Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 112 из 564 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 11264
  1. Вверх #2221
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вот вчера только говорила с подругой,она рассказала,что за транспортировку ее с Бочарова до роддома на Заболотного у нее попросили денег,когда дала ее мама 50 грн,оскорбились,и сказали,что мало..ХЗ,может оно и так-от рожающих такого наслушаешься,что в качестве успокоения очень даже..
    Видимо, тут кому как карта ляжет... жена рожала младшую дочку в ноябре 1993 года, вызвали скорую в 12 ночи, морозище градусов 12-14, приехали где-то через полчаса, посоветовали, что брать с собой, помогли спуститься, отвезли в 4 роддом - ни слова о деньгах... только спросили меня - "КАК ты теперь домой? У нас следующий вызов на поселок", сказал, что не беда, пешком дойду. Как мне их ругать после этого?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #2222
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Видимо, тут кому как карта ляжет... жена рожала младшую дочку в ноябре 1993 года, вызвали скорую в 12 ночи, морозище градусов 12-14, приехали где-то через полчаса, посоветовали, что брать с собой, помогли спуститься, отвезли в 4 роддом - ни слова о деньгах... только спросили меня - "КАК ты теперь домой? У нас следующий вызов на поселок", сказал, что не беда, пешком дойду. Как мне их ругать после этого?
    ну Вы вспомнили 93 год)))

3. Вверх #2223
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    да нормально в Одессе пропускают......-смотрите
    http://www.youtube.com/watch?v=OzhXf2XWMjM

4. Вверх #2224
    Постоялец форума
    текомовские и инто-сановские скорые почему то лучше пропускают всегда

5. Вверх #2225
    Большое сердце
    Пару лет назад у моего знакомого была ситуация - ехал он по Балковской и сзади его подгоняли гаишная машина, а за ней скорая Интосаны с мигалкой. Место было такое, что некуда в тот момент было притереться, чтобы пропустить их (знакомый - чел солидный, правила соблюдает строго, да и машина неплохая). В общем, к чему это я? А к тому, что все 30 минут составления протокола скорая Интосаны, которая очень спешила, простояла вместе с ними...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #2226
    Частый гость Аватар для arpa
    Хочу поклониться нашей Скорой помощи!

Заболел.Поднялась температура до 40 и ничем не мог ее сбить.Жена вызвала скорую помощь.Приехали две приятные женщины,сделали все,что могли...Температура не падает.Сопереживали,как будто я им родной.Уговаривали ехать срочно в больницу,я отказался (позже оказался в реанимации с двухсторонним воспалением легких).Поставили сразу правильный диагноз (я не поверил).Я не верил своим глазам,что есть такие люди и Врачи!!! С большой буквы!Ни о каких деньгах за лекарства и речи не было.Делали мне уколы,какие только возможны!Сидели ,ждали,когда мне легче станет!
    Только на Форуме я могу отблагодарить и сказать Большое человеческое спасибо этим чудесным,чутким людям со скорой помощи!Дай Бог им здоровья и счастья! И спасибо,что Вы такие есть!!! Вызов скорой помощи был в 6 октября в 8.30 утра на Черемушки.Еще раз спасибо Одесской Скорой Помощи!!!
    Life is brutal.But not always.

7. Вверх #2227
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Случай произошедший 2 часа назад,недалеко от больницы водников.Шел мужчина и упал,подошла девушка и я .Вызвали сразу скорую.А упал он на проезжую часть,и люди тупо все проходили мимо и объезжали его..удобнее же думать что он просто пъяный и пусть валяется!Потом подошло еще пару человек которые реально хотели и помогали,среди них была девушка ,огромное ей спасибо,которая оказалась врачом,она констатировала что у него инсульт,т.е. куда либо перемещать нельзя его.В ожидании скорой которая ну "очень торопилась" она побежала в аптеку,купила лекарства ,вообщем прямо на асфальте внутривенно вколола глюкозу и что то еще ,что бы хоть как то привести его в порядок.И рядом то больница,ан нет такая у нас система,что не могут они оказать помощь человеку,скорую мы ждали ровно час,а ехали они с гайдара.Проблема была еще в том что он не мог сказать ни имя ни фамилию,чудо что он сказал телефон домашний,но там никто трубку не брал,и когда приехала скорая ,конечно энтузиазма они не выражали.На вопрос,в какую больницу вы его повезете,ответили что не знают,звоните через час в справочную ,называйте его фамилию и мы вам скажем где,он.Но фамилии мы не знаем.Вот такая грустная история.
    P.S.Дозвонилась пару минут назад по телефону.Трубку взяла женщина,может жена,надеюсь,она быстро найдет его,и все будет в порядке,насколько это возможно...
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

8. Вверх #2228
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Какой ужас. Будем надеяться, что благодаря не безразличным людям мужчина поправиться.
    katrinka..., спасибо Вам и тем кто был с Вами.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

9. Вверх #2229
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Какой ужас. Будем надеяться, что благодаря не безразличным людям мужчина поправиться.
    katrinka..., спасибо Вам и тем кто был с Вами.
    Это девушке которая не растерялась и прям там укол поставила,ей огромное спасибо!Пока еще есть такие небезразличные люди,надежда хоть какая то но есть
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

10. Вверх #2230
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Всегда приятно такие посты читать.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

11. Вверх #2231
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Хочу поклониться нашей Скорой помощи!

Заболел.Поднялась температура до 40 и ничем не мог ее сбить.Жена вызвала скорую помощь.Приехали две приятные женщины,сделали все,что могли...Температура не падает.Сопереживали,как будто я им родной.Уговаривали ехать срочно в больницу,я отказался (позже оказался в реанимации с двухсторонним воспалением легких).Поставили сразу правильный диагноз (я не поверил).Я не верил своим глазам,что есть такие люди и Врачи!!! С большой буквы!Ни о каких деньгах за лекарства и речи не было.Делали мне уколы,какие только возможны!Сидели ,ждали,когда мне легче станет!
    Только на Форуме я могу отблагодарить и сказать Большое человеческое спасибо этим чудесным,чутким людям со скорой помощи!Дай Бог им здоровья и счастья! И спасибо,что Вы такие есть!!! Вызов скорой помощи был в 6 октября в 8.30 утра на Черемушки.Еще раз спасибо Одесской Скорой Помощи!!!
    И Вам не хворать!

12. Вверх #2232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    .Делали мне уколы,какие только возможны!Сидели ,ждали,когда мне легче станет!
    анальгин с димедролом?

13. Вверх #2233
    Частый гость Аватар для arpa
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    анальгин с димедролом?
    Это тоже делали! в чем сарказм?Не берите за аксиому то,что есть стадное чувство!
    Life is brutal.But not always.

14. Вверх #2234
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Стройка супермаркета на территории скорой в Вальховском переулке.

Скорая помощь, Вальховский переулок, 10.
    Здесь на территории, принадлежавшей центральной подстанции города, строится супермаркет. Огромный забор отгораживает большую часть двора, где стояли машины скорой и за ним кипит работа днём и ночью.
    Машины скорой вынуждены стоять просто в переулке, а когда приезжает тяжелая техника, то доступ на скорую практически невозможен. Особенно в сложном положении оказываются машины, запертые во дворе строительной техникой, невозможно выехать на вызов.
    Территория скорой, 107 лет принадлежавшая медикам, продана под застройку очередного магазина, вероятней всего Таврии.
    Медики, как всегда в расчет не берутся, о них вспоминают только тогда, когда клюнет "жареный петух", когда "плохо", кто-то умирает, а то, что сотрудники ютятся в подвале, в тесноте, никого в этом городе не волнует, главное побыстрей нахапать, пока у власти.
    Хотелось бы, чтобы вмешались наши депутаты, ведь им тоже когда-нибудь может понадобиться помощь нашей нищей, униженной и обворованной скорой помощи.
    А как вам такая новость??
    Что-не слышно голосов "справедливых наших"!
    Или они могут отстаивать только свои личные "шкурные интересы"?
    А то, что рядом с этой стройкой соседствует несколько стационаров, куда из-за магазина вряд ли подъедешь из-за припаркованных машин, об этом кто-то подумал?
    А выезд скорых на вызов, когда переулок "забит" оставленными машинами, разве это повод для волнения, главное, чтобы была прибыль и соответственно "откаты"...
    Всё это очень печально! В городе, где все депутаты кричат о том, как они озабочены проблемами простых одесситов, как всегда творится беспредел...
    Последний раз редактировалось Wicked_mammY; 28.10.2010 в 09:54.
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

15. Вверх #2235
    User banned
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    А то, что рядом с этой стройкой соседствует несколько стационаров, куда из-за магазина вряд ли подъедешь из-за припаркованных машин, об этом кто-то подумал?
    А выезд скорых на вызов, когда переулок "забит" оставленными машинами, разве это повод для волнения, главное, чтобы была прибыль и соответственно "откаты"...
    Всё это очень печально! В городе, где все депутаты кричат о том, как они озабочены проблемами простых одесситов, как всегда творится беспредел...
    "Отличная новость".
    Ничего не скажешь.

16. Вверх #2236
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    ооо,вот это новостьчто можно сделать в этой ситуации?Может,организовать сбор подписей против на форуме/пригласить телевидение,например,АТВ (они любят снимать сканадальные ролики и у них это получается),быть может,это что-то даст?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #2237
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А территория и помещение подстанции на 9-ой Фонтана, отданные под строительство жилого дома с обещанием построить новую подстанцию? Тому уже 4 года, а воз (забор) и ныне там.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #2238
    Новичок Аватар для HeartDoctor
    а условия на первой???кто видел-поймет...

19. Вверх #2239
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Вчера умер наш сосед , скорая ехала час с момента вызова, приедь она ну хоть на 10 минут раньше, может человека бы и можно было спасти, жалко парня, всего 30 лет было . Ещё жить и жить, и попробуй теперь кому-то докажи.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #2240
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    К моему ребенку, которому еще нет 4 лет и температура держалась больше 40!!!! скорая ехала 45 минут!!!! это было пару дней назад....

Ответить в теме
Страница 112 из 564 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 162 212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права