Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 130 из 564 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 11264
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    В посте шла речь о деньгах? Не будем заморачиваться на том, что врач должен как минимум осмотреть больного, поставить диагноз и решить вопрос о госпитализации, а не выполнять любую прихоть. Человек уже стоящий на улице с баулами, очевидно, таким же образом может добраться до нужного места на такси. Но даже выходя из такси, мы говорим водителю спасибо. Правда?
    пока ваш врач приедет и поставит диагноз можно окачуриться. какие ещё диагнозы? анальгин с димедролом, жгут на шею и порядок

2. Вверх #2582
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    жгут на шею и порядок
    Вы можете мене не верить,но жгут на шею это таки реально можно накладывать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #2583
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Вы можете мене не верить,но жгут на шею это таки реально можно накладывать.
    так никто ж не сомневался

4. Вверх #2584
    Частый гость Аватар для arpa
    Повторюсь...не раз писал уже здесь.Я не врач,а моряк.Одесской скорой низкий поклон!!!Что бы делали,если не они? Это последняя инстанция перед Богом!Наша жизнь в их руках!Прочтите мое предыдущее посты.Когда лежишь с температурой под сороки соседка "дает" советы,как ее сбить???!!!!Или дает советы и лечит профессиональный врач,который за свое дежуртво,может,спасает сотню жизней?!!!! И мое мнение- работать на "скорой"-это для фанатов или истинных Врачей!!!ЭТО ЛЮДИ!!! Спасибо Вам,просто спасибо,за то,что спасаете нас!А там,как в программе Малохова,пусть говорят!
    Life is brutal.But not always.

5. Вверх #2585
    Посетитель Аватар для modern1981
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    О_О и как вы досидели до схваток с таким интервалом?Это уже практически вы в родах были..и что он имел в виду?Что вы описались,что ли?
    Не досиделась, доспалась. Всю ночь вертелась, не могла понять почему так спина болит. Когда воды отошли - тогда и вызвали СП
    Nothing but the truth!

6. Вверх #2586
    Новичок
    arpa, не согласна с вами! наверное вам повезло. буквально сегодня на вызов скорая помощь ответила, причём в грубой форме, отказом...и что вы скажете после этого? большое спасибо?

7. Вверх #2587
    Посетитель Аватар для dk-r
    Цитата Сообщение от Маруся" Посмотреть сообщение
    arpa, не согласна с вами! наверное вам повезло. буквально сегодня на вызов скорая помощь ответила, причём в грубой форме, отказом...и что вы скажете после этого? большое спасибо?
    А на что отказом ответили? Что за повод?

8. Вверх #2588
    Частый гость Аватар для Paganell
    Сложно судить хорошо или плохо...думаю стечение обстоятельств. Был случай вызывали Интосану...слов нет приехали быстро минут 15.
    Был случай вызывал скорую (алегрия начали опухать верхние дыхательные) приехали через минут 40, но правда после приезда и пары уколов заметно полегчало (спасибо).
    На днях друг попал в ДТП сбил человека на окружной, вызвал скорую появились через полтора часа (а состояние у человека тяжелое было) хотя по сути от Забалотного ехать туда минут 30 максимум.

9. Вверх #2589
    Постоялец форума Аватар для Anilejna
    С наступающим Новым 2011 годом всех!!!Всех Благ Вам и поменьше поводов для обращения в скорую)))
    Совершенство складывается из мелочей.

10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    в этой темке был ролик про то как Скорая в Германии едет и её все уступают... мой комментарий был, что у нас - такого быть не может... и в подтверждении моих слов, вчера, время около 16:30... пробка на водопроводной в сторону вокзала... так вот, скорая 103 с включенной "люстрой", правда без "матюгальника" пыталась проехать... точнее всеми вариациями объехать авто, которые тупо ехали и плевать они хотели на Скорую...

а тут пишут мол Скорая долго едет.... ну-ну...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #2591
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Мне помогла скорая, приехала через 45 мин. все.
    (Ну спрасили скока денег - как чухаю - потом сообщили свой приезд...) но помогли и довольно быстро приехали.
    Присоеиняюсь - МЕНЬШЕ вызовов скорой - всем удачи в новом году!

12. Вверх #2592
    Постоялец форума Аватар для KBB
    ..... вчера около 20.00 на старокиевской трассе джип сбил пешехода - после звонка на 03 оператор заявил что это Коминтерновский район и машин пока что нет, после еще нескольких звонков оператор (который на требование назвать фамилию) культурно и вежливо послала и сказала что как только будет свободная машина - отправит. В итоге в 22.40 следственная группа ГАИ зафиксировала смерть пострадавшего. СКОРАЯ ПОМОЩЬ до конца оформления ДТП так и не приехала.

13. Вверх #2593
    если свободных бригад нет, то с неба они не свалятся. И ничего тут диспетчер сделать не может.

14. Вверх #2594
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Блин, что же ждали-то 3 часа почти?(( Неужели никто не мог самостоятельно его довести до больницы?
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #2595
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Извините за оффтоп, если че - не сдержался

16. Вверх #2596
    Посетитель Аватар для Xor
    Страховка интосаны не такая уж и дорогая.
    Тут озвучивали цифру в 1900 грн - откуда такая цифра?
    Плачу 2200 за семейную страховку: я, жена, родители мои и жены (до 65, кажется) и двое детей (5+) покрываются этой суммой.
    За бабушек/дедушек и детей до 5 надо доплачивать. За бабушку доплачиваю +500 грн
    Мне кажется, что за 8 человек + бабушка, можно заплатить 2200 + 500 = 2700 грн в ГОД!!!
    Даже если с бабушки и родственников эти деньги брать назад, то это всего по 300 грн на человека в тот же год!

Ну неужели это высокая цена, и жизнь ваша или ваших близких стоит дешевле?

За прошлый год скорую вызывали 3 раза, так уж получилось
    Дважды днем, один раз ночью. Самое долгое - 7 минут. Причем обещают, что поедут даже за город и по области при необходимости, но естественно время увеличится. Государственная скорая поедет? Знаю, знакомой стало плохо на даче (40км). Вызывая скорую обещали диспетчеру оплатить бензин + всем заплатить врачам... В итоге вышло уж куда больше чем страховка.

Кроме обычной скорой помощи, они еще и мою больную бабушку из больницы привезли домой и на специальной коляске подняли на нужный этаж... Все, как говориться включено.

Кстати, а если вызовов было не более 3х, то на сл. год еще и скидку дают.
    Я считаю, что это не высокая цена за благополучия меня и моей семьи.

p.s. если у вас нет детей или родителей, можете бесплатно (или взяв деньги) застраховать друзей, детей друзей... В интосане не проверяют родственных связей, да и фамилии могут быть разные без проблем...
    С высшим образованием лопата в руках крепче держится!

17. Вверх #2597
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Полностью согласна!!!
    Лучше действительно оплатить страховку,и не переживать,что скорая будет два часа ехать(((особенно актуально,когда в семье есть дети и больные бабушки/дедушки.....
    Хотя...может,нам очень везло....но обычная скорая больше получаса не ехала.(вызывали очень часто)
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Gallian
    Нам недавно пришлось вызвать скорую, вызвали "Теком" - приехали через 4 минуты и страховки не надо, платишь за вызов.

19. Вверх #2599
    И не дорого...

20. Вверх #2600
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от dk-r Посмотреть сообщение
    И не дорого...
    Недорого это сколько??Кажись,400 грн...
    если необходимо часто вызывать,то по страховке инто-саны выгоднее...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

Ответить в теме
Страница 130 из 564 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права