|
Поэтому стоит в 2 раза дороже?
Ок. Спорить не буду. Но уже поняла что ЭТО недоразумение таки покупают...
500-600 гр минус 50-60% костей, разделить на двоих, получается по 100-150 гр мяса. И при чем здесь диета?)) Не цыплёнком единым жив человек.
П.С. Я всегда считала что цыпленок табака отличается от обычной курицы тем, что у него отсутствует филе. Размеры уже вторичны.
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.11.2015 в 18:11.
наверное цыплята из яйца килограммовыми вылупляются или родются с центнер весом?))
обычная тушка, и не плохо почищена от перьев)
а синяя от холода наверное.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 19:10 ----------
дурная привычка считать чужие деньги.
не туда энергию возмущений деваете, ой не туда))) (это не указание к действию, просто мысли вслух)
Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....
Считать чужие деньги?!
Ну что вы! Я искренне рада за тех, кто может позволить себе покупать набор синих костей за двойную цену.
Это я ничего не понимаю, когда на рынке покупаю свежую тушку (любого размера, хоть большую, хоть маленькую) по 42 грн, а не по 86 и вырезаю из неё филе. Или сразу без филе, кажись по 38 грн за кг такая разделка стоит.
Но есть, я знаю, люди, которые предпочитают курицу (и мясо) в супермаркетах покупать. Не буду спорить и разубеждать.
Последний раз редактировалось olinn; 08.11.2015 в 19:47.
Маленькие куры всегда дешевле стоят из за того что костей по соотношению к мясу больше.
А тут наоборот. И сильно наоборот. Я не против покупки маленького, но вкусного кусочка. Но не об этом заветренном цыпленке речь. Он просто синий от гематом.
Может это фазан?
Ну да фиг с ним, с тем цыплёнком. Может я просто готовить не умею из некрасивых и дорогих продуктов)
---------- Сообщение добавлено 08.11.2015 в 19:37 ----------
Та что вы к тому слову "диета" прицепились!?!
Неужели не понятно в чем смысл всего мною написанного?
"Мы берём то же самое, но другого цвета, не за такую цену и не в супермаркете...." Какое ж оно "такое самое"?!?
Тяжёлый случай...
Последний раз редактировалось Мамааа; 08.11.2015 в 18:31.
Подскажите, пожалуйста, в какую цену в Таврии сахар на развес?
[MOD]
смотря в какой, от 14.40 до 14.98
http://www.tavriav.ua/tsukor-tavriya-vag-sots.-tsena/p3222/
То, что вы говорите о других, характеризует не их, а вас.
ЛИ ЛИЯ, по М.Жукова едете в сторону Черноморки, пересекаете Вильямса, вот и приехали на оптовый![]()
Н-да, Мамаа пральна сказала, что найдутся хозяйки на это пусть и нормальное по весу, но неправильно забитое чудо.
Мясо же уже испорчено, никого цвет не смущает? Как это можно купить только по внешнему виду..
Цена то такое..
Тут я смело скажу - вот эту красоту купит тот, кто "слаще морковки ничего не ел"
И на рынке, и в "Свежем мясе" можно найти симпатичных цып, а Таврия в своем репертуаре.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Пару дней назад в Аэропортовском купила пампушки с чесноком к борщу (домашнему))))) Брала одноразовыми перчатками, положила в одноразовый кулечек....... приехала домой, сразу села есть.......пару пампушек съела, стала откусывать очередную, а на пампушке тараканчик...........может я их уже несколько съела (голодная была)
в этот же вечер увидела как бабулька "пробует" творог пальчиками, который уже взвесили в пластиковую тару (коробочки)
осадочек от посещения магазина в тот вечер остался![]()
Счастье есть)))
Социальные закладки