|
Это правда?
Эти сообщения были скопированы с этой темы.
Это горький опыт к сожаленью.Когда у папы отравление и температура.Ему промывают желудок кипячённой водой и колят анальгин+димедрол.У 25 дневного ре температура,ему колят анальгин+димедрол.У 1,5 годовалого ребёнка понос и рвота,ему колят анальгин+димедрол для облегчения и везут в инфекционку.Ну точно панацея
Ты что пила?
Нет.Я топор
Мэр Одессы Алексей Костусев назначил и. о. начальника управления здравоохранения горсовета
18 ноября 2010 года
Исполняющей обязанности начальника управления здравоохранения Одесского горсовета с 15 ноября назначена Алла Прохорова, первый заместитель начальника управления.
Об этом говорится в распоряжении Одесского городского головы, текст которого размещён на сайте горсовета.
Алла Прохорова будет возглавлять управление на период отсутствия Елены Якименко.
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Возможно я ошибусь, но предположу, что большинство врачей считают, что их знания недооценены, поэтому работают по принципу..."если они считают, что платят,пусть считают, что мы работаем!"
Естественно, от этого страдают пациенты...но "на безрыбье и рак рыба...", катастрофически не хватает врачей на скорой, зарплата совершенно не сопоставима с физическими, душевными, интеллектуальными затратами мед.персонала.
На лицо синдром "выгорания"...
как правило там где хорошо платят:
там надо врать клиентам и мило улыбаться и что то им впаривать под предлогом великой пользы
работать как требует начальство, а не как лучше для пациента
лечить как будет экономически выгоднее компании, а не пациенту, чтобы компания сэкономленные деньги отдала врачу в виде зарплаты
заниматься ежедневным жополизанием начальства
никакого карьерного роста
вы этого хотите? тогда мы идем к вам![]()
Диспетчерская городской скорой,
сегодня, 20.11....целый день какие-то уроды издеваются над диспетчерами, вызывая на несуществующие адреса, выдумывая несуществующие номера телефонов...бригады часами ездят, ищут, перезваниваем, народ возмущается, растут опоздания на вызовы...
Суббота, сексуально озабоченные деточки развлекаются!!
Скучно,звонят на скорую, рассказывают нашим немолодым диспетчерам о размерах свои "достоинств", хотят продолжения разговора, тренируя при этом свои руки...
Дозвониться больным на скорую невозможно, все раздражены...вызывающие, наши задерганные диспетчера...
Хочется обратиться к нашим гражданам...если вы хотите, чтобы скорая работала нормально, оставайтесь людьми!
Это уже даже не эдипов. Психологи может знают чего про чувства к чужим бабушкам. Небось, если бы родной бабушке такое сказал кто-то - эта Y- хромосома в драку бы полезла.
А было бы неплохо телефоны с АОНами иметь в диспетчерской. Это ж недорого, может найдутся спонсоры (которые сами в детстве хулиганили ложняками))
Квест - замечательная игра как и многие другие, тогда, когда играют нормальные, адекватные люди.
стомАТОлог
милиция может легко отследить звонки на 103. и пооткручивать что-нибудь звонившим. надо только в милиции попросить.
Votum separatum
идиоты ,одним словом.Когда им понадобится помощь,она к ним так же может не доехать из-за чьих-то забав...чего им и желаю![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки