Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 953 из 2123 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,060 из 42450
  1. Вверх #19041
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Нет!Просто его нужно вовремя продавать!
    Да,может быть))Покупала его оч.редко,и всегда норм.был.А когда с тиной зеленой попался,больше не беру.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 11:01 ----------

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Оставь обижать натотению!
    Я ее давно люблю, она на судак похожа, кости продольные, не острые, мясо белое, еще б тушки побольше.
    выбирать да, сейчас надо смотреть лучше - цены выросли, меньше стали покупать, вот и стали маланить разморозить-заморозить, я крайний раз на Южном только у одного продавца и "приглянула", это из того большого помещения.

to Milan151 - может, и лучше, кому куда ближе, но я столько лет на Южный хожу - и обвешивали, и возвращалась я к той рыбе (и не только), после перевеса, с вопросом, когда эта рыба стихи мне будет рассказывать за мои деньги
    хотя потом удивлялась, что обвешивать на рыбе перестали!
    Но словила на яблоках! Я же знаю, как должен оттЯнуть руку 2 кило!
    И в суперах тоже было пихала и возвращала, там я меньше люблю покупать не запечатанное на фабрике, на рынке мне проще - там немножко больше ценят постояяных покупателей и имеют немного больше желания продать
    Нототения,хорошая рыбка)Я иногда на пожарить ее беру.Вкус нормальный,костяшек мало.
    А масляная рыба продается сейчас в суперах??Именно свежая,я забыла совсем про нее,надо посмотреть.

---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Почитал первые слова по ссылке и сразу свернул...почти никогда не беру тележку и раздражают люди,которые их берут,но не могут поставить так,чтоб не мешать другим...начинаю сомневаться в их умственном развитии....просто отодвигаю,чтоб пройти ....
    Ну,это те же,что и в транспорте)Перекрывают собой вход/выход.Всегда беру тележку,не люблю,когда руки заняты,но умею никому не перекрывать проход.Это как на дороге.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #19042
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    Уловки супермаркетов, на которые мы ведёмся http://www.bagnet.org/news/society/272198

любопытно прочитать)))

например
    Торговые тележки были изобретены в 1938 году. При этом площадь обычной тележки за последние 40 лет увеличилась вдвое. И почти всегда они гораздо больше, чем “потребительская корзина” среднестатистической семьи. Если мы везем полупустую тележку, то чисто на уровне подсознания у нас возникает желание ее заполнить. В итоге вы покупаете больше еды, чем нужно. Поэтому если вы не надолго хотите забежать в магазин, лучше возьмите корзинку. Таким образом, вы убьете двух зайцев: сэкономите деньги, а сумка с покупками будет легче.
    ------------------------------------------

Они выработали формулу «левый-правый».

Так как большинство супермаркетов работает – так называемый закон правой руки, когда движение посетителей организовано против часовой стрелки. В этом случае покупатель, продвигаясь по магазину, все время поворачивает налево, а его взгляд чаще всего падает на середину правой от него стены. Именно в этом месте располагаются так называемые золотые полки, а на них – либо самые дорогие товары, либо продукты с истекающим сроком годности.
    ----------------------

остальное читайте по ссылке
    И почему на меня это не действует?)))
    За чем иду в магазин, с тем и выхожу)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #19043
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И почему на меня это не действует?)))
    За чем иду в магазин, с тем и выхожу)))
    Я так ваще "враг номер один"Всегда смотрю,даже не срок годности,а "Дату производства".Абсолютно всех товаров,и химии тоже. Всегда выбираю по свежее.
    И "золотые полки "обхожу стороной

4. Вверх #19044
    User banned
    Просветите, а что такое "золотые полки"?

5. Вверх #19045
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Просветите, а что такое "золотые полки"?
    Та, что находится на уровне глаз человека среднестатистического роста))) С нее идет 80% продаж - так говорят умные люди, именуемые маркетологами)

6. Вверх #19046
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Та, что находится на уровне глаз человека среднестатистического роста))) С нее идет 80% продаж - так говорят умные люди, именуемые маркетологами)
    А еще большие продажи шоколадок, жвачек и прочей фигни у кассы, пока мама в очереди, деть выбирает)))

7. Вверх #19047
    User banned
    Спасибо за ликбез Я не гордый, могу и наклониться, и глаза вверх поднять У меня несколько другой подход к покупкам, хотя в супер без списка хожу пока А с детями на кассе, таки да, часто наблюдал проблемы у мам....

8. Вверх #19048
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А еще большие продажи шоколадок, жвачек и прочей фигни у кассы, пока мама в очереди, деть выбирает)))
    Да сейчас эта "золотая полка" везде - и в молочке и в воде и в соках и в консервах))) Это первая заповедь любого мерчендайзера))

9. Вверх #19049
    Знатная приколистка
    А взрослые пока могут выбрать то, шо не для детей, а от детей. (с). ))))))))))))
    А я, как детИна, могу выбрать что-то, что могу захомячить по дороге из супера, хотя, если не нахожу того, что хочу, то не беру ничего. ))))) Ну, и жвачки - это тоже удобно, как раз есть повод вспомнить, есть ли у меня ещё дежурный "Орбит" в сумочке или надо таки купить. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #19050
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    Да сейчас эта "золотая полка" везде - и в молочке и в воде и в соках и в консервах))) Это первая заповедь любого мерчендайзера))
    маркетинг, мерчандайзинг - это все психология) и никак с этим не побороться))
    Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....

11. Вверх #19051
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А взрослые пока могут выбрать то, шо не для детей, а от детей. (с). ))))))))))))
    А я, как детИна, могу выбрать что-то, что могу захомячить по дороге из супера, хотя, если не нахожу того, что хочу, то не беру ничего. ))))) Ну, и жвачки - это тоже удобно, как раз есть повод вспомнить, есть ли у меня ещё дежурный "Орбит" в сумочке или надо таки купить. )))))))))))
    Когда ребенок был маленький и сидел в коляске, я не всегда успевала выхватить из рук киндер и прочее до момента попадания в рот, именно в очереди на кассе)))

12. Вверх #19052
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Эх,нестандартная я)))Вечно по закоулкам ищу и нахожу посвежее и поинтереснее)))А еще музычка такая для покупателей в мозг) для ритма,,,

---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 в 13:16 ----------

Когда ребенок был маленький и сидел в коляске, я не всегда успевала выхватить из рук киндер и прочее до момента попадания в рот, именно в очереди на кассе)))
    Вы мне напомнили,малая всегда в тележке сидела в комбезе,и когда мы туда продукты рядом ставили,хватала или бутылку 2-литровую минералки или пакет муки ,прижимала к себе типа" наше",все смеялись с нее)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

13. Вверх #19053
    Мамина шлемочка
    Я в супер всегда со списком хожу и очень редко беру что-то что не по списку!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #19054
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я в супер всегда со списком хожу и очень редко беру что-то что не по списку!))
    Где-то я прочитала: все маркетологи мира бессильны против мужика со списком продуктов)

15. Вверх #19055
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ох уж эти маркетологи((((
    Вчера вот ходили с малым на площадку в таврию, после нее малому захотелось посмотреть на рыб в аквариуме (это обязательная программа)- посмотрели на 92 грн

И так каждый раз((( когда совсем ничего покупать не надо!
    Поэтому малого чаще стала отпускать с мужем в магаз- лишнего купят меньше , чем я! Мне всегда чтото срочно надо, или просто цена хорошая, или вид хороший.....
    И на кассе тоже я чаще беру сладости, чем ребенок.
    Короче , клиника(((
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

16. Вверх #19056
    Нервовий згусток

Где-то я прочитала: все маркетологи мира бессильны против мужика со списком продуктов)
    Это если мужу и денег дать ровно столько, сколько нужно)))) Мой еще и пива возьмет и сладкого, и шоколадку мне (хотя миллион раз говорила что мне нельзя). Да и мне тоже вдруг что-то понадобится, а ведь шла за хлебом, вообщем маркетологи на нас заработали

17. Вверх #19057
    Мой тоже берет четко по списку, за что ему дико благодарна, потому что меня пускать в супер нельзя) Вот попала во вторник в Таврию на Ядова - и зацепила акционные шоколадки две, пришлось их съесть)))

18. Вверх #19058
    Мамина шлемочка
    Это если мужу и денег дать ровно столько, сколько нужно)))) Мой еще и пива возьмет и сладкого, и шоколадку мне (хотя миллион раз говорила что мне нельзя). Да и мне тоже вдруг что-то понадобится, а ведь шла за хлебом, вообщем маркетологи на нас заработали
    "Столько сколько нужно" брать сегодня опасно, т.к. цены растут и столько сколько этот стоило вчера, завтра будет дороже!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #19059
    Новичок Аватар для Монтекью
    Добрый вечер. Просветите по вопросу. В наших супермаркетах (Таврия, Метро) продают красную рыбу, целую. На вид выглядит она прилично. Но когда ее трогаешь, ощущаешь какую-то клейкую, липкую субстанцию на ней. Это нормально, или рыба несвежая? (повторюсь: на вид, и на запах ничего плохого не ощущается).

20. Вверх #19060
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я не жую жвачки))) Поэтому сколько я на них на кассах не натыкаюсь, ни разу рука не тянется купить. А кто жуёт, пойдёт за ними и в другой зал)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 953 из 2123 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 1453 1953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права