|
Деваньки, мне кажется, что дело не с поставщиками, а с тотальным обеднением населения. Ну какой другой вывод можно сделать, если пропал дорогой ассортимент? Полки тупо заняты двумя-тремя дешевыми товарами. Блин, взять бы где статистику по обороту суперов после войны.
Я тоже на днях был в шоке. На полках нет ни одного вида импортного пива! Со всем остальным аналогично. Виртус на Софиевской.
Похоже его ждет судьба почившей Наталки...
---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 19:37 ----------
Почему тогда в Обжоре нет такой ситуации? Возле Нового рынка толпы покупателей с утра до вечера.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик
Если Виртус помрёт, то Одессе будет от этого только лучше. Большего хамства, бардака, просрочки по-моему нет ни в одном супере города. Плюс тупое жлобское руководство.
Вот не знаю, много еще зависит от географии точки. Виртус себя позиционирует как дешевый супермаркет с дешевыми товарами.Почему тогда в Обжоре нет такой ситуации? Возле Нового рынка толпы покупателей с утра до вечера.
Может действительно с поставщиками проблема, может денег оборотных нет. Может потихоньку рейдуют виртус.
Жители центра не хотят выйти на митинг с лозунгом "Даёшь Сильпо жителям центра!!!!!"?)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Где в центре скоро будет сельпо??? Это будет лучшим днём в моей жизни))))
---------- Сообщение добавлено 18.03.2016 в 22:46 ----------
Обнищание народа.
Ага..
Пройдитесь по новому рынку. Спросите цены на европейские конфеты, пиво, клка колу....
И покупают!
Значит не все так плохо)
О мясных и сырных зарубежных деликатесах и более дорогих продуктах я просто помолчу)))
Тп цены которые я слышала _- литровая кола польская 70 грн.
А кг конфет порядка 500 грн...
Хотя.. Это почти как в Европе плюс доставка... Ну раза в два выше чем там)))
А как,вообще,кто обращал внимание,плз-Космос на одном уровне с Таврией по ценам или дороже?
на екатерининской, уже оборудование устанавливают, в кадоре.
Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....
Может le Silpo сделают, как в Киеве?
Социальные закладки