Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 979 из 2123 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 42447
  1. Вверх #19561
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от wari2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить такие ботинки, но намного дешевле?
    Промрынок "7 км"

2. Вверх #19562
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Промрынок "7 км"
    Тимберленды на 7-м? Серьёзно?
    На сайте Таврии яйца показывает 1.91, никто не смотрел, уже эта цена или ещё по 2.15? Интересно до какого уровня опустят цены на яйца? Растительное масло не падает, даже чуть подросло...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #19563
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Тимберленды на 7-м? Серьёзно?
    На сайте Таврии яйца показывает 1.91, никто не смотрел, уже эта цена или ещё по 2.15? Интересно до какого уровня опустят цены на яйца? Растительное масло не падает, даже чуть подросло...
    Я брала в фуршете яйца по 1.7, а покрупнее были по 2.05.
    А в связи с чем опустилась цена на яйца, кто скажет?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19564
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я брала в фуршете яйца по 1.7, а покрупнее были по 2.05.
    А в связи с чем они так выросли? Доллар? Ну сами их есть и будут. По 20+ они не будут продаваться в старых объёмах.

5. Вверх #19565
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я брала в фуршете яйца по 1.7, а покрупнее были по 2.05.тс
    на рынках продают яйцо молодка по 15 грн
    некоторые говорят , что ограничили вывоз яиц в др . страну , так же как и куру рябу

6. Вверх #19566
    Знатная приколистка
    А в связи с чем они так выросли? Доллар? Ну сами их есть и будут. По 20+ они не будут продаваться в старых объёмах.
    Удивила Ваша реакция на мой вопрос, заданный без "задней мысли". При чём тут доллар?
    Обычно зимой все продукты дорожают из-за того, что коровы плохо доятся, птицы плохо несутся, расход энергии на обогрев помещений, где находится птица, повышенный расход бензина для транспортировки, ну и т.п.
    Поэтому в данных условиях падение цены на яйца не только порадовало, но и удивило.

7. Вверх #19567
    Удивила Ваша реакция на мой вопрос, заданный без "задней мысли". При чём тут доллар?
    Обычно зимой все продукты дорожают из-за того, что коровы плохо доятся, птицы плохо несутся, расход энергии на обогрев помещений, где находится птица, повышенный расход бензина для транспортировки, ну и т.п.
    Поэтому в данных условиях падение цены на яйца не только порадовало, но и удивило.
    Моя реакция без претензий))) Я к тому что все подняли цены, кто в 3 раза, кто только в 2. Летом и осенью помните почём были яйца? Они в прошлые года зимой столько не стоили, цены задрали почти как все и смотрят, продаётся или нет. Ну и да, Израиль или кто там отказался от яиц, правда неизвестно сколько они брали и есть ли тут связь.
    Просто если бутылка масла стоила 12-15 и её хватает, ну там на 1-2 месяца, кто как готовит, то подорожание до 25-30, как-то все равно на общем фоне терпимо. А вот те же яйца, которые стоили 6-10 гривен, а стали под 30 и их уходит у кого-то и более чем 100 штук в месяц, то уже слишком круто получается, многие стали реально меньше их покупать (от кого я слышал, то большинство). Поэтому в падении цены не вижу ничего необычного. Шоколад например тоже поначалу задрали с 8-12 грн до 25-30 грн за плитку, но по ходу мало берут, так как постоянно акции и продают по 15-20 грн.

8. Вверх #19568
    Знатная приколистка
    Моя реакция без претензий))) Я к тому что все подняли цены, кто в 3 раза, кто только в 2. Летом и осенью помните почём были яйца? Они в прошлые года зимой столько не стоили, цены задрали почти как все и смотрят, продаётся или нет. Ну и да, Израиль или кто там отказался от яиц, правда неизвестно сколько они брали и есть ли тут связь.
    Просто если бутылка масла стоила 12-15 и её хватает, ну там на 1-2 месяца, кто как готовит, то подорожание до 25-30, как-то все равно на общем фоне терпимо. А вот те же яйца, которые стоили 6-10 гривен, а стали под 30 и их уходит у кого-то и более чем 100 штук в месяц, то уже слишком круто получается, многие стали реально меньше их покупать (от кого я слышал, то большинство). Поэтому в падении цены не вижу ничего необычного. Шоколад например тоже поначалу задрали с 8-12 грн до 25-30 грн за плитку, но по ходу мало берут, так как постоянно акции и продают по 15-20 грн.
    Иногда цены действительно "задирают" необоснованно.
    Но, в среднем, когда гривня падает, и цены на всё взлетают соответственно, то поднятие цен на продукты закономерно.
    Те, кто занимается продуктовым бизнесом, живёт с нами в одной стране, в 2016 году, а не в 2007-8-9.

9. Вверх #19569
    Иногда цены действительно "задирают" необоснованно.
    Но, в среднем, когда гривня падает, и цены на всё взлетают соответственно, то поднятие цен на продукты закономерно.
    Те, кто занимается продуктовым бизнесом, живёт с нами в одной стране, в 2016 году, а не в 2007-8-9.

А доходы у населения какого года? Показать корешок с зарплатой воспитателя в 2000 с налогами? Можно и в 10 раз задрать, только кто и за что будет покупать? Точнее, покупать будут, но сколько? Но мы уже кажись оффтопим.

10. Вверх #19570
    Дитя супермаркетов

В Сильпах яйца по 1,59.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #19571
    Частый гость Аватар для www
    Такой вопрос по Таврии В, не понимаю, как происходит начисление баллов на карту клевер бонус. На их сайте указано "1 балл за каждую гривну покупки в сети супермаркетов", то есть покупаю на 100 грн=100 баллов и тд. Ещё никогда сумма моей покупки не была равна начисленным баллам. Купила на 100 грн, начислили 8 баллов, купила на 200, начислили 30. В других суперах всё ясно и понятно, сколько потратил, столько баллов и получил, в Таврии же я ничего не понимаю. Написала им на сайте, пусть прояснят мне ситуацию. не люблю я эти хитро-мудрые мансы.

12. Вверх #19572
    Частый гость Аватар для $vetlana
    В Таврии Суворовской яйца 1.59. Но мелкие((
    [MOD]

13. Вверх #19573
    Мамина шлемочка
    Неплохая акция на чай!)
    http://www.tavriav.ua/chay-askold-40-sht.-visokogirniy/p110166395/
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #19574
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Ходят слухи о том, что в Одессу завезли крупную партию поддельных куринных яиц из китая, поэтому цены на них в суппермаркетах упали раза в 2. В подтверждение вышесказанному о их существовании читайте здесь и https://www.youtube.com/watch?v=LDpRBmxtXUI. И в россии их уже полно читай здесь!
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

15. Вверх #19575
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Ходят слухи о том, что в Одессу завезли крупную партию поддельных куринных яиц из китая, поэтому цены на них в суппермаркетах упали раза в 2. В подтверждение вышесказанному о их существовании читайте здесь и https://www.youtube.com/watch?v=LDpRBmxtXUI. И в россии их уже полно читай здесь!
    боже еще такого не слышала)))
    но цена действительно смущает

16. Вверх #19576
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Да, а бабушки свои домашние как продавали за 35 так и продают. 1 кг комбикорма стоит только 4.5 грн., а это только на 2 яйца...+ ко всему зимой освещение, уход, замена подстилки и т.д. вот и выходит около 3 грн., ну а прибыль тоже должна быть хоть 50 коп. с яйца....
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

17. Вверх #19577
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от fpias Посмотреть сообщение
    Да, а бабушки свои домашние как продавали за 35 так и продают. 1 кг комбикорма стоит только 4.5 грн., а это только на 2 яйца...+ ко всему зимой освещение, уход, замена подстилки и т.д. вот и выходит около 3 грн., ну а прибыль тоже должна быть хоть 50 коп. с яйца....
    хоть кто-то понимает почему домашние, по такой цене

18. Вверх #19578
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Ну а чего такого?! Действительно, в Китае уже лет 10 назад были так называемые искусственные куриные яйца. Муж ездил туда ещё тогда, и дома рассказывал об этом...)
    Конечно это звучит дико, но это так!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

19. Вверх #19579
    Посетитель Аватар для Innochk@.od.ua
    Мягко говоря очень сомнительные ресурсы были предложены для просмотра. В википедии статья предлагается к удалению, вторая же - вообще двухлетней давности и также ооочень сомнительного содержания. Мне кажется очередной вброс. И какие же мы все таки интересные - небольшое подешевение, а у нас паника, ищем причины, подвох))))) Главное, что подорожание мы всегда можем оправдать)) Ой.

20. Вверх #19580
    Знатная приколистка
    Заголовок "Как китайцы подделывают яйца" - это ж просто песТня!!!! )))))))
    Спасибо за позитив! ))))))))

Ответить в теме
Страница 979 из 2123 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права