Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 139 из 564 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 11264
  1. Вверх #2761
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Простите великодушно, я совсем позабыл, что в этой теме можно только ругать скорую и врачей
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #2762
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    зато ритуальная служба через десять минут приехала.
    Остаётся только пожелать,чтоб скорая так работала.Да уж,страшновато как то от такой оперативности(((
    Совершенство складывается из мелочей.

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Простите великодушно, я совсем позабыл, что в этой теме можно только ругать скорую и врачей
    Я скорую не ругаю, хотя для себя отметила, что когда год назад ехали к папе с сердечным приступом, тоже почему-то приехали через 50 минут, и не успели. Знали ведь, что к сердечнику едут в обоих случаях.

Но рассусоливания о том, что жить не хотел - не умно, т.к. есть люди, которые НЕ МОГУТ бросить курить, даже если угроза здоровью реальная. И это не значит, что жить они не хотят

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Но рассусоливания о том, что жить не хотел - не умно, т.к. есть люди, которые НЕ МОГУТ бросить курить, даже если угроза здоровью реальная. И это не значит, что жить они не хотят
    А можно подробнее насчет не могут бросить?

5. Вверх #2765
    А можно подробнее насчет не могут бросить?
    А что так удивляет? Впервые такое слышите?

6. Вверх #2766
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    честно говоря, машин ни у кого нет по близости. даже если выйти попутку останавливать - метров сто идти, а у него отказало ногу. все очень быстро было, его жена уже поздно к нам постучала. а сам он себя не берег. был инфаркт, а продолжал ооочень много курить и пил частенько. но это оффтоп. было очень обидно, когда скорая приехала, и на фразу- чего же вы так долго ответили очень недовольно - а что мы можем сделать. у нас вообще проблема, найти сложно наши два адреса, приходится далековато выбегать -встречать. нас уже позвали, когда совсем плохо стало. но такое безразличие очень пугает. хоть лет мне и не мало, не могу свыкнуться с таким безразличием.
    А в чём безразличие Вы увидели? (Или Вы говоря о безразличии, имели в виду не врачей, а больного?)
    И что они должны ответить, если каждый третий их будет упрекать в смерти человека, к которому ОНИ ЛИЧНО - торопились? Могли быть и на другом вызове, и т.п.

7. Вверх #2767
    А что так удивляет? Впервые такое слышите?
    Впервые, если честно. Недостаточно сильно желающих бросить видел много, а вот такого, чтобы отказ от курения был невозможен из-за угрозы смерти или тяжелого заболевания - ни разу...

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Не понятен мне вопрос, в названии темы. Я в детстве, когда учился в школе, очень часто участвовал в драках, и на мопеде любил гонять и от этого у меня случались ушибы и переломы рук, левой и кисть правой вместе с мизинцем. И мне врачи всегда помогали в эту трудную годину и причем бесплатно и причем когда я сам был виноват в этой своей беде. Маме даже один раз пришлось силой запихивать в карман врачу деньги. Ну, в общем врачи, это мои ангелы хранители, по-другому я их назвать не могу и спасибо им большое.

9. Вверх #2769
    Впервые, если честно. Недостаточно сильно желающих бросить видел много, а вот такого, чтобы отказ от курения был невозможен из-за угрозы смерти или тяжелого заболевания - ни разу...
    Это Вы как-то по-своему поняли. Хотя, то, как Вы поняли, тоже есть. И есть пример. Но не хочу. Больно.

10. Вверх #2770
    Это Вы как-то по-своему поняли. Хотя, то, как Вы поняли, тоже есть. И есть пример. Но не хочу. Больно.
    Чертовски убедительно. Вдобавок, неописанный вами случай безусловно уникален. Жаль, что мир об этом так и не узнает...

11. Вверх #2771
    Чертовски убедительно. Вдобавок, неописанный вами случай безусловно уникален. Жаль, что мир об этом так и не узнает...
    извините, я не буду рассказывать. вам позаниматься болтологией, а мне заново все вспомнить и пережить.

12. Вверх #2772
    Посетитель Аватар для Xor
    есть опыт бросания курения после 20 лет оного?
    да для них 6-и часовой перелет пытка!

Работает со мной один такой, уже несколько лет пытается бросить курить. Но когда он начинает хотя бы снижать дозу, это становится не человек, а монстр. Если его в этот момент посадить за руль, то смертельная опасность будет не только ему, но и пешеходам и всем вокруг. Вот такая наркомания.

Кстати, знакомая работает в кардиологии. Рассказывала, что привезли им как-то бабушку "божий одуванчик" 80 лет. Она себе курила по 8-10 сигарет в день. А привезли ее потому, что решила бросить и ей сильно поплохело. Так вот, врачи ей ЗАПРЕТИЛИ бросать курить - организм просто не выдержит такого стресса в ее возрасте.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

13. Вверх #2773
    Есть много, друг Горацио, на свете, чего не знают наши мудрецы... Сведения о врачебном запрете бросать пить, я так понимаю, тоже имеются?

14. Вверх #2774
    Посетитель Аватар для Xor
    Есть много, друг Горацио, на свете, чего не знают наши мудрецы... Сведения о врачебном запрете бросать пить, я так понимаю, тоже имеются?
    Документальные? шутите как минимум это не законно, но у нас врачи в отличие от США иногда поступают не законно во благо пациента, а не сразу на стол кладут и не лечат любую болячку у грудного ребенка антибиотиками О_о
    однако эти сведения от первоисточника, за это ручаюсь

Но, полагаю, если найдете врачей знакомых (кардиологов?), они вполне смогут подтвердить, что некоторым людям уже просто нельзя бросать курить, ибо это скорее их убьет, чем пойдет на пользу.
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

15. Вверх #2775
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение
    Но, полагаю, если найдете врачей знакомых (кардиологов?), они вполне смогут подтвердить, что некоторым людям уже просто нельзя бросать курить, ибо это скорее их убьет, чем пойдет на пользу.
    Этим некоторым нельзя бросать резко, такие случаи довольно часты. А вот чтобы нельзя было отказаться от вредной привычки совсем - здесь явно что-то не так

16. Вверх #2776
    Ви мине устали
    Сам- то курил когда?
    Я хорошо знал человека, который в последний раз попросил сигарету, когда ехал в операционную на каталке по поводу прободения язвы желудка. В операционной он умер.

17. Вверх #2777
    Ви мине устали
    ОЧЕНЬ хороший кардиолог крайне советовал мне ЕЖЕДНЕВНО употреблять 100 г хорошего сухого красного вина, чтобы пореже со мною встречаться. К сожалению, совет его выполняю нерегулярно

18. Вверх #2778
    Посетитель Аватар для kkira
    http://www.avazun.ru/images/2009/11/24/16/22/ne-zli-03_13642.jpg
    Норма - это идиотизм, с которым смирились.

19. Вверх #2779
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сам- то курил когда?
    Я хорошо знал человека, который в последний раз попросил сигарету, когда ехал в операционную на каталке по поводу прободения язвы желудка. В операционной он умер.
    Не курил. Я теперь должен сочувствовать людям, дымящим в лифтах и на лестничных клетках? Так это врядл ли, я считаю, что они убивают не только себя, но и меня и моих близких

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Xor Посмотреть сообщение

Работает со мной один такой, уже несколько лет пытается бросить курить. Но когда он начинает хотя бы снижать дозу, это становится не человек, а монстр. Если его в этот момент посадить за руль, то смертельная опасность будет не только ему, но и пешеходам и всем вокруг. Вот такая наркомания.
    А я за неделю бросил курить, ровно столько я слушал книгу Аллена Карра, в поездках на работу. До этого примерно 5 попыток и все неудачно. В общем, до сих пор не могу нарадоваться своему счастью и что самое интересное, я не испытал не каких мук отвыкания.

Ответить в теме
Страница 139 из 564 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права