Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 113 из 564 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 11264
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    К моему ребенку, которому еще нет 4 лет и температура держалась больше 40!!!! скорая ехала 45 минут!!!! это было пару дней назад....
    Советую все таки застраховаться в платной скорой, будь-то Инто сана или теком, но терпеть такое отношение к людям - нереально !
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума

3. Вверх #2243
    Большое сердце

По умолчанию История, известная почти всей Одессе...

Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Советую все таки застраховаться в платной скорой, будь-то Инто сана или теком, но терпеть такое отношение к людям - нереально !
    Три года назад умер мой хороший знакомый... Он умирал среди бела дня в течение 4 часов - в присутствии 3(!) бригад "скорой помощи" Интосаны, которые просто отрабатывали контракт. Умирал от банального отека Квинке только потому, что из 8(!) приехавших врачей никто не мог сделать трахеотомию, которую раньше делал любой земской врач... И в свою больницу они его тоже не повезли, хотя езды до нее было 10 минут. Мой знакомый, кстати, сам врач, просил, чтобы ему дали нож и он сам бы сделал надрез в трахее, но были сплошные капельницы, капельницы... а в завершение всего внутривенное введение спирта. Потом его повезли через весь город в инфекционку для взятия мазка на дифтерит (который естественно не подтвердился). И оттуда в Еврейскую больницу, где ему напрямую запускали сердце, но было поздно - не хватило 10 минут... Потом оказалось, что просто неправильно была рассчитана доза лекарства.
    Так не стало 35-летнего мужчины, так была убита семья, которая до сих пор не может придти в себя от утраты...
    Пишу это к тому, что Интосана, может быть, хороший диагностический центр, но никак не "Скорая помощь", которая на своих машинах с сиреной возит продукты из "Сельпо"...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #2244
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Три года назад умер мой хороший знакомый... Он умирал среди бела дня в течение 4 часов - в присутствии 3(!) бригад "скорой помощи" Интосаны, которые просто отрабатывали контракт. Умирал от банального отека Квинке только потому, что из 8(!) приехавших врачей никто не мог сделать трахеотомию, которую раньше делал любой земской врач... И в свою больницу они его тоже не повезли, хотя езды до нее было 10 минут. Мой знакомый, кстати, сам врач, просил, чтобы ему дали нож и он сам бы сделал надрез в трахее, но были сплошные капельницы, капельницы... а в завершение всего внутривенное введение спирта. Потом его повезли через весь город в инфекционку для взятия мазка на дифтерит (который естественно не подтвердился). И оттуда в Еврейскую больницу, где ему напрямую запускали сердце, но было поздно - не хватило 10 минут... Потом оказалось, что просто неправильно была рассчитана доза лекарства.
    Так не стало 35-летнего мужчины, так была убита семья, которая до сих пор не может придти в себя от утраты...
    Пишу это к тому, что Интосана, может быть, хороший диагностический центр, но никак не "Скорая помощь", которая на своих машинах с сиреной возит продукты из "Сельпо"...
    Ну у него хотя бы был шанс и ему оказывали хоть какую-то помощь, нашему соседу не повезло совсем - скорая ехала больше часа, так что шансов не оставили совсем.
    Ну и моего мужа Инто- сана спасла от отека Квинке ! Были у нас через 7 мпинут после вызова . За что я им очень благодарна.
    Ну и сомневаюсь я что они возят продукты из Сельпо, у них внизу Таврия.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #2245
    Большое сердце
    Вы поняли все слишком буквально - например, на Сегедской/Гагарина, где отстаиваются машины их "скорой помощи", нет ни Сельпо, ни Таврии, но кулеры с водой тоже возят на машинах с сиреной, а уж на заправку под Имэксбанком они заезжают как в зону техногенной катастрофы...
    Каждый останется при своем мнении, но в силу своей профессии знаю немало случаев неквалифицированных действий врачей Интосаны...
    И знаю, как их вызывают просто померять давление, когда в конце года заканчивается страховка и деньги на след. год не переходят.
    Последний раз редактировалось Osa2; 05.11.2010 в 15:33.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

6. Вверх #2246
    Небалуйка Аватар для уйка
    тем не менее, вызов ИС - это хоть какой-то шанс, а ждать нашу СП - это лотерея.
    в первом случае лотерейный билет у тебя на руках, и уже есть шансы на выигрыш, а во втором ты выбегаешь из дома и даже не знаешь, купишь ли этот билет...
    Спорю. По поводу и без ;-)

7. Вверх #2247
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А Вы не знаете,почему из Инто-Саны уходят хорошие врачи?Подумайте сами!

8. Вверх #2248
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    расскажите профану,зачем вводить спирт в вену?Вообще о таком первый раз слышу..какая цель была у них?

Вы поняли все слишком буквально - например, на Сегедской/Гагарина, где отстаиваются машины их "скорой помощи", нет ни Сельпо, ни Таврии, но кулеры с водой тоже возят на машинах с сиреной, а уж на заправку под Имэксбанком они заезжают как в зону техногенной катастрофы...
    Каждый останется при своем мнении, но в силу своей профессии знаю немало случаев неквалифицированных действий врачей Интосаны...
    И знаю, как их вызывают просто померять давление, когда в конце года заканчивается страховка и деньги на след. год не переходят.
    да,деньги не переходят,но на последующий год можно застраховаться с хорошей скидкой,размер которой напрямую зависит от кол-ва вызовов в текущем году.Мой друг,который страховкой почти не пользовался,а именно,воспользовался 2 или 3 раза,потом застраховался на следующий год всего за 900 грн.Такую сумму ему насчитали работники ИС,он не отказался ,конечно.

Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете,почему из Инто-Саны уходят хорошие врачи?Подумайте сами!
    не знаю,расскажете?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #2249
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Я знаю 2-х отличных врачей,которые проработав в И-С несколько лет ушли из нее. Поток пациентов не уменьшился у них.Как Вы сами понимаете,с хорошей работы не уходят классные специалисты!или скажу иначе-их не отпускают,удерживают всякими возможностями.

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    У меня столько негативных отзывов от друзей об И-С!!!когда ребенку не могут поставить элементарный диагноз "Бронхит", причем рентген был сделан у них.... В И-С хорошее дорогое оборудование, а толку от него, если врачи некомпетентные (это мягко говоря)....

11. Вверх #2251
    мы здесь не совсем врачей обсуждаем или диагнозы... для этого есть отдельные темы.
    я ИС рассматриваю только как быструю скорую. приедет гарантировано быстро и окажет первую помощь, при необходимости отвезёт куда нужно. собираемся страховаться у них всей семьёй к НГ, дедушки-бабушки - гипертоники, плюс маленькие детки в семье...
    не хочу ждать вызванную городскую СП и гадать на кофейной гуще, когда она приедет, если кому-то из родных плохо.

12. Вверх #2252
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    by Олечка Карпова. Спирт в вену-очевидно пытались купировать отёк лёгких (универсальный пеногаситель).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    уйка, нас на работе страховали в ИС именно на Скорую помощь. В полис входили такие услуги как приезд по вызову, оказание первой помощи на месте, транспортировка в ИС. Они не повезут туда куда вы захотите, по полису они имеют право вас повезти только в ИС.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

14. Вверх #2254
    Постоялец форума
    Да тут вообще для многих "знатоков" отек Квинке - банальность, а вы про спирт оправдываетесь.

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    уйка, нас на работе страховали в ИС именно на Скорую помощь. В полис входили такие услуги как приезд по вызову, оказание первой помощи на месте, транспортировка в ИС. Они не повезут туда куда вы захотите, по полису они имеют право вас повезти только в ИС.
    я честно ещё подробно не узнавала, но о таком впервые слышу.
    везут прекрасно в областные, ещё и по дороге прозванивают куда лучше и где какая обстановка. это по словам друзей.

16. Вверх #2256
    Айболит форума
    А кто оплачивает пребывание в ИС? Тоже страховка?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #2257
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А кто оплачивает пребывание в ИС? Тоже страховка?
    Нет, но нас страховали именно на первую помощь, всё остальное переступая порог ИС за свой счёт.

18. Вверх #2258
    Айболит форума
    Нет, но нас страховали именно на первую помощь, всё остальное переступая порог ИС за свой счёт.
    Тогда они должны везти вас куда скажете. Иначе какой смысл им привозить в ИС неплатежеспособного пациента?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Тогда они должны везти вас куда скажете. Иначе какой смысл им привозить в ИС неплатежеспособного пациента?
    Я описываю только то, что было оговорено в полисе. Услугами, к счастью, воспользоваться не пришлось. А если везут куда скажите, то замечательно. Хотя застрять в пробке может как простая Скорая так и Интосановская

20. Вверх #2260
    Мисс Одесский Форум
    Я описываю только то, что было оговорено в полисе. Услугами, к счастью, воспользоваться не пришлось. А если везут куда скажите, то замечательно. Хотя застрять в пробке может как простая Скорая так и Интосановская
    Перечитайте полис, я просто представила, что инта-сана везет вас к себе, а после отказа выгружает на первом светофоре с криками "так не доставайся ты никому".
    стомАТОлог

Ответить в теме
Страница 113 из 564 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права