|
Подскажите, в каких супер сейчас выгодные акции на чай пакетированный и шампунь хеденшолдерс?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
сама давно оказалась от Таврии, но все чаще и чаще слышу от знакомых, что и они перестали туда ходить. даже мои родители стали ходить в Сильпо, несмотря на то, что идти нужно намного дальше. Странно, что Таврия ничего не предпринимает, чтобы сохранить своих покупателей.
Таврия давно себя изжила, туда хожу исключительно из-за акций!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я думаю - они уверены, что без покупателей не останутся - народу всегда на кассах полно. Кому-то удобно -рядом с домом, после работы, кому-то тяжело идти дальше, в другой магазин, кто-то вообще не замечает разницы в несколько гривен на каждой позиции в чеке. Кроме того, вот, например мне нужно срочно купить только капусту - я не пойду на базар или в другой магазин, который находится в 3 раза дальше, я сбегаю в магазин, который рядом с моим домом ( это Таврия, еще и куглосуточная). Но попутно я прихвачу, кроме капусты, еще что-нибудь - вот на этом тоже строится расчет.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
ну я бы не сказал... таврия таврии - рознь, как впрочем и другие сети...
Я например если делаю крупные закупки продуктов, то только в таврии "Суворовской" , или Ашане... А сельпошки, включая Семью, копейки и т.д. давно потеряли доверие из-за просроченных товаров, прокисшей молочки и высоким ценам...
Не, у нас на поселке говорят просто - "сити центр", а на Ваш - "Таировский Сити Центр"))). Ну то такЭ... Не будем в детали углубляться... Я к чему веду, как видно из диалога - одна и та же сеть супермаркетов разных районах работает по разному... у нас сильпо с копейками никто не любит - но они рядом, практически на каждом углу, у Вас наоборот, таврии рядом...
Вывод напрашивается следующий... в магазинах, которые за городом или не в густонаселенном квартале везут более качественное и цена ниже. А в те что во дворах стоят скидывают просрочку и неликвид, так как проходняк выше...
Ну если вы не любите, это не значит что все нелюбят))). Рядом с сильпо в Семье вечером, особенно по выходным, машину приткнуть негде, а перед праздниками вообще тачку не найти свободную.
Я ездила пару раз в Суворовскую Таврию - не впечатлили меня там цены и выбор, но моя бабушка через весь поселок туда едет, каждому свое. В Ашане очень много просрочки. В основном скупаюсь в Метро, по мелочи в Сильпо и некоторые товары в Копейке, рядом две Таврии - не была несколько лет.
Сам искал сахар подешевле и нашел в Идеале на развес по 14,50 грн (на рынках не смотрел)
+ может еще кому-то будет интересно бумага туалетная Диво 2-слойная 4 рулона серая (я такой пользуюсь). Ее делают в Обухове как и ту известную "Обухов 65 М"
в магазинах "все по 3" и "все по 5" стоит 12 и 15 грн (в разных магазинах разные цены).
В Сильпо стоит около 12,30 грн
а в Идеале 10,60 грн
![]()
Последний раз редактировалось ForumNick; 10.11.2015 в 14:27.
Таврия Новосельского 14,98.
А я ещё раз поплачу, От Нового рынка до ближайшего Сильпо, как до...Через весь город переться надо. Вроде бывает что-то интересное по акции, но за одной-двумя позициями ехать в ближайшую на Довженко или Фр. Бульвар, ну вообще не прикалывает. Когда уже хоть где-то в Центре откроются.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Точно такой брала в Сильпо, видать во всех магазинах завезли гниль.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 17:06 ----------
И я перестала ходить а Таврию. Товар постоянно не свежий, а цены сейчас выше, чем в других супермаркетах.
---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 17:16 ----------
Ну это как кому, я не была в Сити Центре на Котовском, т.к. живу на Таирова. Но моя подруга ,которая живет на Котовского, говорит, что Сити Центр на Таирова, гораздо лучше, чем их, по поселке.
сегодня набрали сахара в Сильпо по 15 грн.
Социальные закладки