|
Повторюсь...не раз писал уже здесь.Я не врач,а моряк.Одесской скорой низкий поклон!!!Что бы делали,если не они? Это последняя инстанция перед Богом!Наша жизнь в их руках!Прочтите мое предыдущее посты.Когда лежишь с температурой под сороки соседка "дает" советы,как ее сбить???!!!!Или дает советы и лечит профессиональный врач,который за свое дежуртво,может,спасает сотню жизней?!!!! И мое мнение- работать на "скорой"-это для фанатов или истинных Врачей!!!ЭТО ЛЮДИ!!! Спасибо Вам,просто спасибо,за то,что спасаете нас!А там,как в программе Малохова,пусть говорят!
Life is brutal.But not always.
arpa, не согласна с вами! наверное вам повезло. буквально сегодня на вызов скорая помощь ответила, причём в грубой форме, отказом...и что вы скажете после этого? большое спасибо?
Сложно судить хорошо или плохо...думаю стечение обстоятельств. Был случай вызывали Интосану...слов нет приехали быстро минут 15.
Был случай вызывал скорую (алегрия начали опухать верхние дыхательные) приехали через минут 40, но правда после приезда и пары уколов заметно полегчало (спасибо).
На днях друг попал в ДТП сбил человека на окружной, вызвал скорую появились через полтора часа (а состояние у человека тяжелое было) хотя по сути от Забалотного ехать туда минут 30 максимум.
С наступающим Новым 2011 годом всех!!!Всех Благ Вам и поменьше поводов для обращения в скорую)))
Совершенство складывается из мелочей.
в этой темке был ролик про то как Скорая в Германии едет и её все уступают... мой комментарий был, что у нас - такого быть не может... и в подтверждении моих слов, вчера, время около 16:30... пробка на водопроводной в сторону вокзала... так вот, скорая 103 с включенной "люстрой", правда без "матюгальника" пыталась проехать... точнее всеми вариациями объехать авто, которые тупо ехали и плевать они хотели на Скорую...
а тут пишут мол Скорая долго едет.... ну-ну...
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Мне помогла скорая, приехала через 45 мин. все.
(Ну спрасили скока денег - как чухаю - потом сообщили свой приезд...) но помогли и довольно быстро приехали.
Присоеиняюсь - МЕНЬШЕ вызовов скорой - всем удачи в новом году!
..... вчера около 20.00 на старокиевской трассе джип сбил пешехода - после звонка на 03 оператор заявил что это Коминтерновский район и машин пока что нет, после еще нескольких звонков оператор (который на требование назвать фамилию) культурно и вежливо послала и сказала что как только будет свободная машина - отправит. В итоге в 22.40 следственная группа ГАИ зафиксировала смерть пострадавшего. СКОРАЯ ПОМОЩЬ до конца оформления ДТП так и не приехала.
если свободных бригад нет, то с неба они не свалятся. И ничего тут диспетчер сделать не может.
Блин, что же ждали-то 3 часа почти?(( Неужели никто не мог самостоятельно его довести до больницы?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Извините за оффтоп, если че - не сдержался
Страховка интосаны не такая уж и дорогая.
Тут озвучивали цифру в 1900 грн - откуда такая цифра?
Плачу 2200 за семейную страховку: я, жена, родители мои и жены (до 65, кажется) и двое детей (5+) покрываются этой суммой.
За бабушек/дедушек и детей до 5 надо доплачивать. За бабушку доплачиваю +500 грн
Мне кажется, что за 8 человек + бабушка, можно заплатить 2200 + 500 = 2700 грн в ГОД!!!
Даже если с бабушки и родственников эти деньги брать назад, то это всего по 300 грн на человека в тот же год!
Ну неужели это высокая цена, и жизнь ваша или ваших близких стоит дешевле?
За прошлый год скорую вызывали 3 раза, так уж получилось
Дважды днем, один раз ночью. Самое долгое - 7 минут. Причем обещают, что поедут даже за город и по области при необходимости, но естественно время увеличится. Государственная скорая поедет? Знаю, знакомой стало плохо на даче (40км). Вызывая скорую обещали диспетчеру оплатить бензин + всем заплатить врачам... В итоге вышло уж куда больше чем страховка.
Кроме обычной скорой помощи, они еще и мою больную бабушку из больницы привезли домой и на специальной коляске подняли на нужный этаж... Все, как говориться включено.
Кстати, а если вызовов было не более 3х, то на сл. год еще и скидку дают.
Я считаю, что это не высокая цена за благополучия меня и моей семьи.
p.s. если у вас нет детей или родителей, можете бесплатно (или взяв деньги) застраховать друзей, детей друзей... В интосане не проверяют родственных связей, да и фамилии могут быть разные без проблем...
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Полностью согласна!!!
Лучше действительно оплатить страховку,и не переживать,что скорая будет два часа ехать(((особенно актуально,когда в семье есть дети и больные бабушки/дедушки.....
Хотя...может,нам очень везло....но обычная скорая больше получаса не ехала.(вызывали очень часто)
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Нам недавно пришлось вызвать скорую, вызвали "Теком" - приехали через 4 минуты и страховки не надо, платишь за вызов.
Социальные закладки