|
Да.... даже врагу не пожелаешь такой скорой как у нас... лет 10 назад вызывали скорую РЕБЕНКУ в 9 вечера,приехали после 1 ночи,при том что ехать с 9 фонтана на 7 фонтана, звонили несколько раз и всегда отвечали, ждите,уже выехали,а ребенок горел с высокой температурой,бредил,ни чем не могли сбить ... Когда приехали,мы их даже не пустили в квартиру, просто сказали,что уже поздно(не знаю,что они подумали,но лица были испуганные и вопрос"как поздно..." посыпались извинения...,) мы молча захлопнули дверь,т.к. уже сами справились...ГАДЫ других слов нет,сколько таких случаев, а соседке пожилой укол сделали просто воду(нашли ампулу потом в мусоре) ... она одинокая,еще 20 грн. взяли у бабули. И пьяные были...грязные как бомжы,в засаленых халатах,но минимум 20 грн дай каждому,даже водителю на бензин,а то и 50грн., если укол сделали, вобщем хамское отношение процветает по полной. И все в порядке вещей, обьясняют маленькой зарплатой... Интересно есть на ветке хоть один положительный отзыв о скорой, кому действительно помогли... ведь не всегда даже дорогие лекарства нужны,просто руки специалиста врача,а не рвача.
После таких сюрпризах просто пришлось взять страховку , особенно из-за родителей, да 2000грн. это моя зарплата месячная, но потерять родного человека ...
В стационарах, при бедности такой же, такого как на скорой нет, во всяком случае я не видела,недавно свекровь лежала с сердцем в больнице городской у парка Шевченко, я была удивлена в лучшую сторону...ни кто в руки не заглядывал, и многие лекарства были , не все покупали, питание плоховатое,но оно есть,это важно особенно для одиноких людей. Отношение хорошее внимательное ко всем,там в основном пожилые и лежат...
Последний раз редактировалось Alena_B; 13.01.2011 в 23:10.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
всё там есть, брата на Слободку ночью привезли, порезал Ахиловы сухожилия, только хирург затребовал 300 баксов, а сколько там всего ушло, а лекартства, постоянно пропадающие. тут думаю всё-таки зависит к кому и куда попасть. и там и там ещё хочется верить, не мало хороших врачей, в первую очередь помогающих и не требующих, максимум спрашивающих, не могли бы вы заплатить.......почитайте, темку про роддомы... читал когда-то. без денег как-бы, вообще туда получается не суйся, у каждого уже заранее своя такса, но это мы отконились от темы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ВЫ ОБВИНЯЕТЕ СП ,ЧТО НЕ ЕДЕТ,ЧТО ДИСПЕТЧЕРА НЕ ПОСЫЛАЮТ МАШИНЫ, А ВЫ ПОПРОБУЙТЕ ОТОСЛАТЬ 3 МАШИНЫ )ГРУБО( НА 10 АДРЕСОВ , И ПРИ ЭТОМ ВЫСЛУШАТЬ ОТ ВСЕХ.
Будьте благодарны тем людям которые там работают
0
ВАМ ЭТОГО НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ ТАК КАК ЕСТЬ НЕ ОДНА ДИСПЕТЧЕРСКАЯ ,КУДА ВЫ ЗВОНИТЕ (03) А ДАЛЬШЕ ,ОДНА ПОДСТАНЦИЯ ИЛИ ДРУГАЯ ,ПОЕДЕТ ГДЕ ЕСТЬ МАШИНА ИЛИ ВРАЧ
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну, с вопросами про иголку уже опередили )))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
разбавлю положительным отзывом, а то чернуха одна.
к жене вызывал скорую, приехали в течение 30 минут. вкатили укол магнезии для снятия спазма сосудов.
врач юморист оказался , добрый такой дядька. посоветовал 50гр коньяка пить а не скорую вызывать![]()
денег не вымогали, но я им дал в качестве благодарности
если в башне дребедень....
я уже раза три писала тут положительные отзывы..
но обсуждают почему-то только негатив((((
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
ребята, вы чего!
приехали через 15 минут
приехали через 30 минут
приехали быстро, всего за 45 минут
это вы считаете быстро и оперативно???
а не дай бог это остановка сердца! у скорой есть максимум 9 минут, если дома никто не умеет делать CPR
Не говорите глупостей, пока они не начнут приезжать в 10и минутный срок это будет не СКОРАЯ помощь, а медицинская помощь на дому! Я когда учился, у меня вот от такой "скорой" помощи умер декан, тупо долго ехали...
свое мнение по поводу именно скорой, я уже писал
Последний раз редактировалось Xor; 15.01.2011 в 01:28.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Люди!Вы забыли где живёте??7 Мало ли кто что должен делать,но не делает:об этом можно новую темку открыть!
Мне лично реально (с шоком) помогли!
Мы и так должны говорить спасибо,что ещё хоть скорая государственная осталась,а не Инто-сана! и прочие частные образования..
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Куда уж нам ...А вы считаете,что только на скорой помощи люди получают маленькую зарплату гос-ную... и работают сутками, я военослужащая,служу 16 лет, и у меня со всей выслугой 2000грн. зарплата... тоже сутками ,работа очень даже нервная,вредная,ответственная... кругом куча компьютеров и серверов,что очень даже влияет на здоровье, сутки через сутки бывает такое,чаще вариант через двое,а через трое вообще мечта,и за переработку ни кто не платит,полторы ставки нет... людей так же не хватает... кроме того тревоги всякие.сдача зачетов,физо.и.т.д.,и никого не волнует,что у тебя может отсыпной либо выходной. Идет год за полтора,подписал контракт и вперед. И не дай бог еще узнают,что ты где то еще подрабатываешь,это считается коррупция.(смешно наверное,но за то,что парень подрабатывал между сутками в такси на своей машине не от хорошей жизни, его уволили когда узнали). Не подходит,увольняйся,...весь разговор.Извините,если не в тему о своем,просто тошнит от разговоров о маленькой зарплате .
Поэтому ,если вы уж работаете врачами на скорой помощи,то должны отдаваться своему делу по совести,а не заглядывать в карман. В обычной поликлиннике врач имеет меньше зарплату.чем у вас, на сколько слышала у вас тоже есть льготы,выслуга... колесные какие то.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Эх, у меня муж когда служил, просто мечтал о вашей нервной, вредной и ответственной работе сутки через двое-троеНе переводили...
И целыми днями они сидели и гробили свое здоровье среди кучи компов и серверов, играя в он-лайн игры, смотря фильмы и общаясь по аське ))))))
И зарплату получал вдвое больше, чем я ))))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да уж! Сравнивать работу в тепле и красоте, даже среди компов, это не сутки в холодных или раскаленных машинах, это постоянный экстрим и нервные нагрузки на вызовах...
Пример вызова сегодня - падение с высоты 3 этажа бабушки 87 лет на ул.Терешковой 3, политравма, куча переломов, шок. Неужели вы думаете, что ваши переживания среди компьютеров соизмеримы с переживанием доктора, который обслуживал этот вызов? Или вызов на отравление или судороги у ребенка, ДТП с оторванными конечностями, огромными ранами и переломами - по нервным затратам у доктора соизмеримо с вашими волнениями из-того, что вам не дают полторы ставки..?
Как вы не поймете, что отвечая за чужую человеческую жизнь, тратится гораздо больше здоровья, чем при работе с любой машиной.
А зачетов, аттестаций так это и у нас с избытком, и на все лекции приходится ходить тоже после тяжелых суточных дежурств, никто не делает скидку на усталость...
Вы приходите с работы уставшей, а мы приходим опустошенные, выжатые, как лимон, не только физически, но и морально, не хочется после столь тесного общения с нашим населением, после суточного бессонного бдения, не только никого видеть и слышать, иногда кажется, что единственным желанием после суток есть желание умереть...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Обсиарть каждый может, а предложить что то толковое - 0. Много раз замечал как автолюбители все дружно пропускают скорые инто-саны и как не пропускают "скорую", потому что за "инто-саной" баблосы стоят и если вдруг что случится с их скорой так юристы инто-саны все равно найдут свидетелей в свою пользу.
Предложите как газель разогнать до скорости в 80 км в час и чтобы она на первом же скачке не развалилась? Предложите как оборудовать бесплатно ее таким же оборудованием как и в "инто-сане", предложите как обеспечить врачей расходными материалами которые в совокупности стоят дороже оборудования. А то толку что наши врачи будут "прилетать" за 9 минут, от этого только показатели смертности в машине скорой помощи будут увеличиваться, т.к. толку приехать раньше если:
-тромболитиков нет
-дефибрилятора нет
-аппарата ИВЛ нет
-кардиографа нет
Предложить толковое? Запросто!
Не воровать деньги из бюджета, а поднять из этого медицину образование и еще чего-то там...
Газель сменить на мерседес. Бесплатного оборудования и медикаментов не бывает. Деньги на них брать из читай выше.
Предложение хорошее, осталось осуществить
Кстати, надеюсь заметили что я по вашим словам "обсираю" НЕ врачей, а систему, которая сложилась сейчас, из-за которой "скорые" вовсе таковыми не являются? А врачам, которые продолжают работать в таких адских условиях респект и уважуха!
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Социальные закладки