|
Таврия прям гвозьт сезона, вот цена на конфеты http://www.tavriav.ua/tsukerki-gitomir-nirvana-kokos-mini-fas.-vag/p110166625/ (130 грн)
в Билле такие же по 109.90грн, но сейчас акция по 82 грн
Товарищи, а вы какой сахар обычно покупаете? Я всегда брала на развес, а если в пачках никогда не заморачивалась. Дома оказалась пачка сахара ТМ Хуторок. В магазинах эта ТМ дороже всех. Так вот, только что открыла и взяла пол ложки этого сахара для кофе...он такой сладкий!!!!! Что мне показалось, что я 2 ложки бахнула ))
Он слаже и поэтому дороже?
Тест на внимательность:
![]()
ХАNСОН![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
да ладно, а как же ОПА? ))
Таврия это что-то. Оказывается, купила там просроченную бутылку Бейлиза. На ней было написано "09.2015" и я подумала это дата изготовления, т.к. покупала в октябреУзнала только вчера, когда сравнила с новой(купленной не в Таврии)))), на которой на этикетке стоял 2017 год. Конечно, уже ничего доказать нельзя, да и бутылка почти выпита, хорошо хоть выжили
Это та же Таврия, о которой я писала несколько страниц назад по поводу испорченного сыра. Ни одно посещение без просрочки не обходится (
В Таврию очень сложно вернуть просроченный или не свежий товар, кучу народу надо вызвать, доказать почему возвращаю товар, потратить время и нервы и добиться возврата денег. Таврия вообще зажралась о обнаглела. Какая была раньше сеть и во что превратилась. Цена завышены на все, товар не свежий, вонючий. Это я говорю про крупный магазин на Вузовском, а про мелкие вообще молчу т.к. они всегда были ужасные.
Согласна что магазины ужасные,но товар без проблем всегда возвращала.Конечно лучший вариант не испытывать таких неудобств при покупке. а потом возвращаться в супермаркет для сдачи товара.Научилась не нервничать(много чести) и спокойно все объяснять.
Щас показали Ревизор в Таврии в Харькове. Сплошной холоймес. Думаю у нас не лучше.
Зашли за хлебом в универсам "Лукошко" на Преображенской. Смотрим, а там по хлебу тараканы бегают и один раздавленный на полке. Сказали про тараканов девушке на кассе, а она говорит: "Ой, я сама взяла булочку, а оттуда таракан и мне сразу перехотелось ее есть".
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Социальные закладки