснила для себя одну "фишку"... Необходимо давать полную инфу о состоянии,возрасте... С младенцами - разговор особый... Что-бы не случилось....за малышню до года ИМ головы "срывают"...

Лет десять назад, мама сдавала квартиру цыганской семье...Самая малюпусяя заболела....её мать от врачебной помощи отказалась- мотивируя тем, что ....если, что ...ещё рожу....Врачи скорой , сменяя друг друга "разруливали" ситуацию...В итоге - моя мама с Манюней пролежала в инфекционке месяц!!! ...Надеюсь, та девчушка вырастет Умницей....

14. Вверх #274
    Скорая помощь форума
    В разгар снегопадов также вызывала скорую ребенку с температурой около 40, малая уже начала задыхаться. Ждали около 40 минут, за это время сумела договориться с Инто-саной, они примчались за 12 минут. Позвонили на 03, отменили вызов (скорая так и не доехала к нам за час).
    Вот вам и отношение.
    Инто-сане огромное спасибо за оперативную помощь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

15. Вверх #275
    User banned
    Только что соседке, кардиологической больной, вызывал скорую, - приступ аритмии. Скорая ехала целый час, за это время человек с больным сердцем мог умереть раз 60!
    Дело происходит на Таирово, где есть своя подстанция в 5минутах езды.

16. Вверх #276
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Инто-сане огромное спасибо за оперативную помощь.
    А как вы договорились без страховки?

17. Вверх #277
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А как вы договорились без страховки?
    У нас страховка оформлена на мужа, мы договорились просто внести туда малую задним числом И оплату сделали тоже уже после того, как дважды вызывали ей скорую.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #278
    Новичок Аватар для SiameC
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Только что соседке, кардиологической больной, вызывал скорую, - приступ аритмии. Скорая ехала целый час, за это время человек с больным сердцем мог умереть раз 60!

Если даже под домом подстанция - это не означает, что есть там фельдшера...
    Или вы думаете, что когда им поступает вызов, то фельдшер спокойно допивает свое кофе, доедает печенько и после едет на вызов?=)

19. Вверх #279
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сколько можно писать, что не имеет значения, где расположена подстанция...
    Наверное, в это время все бригады были на вызовах, раз вам не прислали вовремя!
    Нет на подстанциях столько бригад, чтобы всегда была 1-2 машины в резерве, на всякий случай.
    А тем более 1 кардиологическая бригада на весь район, да и то, не всегда на ней есть врач, иногда бывает фельдшерской /врачи тоже люди, также болеют и берут больничный/.
    А иногда работает 1 кардиология на 3 района, все ждут часами...
    Тогда не обессудьте, либо Теком или Инто-Сана /за оплату/, либо ждать и молиться, чтобы городская успела приехать вовремя!!!
    Имеем то, что имеем!!!
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

20. Вверх #280
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Цитата Сообщение от SiameC Посмотреть сообщение
    Если даже под домом подстанция - это не означает, что есть там фельдшера...
    Или вы думаете, что когда им поступает вызов, то фельдшер спокойно допивает свое кофе, доедает печенько и после едет на вызов?=)
    Фельдшерские бригады не посылают на "сердечные" поводы к вызову!
    Поэтому, действительно, может стоять машина на подстанции, но к вам её присылать не будут /думаю, в ваших же интересах!!!/
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

Ответить в теме
Страница 14 из 564 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права