|
мне тоже такой попадался...а внешне никак не заподозришь...
Сейчас цены на шоколадные конфеты кусаются - не часто покупаю...В Сильпо акция на "Зоряне сяйво" от Свиточ по 74,99 грн/кг...решила взять 200 г...По вкусу, конечно, могли быть и лучше, но больше огорчила упаковка - каждая конфетка находится в двух слоях фольги...
Конечно, кризис и все такое...но зачем так ТЩАТЕЛЬНО упаковывать??? не очень хочется платить за фольгу, идущую в мусор...
Зарабатывают на нас производители кондитерских изделий, как сами хотят...(((
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
а что с мясом по акции? оно хоть нормальное?
и мне попалось 2 граната с плесенью. на балконе лежат еще!!!! неужели и там плохие есть???
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
ПАНДЕмия!
Я взяла 3 кг этого мяса в сильпо,в принципе нормальное,но жирноватое чуток)
Я взяла 2 кг этого мяса в Сильпо на 6 Фонтана - очень приличное, а в Сильпо на Левитана - было кошмарное...
Вчера в Копейке на выезде из города (Добровольского/Паустовского) взяли акционный толстолобик по цене около 22 грн - очищенный, без внутренностей, без головы и хвоста (разрезать и пожарить - 2 тушки на 1-1.5 кг). Было филе куриное по 58/59грн размороженное /замороженное. И вообще удивил магазин, полы моют, все блестит, в кулинарии парадные мисочки и салфеточки, продавцы подозрительно вежливые...чет происходит - или проверка или новый управляющий...
Последний раз редактировалось СамостоятельнаМяу; 07.11.2015 в 11:35.
живу под свою ответственность и на своей волне
Социальные закладки