Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 932 из 2123 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 42450
  1. Вверх #18621
    Заказала вчера в Копейке через интернет продукты. Обещали в районе 7 вечера привезти, привезли в 21.30!!
    В итоге: куринному филе сегодня пятые сутки, завтра проходит срок годности, хотя я просила и писала у них в комментариях в двух местах- максимум сутки, ибо для ребёнка. Мороженое привезли полностью растаявшее, молоко плавало в размокших вафельных рожках. То что оно еще в марте сделано, я уже молчу. Масло сливочное 41 день назад изготовлено.
    Всегда проверяла, а тут уже легли спать, они позвонили, что приехали, поэтому просто отдала деньги и забрала пакет. Звоню сегодня в Копейку, они мне говорят, что менять ничего не собираются, ведь оно ж якобы не просроченное. То что я просила свежее, и если не будет,чтобы не везли вообще, они не учитывают вообще.
    Позвонила на горячую линию. Утром. Сказали разберутся и позвонят. Прошло 3 часа, не позвонили. Звоню опять, тоже самое. Вот уже вечер, а воз и ныне там.
    Я очень редко пользуюсь услугами доставки продуктов на дом, просто заболели с ребёнком и не было возможности выйти купить всё.
    Извините за такой длинный рассказ.....)

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

2. Вверх #18622
    User banned
    Цитата Сообщение от Вещая Каурка Посмотреть сообщение
    Заказала вчера в Копейке через интернет продукты. Обещали в районе 7 вечера привезти, привезли в 21.30!!
    В итоге: куринному филе сегодня пятые сутки, завтра проходит срок годности, хотя я просила и писала у них в комментариях в двух местах- максимум сутки, ибо для ребёнка. Мороженое привезли полностью растаявшее, молоко плавало в размокших вафельных рожках. То что оно еще в марте сделано, я уже молчу. Масло сливочное 41 день назад изготовлено.
    Всегда проверяла, а тут уже легли спать, они позвонили, что приехали, поэтому просто отдала деньги и забрала пакет. Звоню сегодня в Копейку, они мне говорят, что менять ничего не собираются, ведь оно ж якобы не просроченное. То что я просила свежее, и если не будет,чтобы не везли вообще, они не учитывают вообще.
    Позвонила на горячую линию. Утром. Сказали разберутся и позвонят. Прошло 3 часа, не позвонили. Звоню опять, тоже самое. Вот уже вечер, а воз и ныне там.
    Я очень редко пользуюсь услугами доставки продуктов на дом, просто заболели с ребёнком и не было возможности выйти купить всё.
    Извините за такой длинный рассказ.....)

Важно, что не просроченное. Кто мешал смотреть, а не спать(раз проснулись) при получении товара. Что то добиться от них вряд ли получится.

3. Вверх #18623
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    в Сильпо, по-моему, лайм весовой
    Сегодня в Сильпо- 2 штуки лайм свежий за 9 грн ( 60 грн /кг), лимоны дороже!

4. Вверх #18624
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо- 2 штуки лайм свежий за 9 грн ( 60 грн /кг), лимоны дороже!
    Курица тоже дешевле свинины)))
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #18625
    Цитата Сообщение от post- Посмотреть сообщение
    Важно, что не просроченное. Кто мешал смотреть, а не спать(раз проснулись) при получении товара. Что то добиться от них вряд ли получится.
    Какого привозить в 21.30, если у них доставка осуществляется до 20, о чем написано на сайте?
    Если я бы им не писала, что мне нужна определённая свежесть продуктов это одно, а если сказала, что если нету свежего, то не нужно вести, это извините другое!

6. Вверх #18626
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от post- Посмотреть сообщение
    С таким подходом к доставке продуктов-слить то, что в магазине уже врядли купят, они эту доставку и похоронят.
    Нормальные магазины или учитывают такого плана комментарии к заказу сразу, или звонят и предупреждают на счет подходящих сроков. И вот эти мансы со временем доставки меня поражают. Я рассчитывала на еду до 7 вечера. Привезли спустя полтора часа от конечного времени? Ешьте сами. Мало ли, может, я уже успела сбегать и все купить?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

7. Вверх #18627
    User banned
    Не подходит по каким либо причинам можно просто отказаться.

8. Вверх #18628
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Раз успели купить....какого открывали двери и отдавали деньги ? Заказ не по предоплате же;-) Привезли, как написали в 21,30, надо было сказать что вже спите или ...
    Девушка написала, что не может выйти с ребенком никуда. Это они должны ей еще спасибо сказать за то, что не послала их ездить дальше. А ей мало того, что неликвид подсунули, так еще и виноватой сделали в конечном счете.
    Вопрос не в том, зачем открывала-не открывала, а в том, что в это время уже и не должны были везти.
    Они молчат.

9. Вверх #18629
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девушка написала, что не может выйти с ребенком никуда. Это они должны ей еще спасибо сказать за то, что не послала их ездить дальше. А ей мало того, что неликвид подсунули, так еще и виноватой сделали в конечном счете.
    Вопрос не в том, зачем открывала-не открывала, а в том, что в это время уже и не должны были везти.
    Ну тут можно спорить до хрипоты "кто кому должен или не должен"
    к примеру я с температурой зимой выхожу в магазин/ аптеку потому чтоо надо.
    А заказывая через интернет, надо быть готовым что впарят какое то Гэ
    Последний раз редактировалось olinn; 30.09.2015 в 21:14.

10. Вверх #18630
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ну тут можно спорить до хрипоты "кто кому должен или не должен"
    к примеру я с температурой зимой выхожу в магазин/ аптеку потому чтоо надо.
    А заказывая через интернет, надо быть готовым что впарят какое то Гэ
    Одно дело самому с температурой выйти, но не потянешь же за собой температурящего ребенка.
    Странный подход у суперов к доставке, наоборот, должны самое лучшее выбирать и привозить, повышать лояльность клиентов.
    Они молчат.

11. Вверх #18631
    Одно дело самому с температурой выйти, но не потянешь же за собой температурящего ребенка.
    Странный подход у суперов к доставке, наоборот, должны самое лучшее выбирать и привозить, повышать лояльность клиентов.
    Им интересней сиюминутная прибыль,нежели долгосрочное уважение покупателей.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #18632
    Не покидает форум
    Наивно так думать, ну потеряют они вас, одного из нескольких тысяч, их касса не уменьшится, они специально так делают - впаривают залежалый товар,
    что на прилавке ближе всего к покупателю? Правильно, либо просрочка, либо с подходящим к концу сроком. А вы для них просто джек-пот
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

13. Вверх #18633
    Да, я догадывались, что могут фигню какую-то впихнуть, но так как кроме комментариев к заказу на сайте ещё у девушки оператора уточняла и надеялась, что всё-таки привезут то, о чем я им говорила, а не лишь бы что. Поэтому и не проверяла пакет при курьере. К тому же шёл дождь. Просто понадеялась на честность Копейки. Да, дура я, видимо, раз не проверяла всё на месте, я не спорю.
    Но больше всего возмущает то, что звонила ведь два раза на горячую линию. Два раза они обещали разобраться и "сейчас перезвонить" и дать ответ. Неважно уже какой был бы ответ, но тупо отморозится, это вообще предел, как мне кажется. Наплевательское отношение к покупателям.

14. Вверх #18634
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Только к покупателю? Смотрите шире

---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:18 ----------

Если надо тянешь и не одного

15. Вверх #18635
    Леди Совершенство
    В Билле просто-таки аттракцион щедрости)
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/

16. Вверх #18636
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    а очереди еще те...

17. Вверх #18637
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Акция конечно замечательная, но цены
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #18638
    Мамина шлемочка
    А кто-то уже был в Билле? Очереди сильно большие?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #18639
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    Мы были вчера вечером, очереди были, но не большие.

20. Вверх #18640
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а очереди еще те...
    Сегодня - разбирают товар быстро и активно. Очереди- средние, быстро открыли еще одну кассу.

Ответить в теме
Страница 932 из 2123 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права