У нас была потрясающая ситуация. Мама три дня ничего не ела и вообще не спала. Когда мы вызвали скорую помощь, врач ее пощупал и сказал, что раз острого живота нет, то госпитализации не подлежит. В принципе я его поняла - не умрет же она, действительно, прямо сейчас.
Под утро, это, правда, стало не так однозначно. С каким трудом мы дошли до больницы - невозможно описать. Естественно, нас сразу же положили.
Что делать в такой ситуации мне совсем не понятно. Врач скорой помощи ничего заслуживающего внимания не нашел и был страшно недоволен, что приехал. С другой стороны, состояние мамы было уже такое, что вставала она с большим трудом, каким образом я сама могла бы отвезти ее в больницу, если бы она не смогла встать?
Отдельной хохмы заслуживает укол обезбаливающего, который сделал врач скорой помощи. Я, страшно извиняюсь, перед врачами сидящими в теме - у вас наверняка все нормально, но после того врача остался синяк на 60% попы

Врачи в больнице все время смущались, после того, как спрашивали, откуда синяк, а мы в конце концов пришли к выводу, что врач скорой помощи делал укол С ЛЮБОВЬЮ

Это было действительно смешно, потому что сколько я потом делала уколы сама - так и не поняла, как это у него получилось

Социальные закладки