Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 947 из 2123 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,940 из 42450
  1. Вверх #18921
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я думаю что если человек в этом возрасте так делает, то сделай ему хоть 100 замечаний она будет делать так и дальше!
    выводить в творог нужно 2 провода по 220 вольт.... и пусть тыкают....... рефлекторно отучится....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #18922
    Мамина шлемочка
    Подскажите, в каких супер сейчас выгодные акции на чай пакетированный и шампунь хеденшолдерс?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #18923
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в Аэропортовском купила пампушки с чесноком к борщу (домашнему))))) Брала одноразовыми перчатками, положила в одноразовый кулечек....... приехала домой, сразу села есть.......пару пампушек съела, стала откусывать очередную, а на пампушке тараканчик...........может я их уже несколько съела (голодная была)

в этот же вечер увидела как бабулька "пробует" творог пальчиками, который уже взвесили в пластиковую тару (коробочки)

осадочек от посещения магазина в тот вечер остался
    Раньше Аэропортовский был "моим".Чистота,ассортимент и порядок.Потом все хуже,я перестала там покупать продукты.Позавчера заехала и увидела эту разруху,грязь,вонь,стены обшарпаны.Ну и покупателей практически нет.
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #18924
    Не покидает форум
    сама давно оказалась от Таврии, но все чаще и чаще слышу от знакомых, что и они перестали туда ходить. даже мои родители стали ходить в Сильпо, несмотря на то, что идти нужно намного дальше. Странно, что Таврия ничего не предпринимает, чтобы сохранить своих покупателей.

5. Вверх #18925
    Мамина шлемочка
    Таврия давно себя изжила, туда хожу исключительно из-за акций!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #18926
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    сама давно оказалась от Таврии, но все чаще и чаще слышу от знакомых, что и они перестали туда ходить. даже мои родители стали ходить в Сильпо, несмотря на то, что идти нужно намного дальше. Странно, что Таврия ничего не предпринимает, чтобы сохранить своих покупателей.
    Я думаю - они уверены, что без покупателей не останутся - народу всегда на кассах полно. Кому-то удобно -рядом с домом, после работы, кому-то тяжело идти дальше, в другой магазин, кто-то вообще не замечает разницы в несколько гривен на каждой позиции в чеке. Кроме того, вот, например мне нужно срочно купить только капусту - я не пойду на базар или в другой магазин, который находится в 3 раза дальше, я сбегаю в магазин, который рядом с моим домом ( это Таврия, еще и куглосуточная). Но попутно я прихвачу, кроме капусты, еще что-нибудь - вот на этом тоже строится расчет.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

7. Вверх #18927
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Таврия давно себя изжила, туда хожу исключительно из-за акций!)
    ну я бы не сказал... таврия таврии - рознь, как впрочем и другие сети...

Я например если делаю крупные закупки продуктов, то только в таврии "Суворовской" , или Ашане... А сельпошки, включая Семью, копейки и т.д. давно потеряли доверие из-за просроченных товаров, прокисшей молочки и высоким ценам...

8. Вверх #18928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказал... таврия таврии - рознь, как впрочем и другие сети...

Я например если делаю крупные закупки продуктов, то только в таврии "Суворовской" , или Ашане... А сельпошки, включая Семью, копейки и т.д. давно потеряли доверие из-за просроченных товаров, прокисшей молочки и высоким ценам...
    вот не нужно только сравнивать копейку и сильпо. и кстати да, в сити центре мне сильпо намного больше нравится.

9. Вверх #18929
    вот не нужно только сравнивать копейку и сильпо. и кстати да, в сити центре мне сильпо намного больше нравится.
    В СитиЦентре - таврия, а не сильпо... Туда не часто заезжаю из-за бестолковой планировки самого магазина таврии... найти там что-либо - это как игра в квест... надо все оббегать и не факт что найдешь...

10. Вверх #18930
    Не покидает форум
    В СитиЦентре - таврия, а не сильпо... Туда не часто заезжаю из-за бестолковой планировки самого магазина таврии... найти там что-либо - это как игра в квест... надо все оббегать и не факт что найдешь...
    видимо планировка бестолковая, потому что ее нет. я говорю о сити на таирова.потому что у вас на поселке это называется Сити Центр Котовский.

11. Вверх #18931
    Скорая помощь форума
    В Таировском - Сильпо, а Таврия - в Котовском Ситицентре).

12. Вверх #18932
    видимо планировка бестолковая, потому что ее нет. я говорю о сити на таирова.потому что у вас на поселке это называется Сити Центр Котовский.
    Не, у нас на поселке говорят просто - "сити центр", а на Ваш - "Таировский Сити Центр"))). Ну то такЭ... Не будем в детали углубляться... Я к чему веду, как видно из диалога - одна и та же сеть супермаркетов разных районах работает по разному... у нас сильпо с копейками никто не любит - но они рядом, практически на каждом углу, у Вас наоборот, таврии рядом...

Вывод напрашивается следующий... в магазинах, которые за городом или не в густонаселенном квартале везут более качественное и цена ниже. А в те что во дворах стоят скидывают просрочку и неликвид, так как проходняк выше...

13. Вверх #18933
    Нервовий згусток

Не, у нас на поселке говорят просто - "сити центр", а на Ваш - "Таировский Сити Центр"))). Ну то такЭ... Не будем в детали углубляться... Я к чему веду, как видно из диалога - одна и та же сеть супермаркетов разных районах работает по разному... у нас сильпо с копейками никто не любит - но они рядом, практически на каждом углу, у Вас наоборот, таврии рядом...

Вывод напрашивается следующий... в магазинах, которые за городом или не в густонаселенном квартале везут более качественное и цена ниже. А в те что во дворах стоят скидывают просрочку и неликвид, так как проходняк выше...
    Ну если вы не любите, это не значит что все нелюбят))). Рядом с сильпо в Семье вечером, особенно по выходным, машину приткнуть негде, а перед праздниками вообще тачку не найти свободную.
    Я ездила пару раз в Суворовскую Таврию - не впечатлили меня там цены и выбор, но моя бабушка через весь поселок туда едет, каждому свое. В Ашане очень много просрочки. В основном скупаюсь в Метро, по мелочи в Сильпо и некоторые товары в Копейке, рядом две Таврии - не была несколько лет.

14. Вверх #18934
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какую цену в Таврии сахар на развес?
    Сам искал сахар подешевле и нашел в Идеале на развес по 14,50 грн (на рынках не смотрел)

+ может еще кому-то будет интересно бумага туалетная Диво 2-слойная 4 рулона серая (я такой пользуюсь). Ее делают в Обухове как и ту известную "Обухов 65 М"
    в магазинах "все по 3" и "все по 5" стоит 12 и 15 грн (в разных магазинах разные цены).
    В Сильпо стоит около 12,30 грн
    а в Идеале 10,60 грн
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 190643656_w200_h200_cid2174476_pid83093855-0118cdb5.jpg
Просмотров: 27
Размер:	24.1 Кб
ID:	10541945
    Последний раз редактировалось ForumNick; 10.11.2015 в 14:27.

15. Вверх #18935
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Сам искал сахар подешевле и нашел в Идеале на развес по 14,50 грн (на рынках не смотрел)
    Так в Сильпо сахар развесной по 14,50.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #18936
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Тю... это ты когда видела (своими глазами) ?

17. Вверх #18937
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Тю... это ты когда видела (своими глазами) ?
    позавчера на Черняховского. и на неделе на 6ой. а что, уже подорожал?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #18938
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Таврия Новосельского 14,98.
    А я ещё раз поплачу, От Нового рынка до ближайшего Сильпо, как до...Через весь город переться надо. Вроде бывает что-то интересное по акции, но за одной-двумя позициями ехать в ближайшую на Довженко или Фр. Бульвар, ну вообще не прикалывает. Когда уже хоть где-то в Центре откроются.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #18939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Вложение 10539250
    Гранат "Таврия Суворовская".
    Точно такой брала в Сильпо, видать во всех магазинах завезли гниль.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 17:06 ----------

И я перестала ходить а Таврию. Товар постоянно не свежий, а цены сейчас выше, чем в других супермаркетах.

---------- Сообщение добавлено 10.11.2015 в 17:16 ----------

Ну это как кому, я не была в Сити Центре на Котовском, т.к. живу на Таирова. Но моя подруга ,которая живет на Котовского, говорит, что Сити Центр на Таирова, гораздо лучше, чем их, по поселке.

20. Вверх #18940
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    сегодня набрали сахара в Сильпо по 15 грн.

Ответить в теме
Страница 947 из 2123 ПерваяПервая ... 447 847 897 937 945 946 947 948 949 957 997 1047 1447 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права