|
А у меня мама работает на молочном заводе, и у них с санитарией все очень строго. Никаких животных/насекомых и прочего. Очень строгий контроль, постоянные проверки на производстве. Поэтому такой бардак может твориться только в каких-то небольших, чуть ли не подпольных цехах, которые ориентированы максимум на местный рынок, а не требовательного европейского потребителя.
Кому интересно - в Метро сейчас ракушки, спиральки и бантики Чумак по 10 с копейками грн.
Добрый день!я хотела бы пожаловаться на продуктовый магазин "Провиант" который находится на улице Мясоедовской 38.Вчера вечером купили молоко в этом магазине,пришли домой и обнаружили что оно открыто,пришли в магазин что б нам его поменяли,а нас стали обзывать последними словами и выгонять с магазина.Хочу обратить ваше внимание что чеки в этом магазине не выдают,вообще и никому!!!!нам выдали по нашей просьбе где-то через пол часа после покупки,когда поняли что мы это просто так не оставим!!!!SOS!!!!!!!!!вместо того что б извиниться и решить проблему нас стали обзывать причем всю семью "Дыбилами" "дурами"и т.д.СРОЧНО приймите меры!!!!!это уже не первый случай этого магазина-там регулярно хамят,а мой сосед как то купил там проссроченую колбасу,когда так же принес ее назад-ему сказали что он ее не у них покупал,а доказательства покупки нет т.к.ЧЕКИ НЕ ВЫДАЮТ!!!!!т.е.защиты никакой нет.когда приехала хозяйка магазина она так же заявила что мы не у них покупали,на что я ей сказала что у меня есть чек о покупке,она сказала что я его подобрала на улице))Пора останавливать такое обслуживание потребителя!сколько можно терпеть?!
ну в Сильпопах поболе платят и обхождение знают.
На примере космонавтского магаза могу сказать, чтро сотруды из Тварий близлежащих свинтили аж бигом туда и рады.
Правда смышленые сотруды.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А где сейчас по самой нормальной цене купить красной рыбы сырой, кто знает? Только чтоб не тушу целую, а кг-полтора?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Давно не покупаю продукцию "Булкина" и вам не советую:
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/295065-v-odesse-prodauit-kruassany-s-tarakanamy
Социальные закладки