Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 134 из 564 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 11264
  1. Вверх #2661
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Давно читаю тему и не пойму, зачем, действительно вызывать этих грязных, пьяных, вонючих вымогателей, вместо того, чтоб сходить в поликлинику бесплатно: снять там ЭКГ, получить совет и соббсно за чем пришли-назначенное лечение? В п-ке е сть дневные стационары, участковые медсёстры, которые будут приходить домой и бесплатно выполнять назначения врача. Не вижу логики. Про внезапно поднявшееся давления прошу не писать, уже сказано-это результат нелеченной или не правильно леченной гипертонии.
    Можно пойти и чуть дальше- в интернете достаточно медицинских форумов, где сообща разберут любой анамнез, поставят диагноз и назначат лечение. А еще можно к бабке- знахарке сходить...

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Xor
    Давно читаю тему и не пойму, зачем, действительно вызывать этих грязных, пьяных, вонючих вымогателей, вместо того, чтоб сходить в поликлинику бесплатно: снять там ЭКГ, получить совет и соббсно за чем пришли-назначенное лечение? В п-ке е сть дневные стационары, участковые медсёстры, которые будут приходить домой и бесплатно выполнять назначения врача. Не вижу логики. Про внезапно поднявшееся давления прошу не писать, уже сказано-это результат нелеченной или не правильно леченной гипертонии.
    А еще можно попасть в ДТП, и со сломанными руками и кровточащей головой тоже пойти в поликлинику, бесплатно отстоять очередь (запятую спецом перенес )...
    И зачем, действительно вызывать этих грязных, пьяных, вонючих вымогателей!? Лучше сдохнуть тихонечко в уголке, никому не мешая.

Кстати, хоронить нынче не дешевле, чем лечиться...
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Нет боже упаси не жалко, вы все не так поняли, ребята профессионально выполнили работу и заслужили этих денег, но все же есть понятие благодарности, а мне конкретно озвучили! Поэтому и подумали, что лучше застраховать себя в инто-сане и не думать, а вдруг у вас в этот момент не будет дома денег на квалифицированную помощь и что! бегать ночью в поисках денег или думать что тебе помогут на ту сумму которой ты располагаешь?!
    ну вроде ж за деньги, уже заикаются ПОСЛЕ, а не ДО. а так как, платить вообще ничего не положено, то надо быть проще . а вот, если попросят ДО, вот это будет попа, но думаю такое врядли.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для arsenia2
    А когда у мужа сестры отек Квинке ( он задыхается и язык уже не помещается во рту), а у нее на руках плачущий младенец - приезжает бригада через минут так 40, хотя ехать квартал и предварительно осмотревшись по сторонам, спрашивает: " Вам какую, хорошую капельницу, ну так, чтобы быстро сняло отек?". если да - то это наши лекарства и сможете ли вы за них дать 450грн.??? ответ естественно положительный. на следующий день посчитали стоимость лекарств и всего прочего (ампулы остались) - там и 50 грн. ну просто не набирается!!!!

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Насчет пожарных сказать затрудняюсь, а вот милицию вызывают... используя нецензурные выражения. Я могу объяснить, почему некоторые граждане не в силах сдержать свои эмоции: попробуйте в экстренной ситуации понабирать заветные 103 или 102 минут 40, а то и больше... Наверняка, у Вас тоже нервы сдадут.
    Когда умирала моя мама, я напару с мужем набирала 103... дозвонились минут через 30... Приехали на вызов через час примерно. Но госпитализировать отказались - мол, везите своим ходом... Если бы состояние мамы позволяло ее изначально своим ходом доставить в клинику, поверьте, я бы не звонила в скорую. В итоге, конечно, мы сами отвезли маму в областную (на секундочку - с Таирово... в час-пик... когда человек сидеть не может...)... Как мы тащили маму до приемного покоя (частников на территорию б-цы не пускают), я умолчу... И что? В приемном покое моя мама умерла... А врач спросила: "а чего Вы скорую не вызвали? Маму можно было Вашу спасти..." Думаю, не нужно рассказывать, в каком я была состоянии...

Так что мне теперь ненавидеть ВСЕХ врачей? Да, нам не повезло...
    В общем, я к чему все это пишу... Ситуации разные бывают, но это не значит, что надо терять рассудок и начинать ненавидеть всех и вся!
    Здоровья всем!
    В стационарах коллеги вообще молодцы. Вы хоть раз слышали, такую фразу "Скорой респект, привезла вовремя, диагноз поставили правильно, помощь на догоспитальном этапе оказали в полном объёме, а вот мы оказались в ж..."?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #2666
    Ви мине устали
    В стационарах коллеги вообще молодцы. Вы хоть раз слышали, такую фразу "Скорой респект, привезла вовремя, диагноз поставили правильно, помощь на догоспитальном этапе оказали в полном объёме, а вот мы оказались в ж..."?
    Простите, а какое отношение стационары имеют к косякам Скорой ? Думаете, в описанном случае накосячили все- таки в стационаре? Ведь пациент у них в приемном скончался, да? Скорая сработала на ять?

7. Вверх #2667
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Я в стационарах слышала и фразы, приведенные Вами, и фразы (в адрес скорой), которые неудобно даже цитировать на форуме. А в стационарах я часто бываю в силу профессии...

8. Вверх #2668
    Айболит форума
    Я в стационарах слышала и фразы, приведенные Вами, и фразы (в адрес скорой), которые неудобно даже цитировать на форуме. А в стационарах я часто бываю в силу профессии...
    Какие самокритичные стационарные врачи вам попадаются - прям как в сказке )) И смелые
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #2669
    Не покидает форум Аватар для samburino
    В новогоднюю ночь, под утро уже, пожилая женщина вызвала скорую (аритмия, гиппертония) - дохтУра ввели под белы рученьки... Посидел, покряхтел, сказал, что внутривенно колоть не будет, да и не сможет сегодня...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

10. Вверх #2670
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Какие самокритичные стационарные врачи вам попадаются - прям как в сказке )) И смелые
    Самокритичность, это в примере, приведенном Eugenia Tramp
    - мол, мы засранцы, а вот сокрая помощь на высоте... Но чаще слышишь совершенно противоположные характеристики, к сожалению...

11. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    В новогоднюю ночь, под утро уже, пожилая женщина вызвала скорую (аритмия, гиппертония) - дохтУра ввели под белы рученьки... Посидел, покряхтел, сказал, что внутривенно колоть не будет, да и не сможет сегодня...
    Зачем тогда приезжали,спрашивается?
    Совершенство складывается из мелочей.

12. Вверх #2672
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Anilejna Посмотреть сообщение
    Зачем тогда приезжали,спрашивается?
    Доктора проветривали- ему утром к жене идти.

13. Вверх #2673
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    а хто ж его ввел-то?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #2674
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а хто ж его ввел-то?
    Очевидно его фельдшер, который и делает уколы, а дело врача назначить. Чё-то в показаниях не сходится. Если бы он был такой готовый, его бы попросту никто не выпустил на адрес, дали бы отлежаться, а скорее всего домой бы отправили. При возможности после дежурства пойти и упиться хоть до поросячего состояния, никто не будет позориться и рисковать работой.
    стомАТОлог

15. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Очевидно его фельдшер, который и делает уколы, а дело врача назначить. Чё-то в показаниях не сходится. Если бы он был такой готовый, его бы попросту никто не выпустил на адрес, дали бы отлежаться, а скорее всего домой бы отправили. При возможности после дежурства пойти и упиться хоть до поросячего состояния, никто не будет позориться и рисковать работой.
    да вот и я о том же..понятно,что в новогоднюю ночь все опрокидывают рюмашку,но,чтоб ужраться на смене-не поверю..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для duska
    Что-то косячат рассказчики....)Не царское дело больных колоть.Чтоб было известно,основная часть врачей вообще не умеет внутривенные делать )

17. Вверх #2677
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Простите, а какое отношение стационары имеют к косякам Скорой ? Думаете, в описанном случае накосячили все- таки в стационаре? Ведь пациент у них в приемном скончался, да? Скорая сработала на ять?
    Точно такое же как скорая-к косякам стационаров (если Вы таких не предполагаете по определнию-обращайтесь в стационар, минуя скорую).

18. Вверх #2678
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    Что-то косячат рассказчики....)Не царское дело больных колоть.Чтоб было известно,основная часть врачей вообще не умеет внутривенные делать )
    Поверьте мне, просто на слово, что ЛЮБОЙ врач скорой умеете ВСЁ- и инъекции, и зонд, и клизму, и катетер и т.д. в любом возрасте и в любом состоянии. Мастерство не пропьёшь.

19. Вверх #2679
    Айболит форума
    Самокритичность, это в примере, приведенном Eugenia Tramp
    - мол, мы засранцы, а вот сокрая помощь на высоте... Но чаще слышишь совершенно противоположные характеристики, к сожалению...
    Для меня очень удивительно, что вам вообще приходилось такое слышать.
    Врачу признаться в косяке постороннему человеку...
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Для меня очень удивительно, что вам вообще приходилось такое слышать.
    Врачу признаться в косяке постороннему человеку...
    Вот это-то как раз и не удивляет....
    По сложившимся жизненным обстоятельствам долго искала адекватного эндокринолога... Каждый последующий говорил одну и ту же фразу: "Ах, коновалы, ах недоучки...вот если бы Вы ко мне сразу попали, то..."
    Не хочу обидеть врачей так как искренне их люблю и уважаю, но увы и ах облить грязью коллегу, что бы заработать себе немного имиджу стало доброй традицией

Ответить в теме
Страница 134 из 564 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права