Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 114 из 564 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 11264
  1. Вверх #2261
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    ... Хотя застрять в пробке может как простая Скорая так и Интосановская
    в какой пробке, Вы о чём? когда Вы в последний раз видели скорую ИС в пробке?
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #2262
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Позавчера ночью друзья безуспешно пытались вызвать скорую 103, ребенку было плохо. Пару длинных гудков - и короткие, сбрасывают. Пришлось вызывать "Инто-Сану", а там вызов стоит 600 гривен.
    Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО страшно!!!!!
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Я знаю 2-х отличных врачей,которые проработав в И-С несколько лет ушли из нее. Поток пациентов не уменьшился у них.Как Вы сами понимаете,с хорошей работы не уходят классные специалисты!или скажу иначе-их не отпускают,удерживают всякими возможностями.
    из вашег осообщения,понятней,почему уходят из ИС не стало.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Да тут вообще для многих "знатоков" отек Квинке - банальность, а вы про спирт оправдываетесь.
    а что,разве тема называется "Общение работников СП"?А?Знаток вы наш
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для elki
    [QUOTE=Олечка Карпова;15899628]из вашег осообщения,понятней,почему уходят из ИС не стало.

Работают по И-С протоколам,написанных руководством самой б-цы и не соответствующих протоколам Минздрава!Шаг в сторону-на ковер!Об операциях-тем более.А какой грамотный и думающий врач станет выполнять такие указания?Да,и заработать трудно..Благодарности от пациентов брать НЕЛЬЗЯ!

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Я знаю 2-х отличных врачей,которые проработав в И-С несколько лет ушли из нее. Поток пациентов не уменьшился у них.Как Вы сами понимаете,с хорошей работы не уходят классные специалисты!или скажу иначе-их не отпускают,удерживают всякими возможностями.
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Да тут вообще для многих "знатоков" отек Квинке - банальность, а вы про спирт оправдываетесь.
    [QUOTE=elki;15899698]
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Работают по И-С протоколам,написанных руководством самой б-цы и не соответствующих протоколам Минздрава!Шаг в сторону-на ковер!Об операциях-тем более.А какой грамотный и думающий врач станет выполнять такие указания?Да,и заработать трудно..Благодарности от пациентов брать НЕЛЬЗЯ!
    теперь понятно.Но мне казалось,что зарплата там такая,что все равно нормально выходит.Но я не утверждаю.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #2266
    [QUOTE=Олечка Карпова;15899866]

теперь понятно.Но мне казалось,что зарплата там такая,что все равно нормально выходит.Но я не утверждаю.
    Зарплата там официально-небольшая,остальное-в конверте.Как сами понимаете,для начисления пенсии-мизер..Многие этим,естественно,недовольны!

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    в какой пробке, Вы о чём? когда Вы в последний раз видели скорую ИС в пробке?
    Ну вроде как они тоже не по воздуху летают Кстати, если не затруднит, когда застрахуетесь расскажите о транспортировке пациентов туда куда они хотят.

Зарплата там официально-небольшая,остальное-в конверте.Как сами понимаете,для начисления пенсии-мизер..Многие этим,естественно,недовольны!
    Благодарности на пенсию тоже не влияют
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #2268
    Айболит форума
    Ну вроде как они тоже не по воздуху летают Кстати, если не затруднит, когда застрахуетесь расскажите о транспортировке пациентов туда куда они хотят.
    Не летают, но ездят очень быстро ))))
    Тут (или в соседней теме) застраховавшиеся уже писали, что отвозят в другие больницы
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #2269
    Постоялец форума
    На счет детей знаю точно что в ОДКБ или ГИБ везут, взрослых видел как в ГКБ№3 выгружали, так что возят.

10. Вверх #2270
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Перечитайте полис, я просто представила, что инта-сана везет вас к себе, а после отказа выгружает на первом светофоре с криками "так не доставайся ты никому".
    Везут куда скажешь, а если не знаешь, куда надо- помогают определиться и созваниваются с приемным отделением. Не уезжают, пока больного не примут (это все из личной практики).

11. Вверх #2271
    Ви мине устали
    [QUOTE=elki;15899698]
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

Лучше уж "по протоколу", чем по наитию дежурного врача и в соответствии с теми медикаментами, которые удалось прикупить в придворной аптеке.
    Ставка в горбольницах еще ниже, а конверты, как уже сказали, на пенсию не влияют нигде.
    Хороший пациент всегда сумеет сказать спасибо хорошему врачу Зато в Интосане никто не смотрит сначала на кошелек, а потом на тонометр. Для разглядывания кошельков там есть отдельный департамент .

12. Вверх #2272
    [QUOTE=Бозон;15902239]
    Лучше уж "по протоколу", чем по наитию дежурного врача и в соответствии с теми медикаментами, которые удалось прикупить в придворной аптеке.
    Ставка в горбольницах еще ниже, а конверты, как уже сказали, на пенсию не влияют нигде.
    Хороший пациент всегда сумеет сказать спасибо хорошему врачу Зато в Интосане никто не смотрит сначала на кошелек, а потом на тонометр. Для разглядывания кошельков там есть отдельный департамент .
    Я видела протоколы И-С!Они устарели,а медицина шагает вперед.И я бы не захотела,чтобы меня лечили тем,что у них есть...Инто-Сана закупает самые дешевые медикаменты! Я неоднократно там лежала.. А хорошие лекарства стоят дорого,они их и не берут!Кормят-да,хорошо.

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я видела протоколы И-С!Они устарели,а медицина шагает вперед.И я бы не захотела,чтобы меня лечили тем,что у них есть...Инто-Сана закупает самые дешевые медикаменты! Я неоднократно там лежала.. А хорошие лекарства стоят дорого,они их и не берут!Кормят-да,хорошо.
    Вам не кажется, что тема ушла в другое русло? Мы говорим о скорой помощи, когда нужно быстро вколоть быстро что-то, чтобы спасти жизнь, к сожалению городская скорая и быстро - понятия несовместимые, а про то как лечат в Инто можно пожаловаться в соответствующей теме.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

14. Вверх #2274
    Частый гость
    Что нужн сказать, чтоб приехала ИС? "Я все оплачу" - не канает, пробовал. Им важна страховка.

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Tatkaaa
    Папу выписывали из больницы после тяжелого инсульта, и так как он был парализованный врач вызвала скорую.Везти надо было за город, 40 км. Мне загнули 700 грн, я на такую сумму не растчитывала, так как папку в больницу привезли за 400грн и оказывали ему первую помощь, а обратно думала будет дешевле.(((

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    уйка, нас на работе страховали в ИС именно на Скорую помощь. В полис входили такие услуги как приезд по вызову, оказание первой помощи на месте, транспортировка в ИС. Они не повезут туда куда вы захотите, по полису они имеют право вас повезти только в ИС.
    Разъясняю...
    госпитализация в стационар Инто-Сана возможна только для застрахованных определенных фирм, портовиков /эти условия оговариваются при страховке и, естественно, оплачиваются/,
    остальные пациенты при индивидуальном страховании /СМП/ могут госпитализироваться в Инто-Сана только при желании и учитывая материальные возможности...все остальные случаи бригада Инто-Сана будет госпитализировать в дежурный профильный стационар, либо по договоренности /т.е. туда, куда вы хотите и можете договориться/.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

17. Вверх #2277
    Новичок
    подписываюсь!!! у меня недавно был сердечный приступ, мне 41 год... вызвали скорую и сказали, что нужна специализированная машина, подозрение на инфаркт... так приехала машина только через 40 минут и сказали, что спец. машин в этот день в городе на линии нет !!! а где они ?? хорошо меня подруга на машине в больницу отвезла и инфаркт не подтвердился, а что если да ??? а к пожилому так они вообще не едут !!!!

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от Ольгаша Посмотреть сообщение
    подписываюсь!!! у меня недавно был сердечный приступ, мне 41 год... вызвали скорую и сказали, что нужна специализированная машина, подозрение на инфаркт... так приехала машина только через 40 минут и сказали, что спец. машин в этот день в городе на линии нет !!! а где они ?? хорошо меня подруга на машине в больницу отвезла и инфаркт не подтвердился, а что если да ??? а к пожилому так они вообще не едут !!!!
    Ничего удивительного, врачи спецбригад тоже живые люди, многие из них в преклонном возрасте, болеют, поэтому часто на спецбригадах работают врачи линейных бригад, а им не положены кардиографы...не потому, что ЭКГ снимать и читать не умеют, а потому что на скорой электрокардиограф на вес золота, даже не на всех спецбригадах он есть, иногда врачи покупают за свои деньги аппаратуру, и, естественно, всем подряд снимать ленту не будут,она тоже не дешево стоит.
    Так что, имеем то, что имеем...
    Хвалебные оды нашего руководства - это не всегда то, что есть на самом деле в службе скорой помощи.

19. Вверх #2279
    Как учит нас свободная энциклопедия, скорая помощь выезжает тогда, когда жизни человека угрожает опасность (неотложные состояния).
    При этом опасное состояние наступает внезапно, например, в результате несчастных случаев, производственных травм, отравлений, внезапных острых заболеваний и подобного.
    На деле, беспокойные граждане считают обязанностью вызвать скорую в следующих случаях:

* Головная боль.
    * Повышение давления у гипертоников.
    * Понижение давления у гипотоников.
    * Храпящий бомж в подъезде.
    * Некому излить печаль-тоску (низкая пенсия, вредные соседи, непочтительное отношение к старшим).

То, что бригада нужна на месте ДТП, человеку с инфарктом миокарда, беременной женщине, больному ребенку, никого не волнует. Скорая обязана приехать.
    А на то, что головная боль вызвана тремя днями безудержной пьянки, повышенное давление за один час не возникает,
    бомж уйдет сам или заберет милиция,
    а поговорить можно и с телевизором...
    Особенным цинизмом граждане отличаются ночью, когда больницы-поликлиники закрыты, участковый врач тоже дрыхнет, а у инфантильного сноба — всего лишь внезапный приступ мигрени. Отчего же не потребовать привезти ему таблеточку?

В СССР врач сам ехал к пациенту, и эта традиция сохранилась почти во всех республиках бывшего Союза.
    В странах загнивающего капитализма больной едет к врачу.
    В этом коренное отличие от людоедской псевдомедицины Запада. Ещё чего, цельного врача гонять за пациентом. С этим и парамедики справятся, а помрет — меньше хлопот.

20. Вверх #2280
    Кто вызывает скорую? /из сайта "Feldsher ru"/

* Одинокие старики и старушки, имеющие пролежни и не имеющие адекватных родственников. Скорую вызывают соседи, которых задолбал запах гниющего мяса.
    * Суровые отцы семейств: «У ребенка третий день насморк, а вы ехали к нам целых двадцать минут! Ну и что, что другие дети тоже болеют, мне на них наср...ь»;
    как вариант — встревоженные матери: «Температура 36.8!!! Как нормальная? Вы что, не знаете, что нормальная температура — 36.6?»
    В четыре утра, как правило. Или перед пересменкой.
    * Я-сама-медик. Как правило, заявляют это с порога вместо приветствия. Всегда «знают» что с ними, мешают работать, раздавая «ценные советы» как надо работать правильно. Запугивают жалобами и громкими фамилиями. Зачастую оказываются врачами-статистами, медсестрами или уборщицами из больницы.
    * Взрослые с температурой до 39, которые никогда не видели рекламу жаропонижающих средств.
    * Наркоманы, активные перед вмазкой или отъезжающие после неудачной.
    * Алкоголики, запросто теряющие трусы, штаны, совесть перед офигевающей бригадой.
    * Тридцатилетние сучки с головной или менструальной болью.
    * Спокойно спящие на лавочке бомжи, которым медицина не нужна нах..., а «скорую» вызвали сердобольные прохожие с поводом «без сознания/умирает».
    * Ничтожный процент адекватных людей, которым действительно нужна помощь. Сидят всю ночь с одышкой и болями в сердце: «Мы не хотели вас беспокоить».
    Поэтому скорую беспокоят личности из вышеуказанных пунктов.

Ответить в теме
Страница 114 из 564 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права