Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 921 из 2123 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 42446
  1. Вверх #18401
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    давно отправил еву, веснянку, белую ворону, еще какую-то их ребрендиговую хрень в игнор.... более дорогого магазина я не видал.....
    беру немецкие порошки на порядок дешевле чем в этом магазине...
    Веснянку, белую ворону...
    Еще можно вспомнить: магазины Робин Бобин, Наталки и Планеты... вот только зачем?

В ЕВЕ уже очень давно нормальные цены. В ЕВЕ реально есть очень выгодные предложения, а есть и акции "на лоха" (например с памперсами такое бывало, что по акции вторая - 50% и все равно дороже чем в рознице где-либо). Приведите, пожалуйста, пример конкретный (можно фото с ценниками) где конкретный немецкий порошок стоит в 10 раз (на порядок) выше чем там где берете?

2. Вверх #18402
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Веснянку, белую ворону...
    Еще можно вспомнить: магазины Робин Бобин, Наталки и Планеты... вот только зачем?

В ЕВЕ уже очень давно нормальные цены. В ЕВЕ реально есть очень выгодные предложения, а есть и акции "на лоха" (например с памперсами такое бывало, что по акции вторая - 50% и все равно дороже чем в рознице где-либо). Приведите, пожалуйста, пример конкретный (можно фото с ценниками) где конкретный немецкий порошок стоит в 10 раз (на порядок) выше чем там где берете?
    давно? это сколько? пол-года? год назад? Я честно говоря у них давно не был....... хотя думаю у них ничего и не изменилось принципиально.....
    посмотрите их цены на пасты сенсодин к примеру, и погуляйте по другим точкам...... всегда разброс цен на 5-7 гривен был не в сторону евы....
    насчет цен на порошки, прогуляйтесь по Александровскому, подышите воздухом, пофотографируйте ценники.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #18403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Вангую - если это таки приживется, появятся народные умельцы с куском железяки для выталкивания монетки без доставки к месту. В противовес магазины придумают спец. форму железячки, ключик. "Левши" и его взломают. В ответ - усложнение системы, пароли, коды...

Лень - двигатель изобретений

Очередной виток противостояния серии "замок-взломщик", "пароль-хакер" и т.д.

Потом надоест - вернутся опять к обычным тачкам и спец. людми по их сбору на территории.

Антиутопия? Ну или таки менталитет поменяется... Но это не быстро...
    Но почему у нас народ такой, который должен подбирать ключик, железячкии и взламывать. Ввели новую систему, привыкайте к ней. И не надо все так в "штыки" брать.

4. Вверх #18404
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Но почему у нас народ такой, который должен подбирать ключик, железячкии и взламывать. Ввели новую систему, привыкайте к ней. И не надо все так в "штыки" брать.
    Народ у нас как раз нормальный... людям свойственно стремиться облегчить свою жизнь, получить максимум комфорта, удобства, уюта (всю свою историю человечество что-то изобретало для этого)... а когда их этого лишают, создают препятствия - срабатывает инстинкт про преодолению этого препятствия...

Приезжая в магазин я не должен думать "а взял ли я 50 коп с собой, иначе в магазин не попадешь?", я должен тратить деньги и получать удовольствие от покупок, а не бегать по кассам со злыми кассиршами с просьбой разменять деньги...

Зы. свое мнение против этих монетоприемников я уже высказал, но пока не услышал ни одного вразумительного комментария в пользу этого введение... ну кроме тех, что писали что а в германии такое есть... Это не аргумент...

5. Вверх #18405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Народ у нас как раз нормальный... людям свойственно стремиться облегчить свою жизнь, получить максимум комфорта, удобства, уюта (всю свою историю человечество что-то изобретало для этого)... а когда их этого лишают, создают препятствия - срабатывает инстинкт про преодолению этого препятствия...

Приезжая в магазин я не должен думать "а взял ли я 50 коп с собой, иначе в магазин не попадешь?", я должен тратить деньги и получать удовольствие от покупок, а не бегать по кассам со злыми кассиршами с просьбой разменять деньги...

Зы. свое мнение против этих монетоприемников я уже высказал, но пока не услышал ни одного вразумительного комментария в пользу этого введение... ну кроме тех, что писали что а в германии такое есть... Это не аргумент...
    Аргументов много много приводить, но я этого делать не буду, просто надо подумать головой самостоятельно и вы поймете, для чего это надо. И не только в Германии, а достаточно во многих странах и во многих аэропортах. Пол страны этой системой пользуются и не возмущаются. Привыкайте к новшествам у нас их еще будет очень много.

6. Вверх #18406
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Ну на то она и Германия!!!))
    Мы не Германия, и никогда нею не будем!) Сколько бы не придумывали разных нововведений))
    Я тоже часто иду в магазины только с одной карточкой, и без единого кармана, куда можно положить монетку на случай "таврийских покупок". И да, лень тут тоже стоит не на последнем месте...)))
    Конечно, со временем привыкнем к этим тележкам, но шоб не по возмущаться мы не можем))) а баба яга против, как говориться))))
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #18407
    Не покидает форум Аватар для olinn
    это все отмазки....почему тогда народ не откатывает назад телеги? или хотя бы аккуратно оставляет одна в одну

8. Вверх #18408
    Дитя супермаркетов

У кого нет монетки, тот не берет тележку, или берет корзинку, или пакет. не вижу проблем вообще. в таврии на армейской эта система уже была лет 5 назад.
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #18409
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У кого нет монетки, тот не берет тележку, или берет корзинку, или пакет. не вижу проблем вообще. в таврии на армейской эта система уже была лет 5 назад.
    Поддерживаю на 100%, проблема надуманная.Немцы кстати эту систему ввели, что человек возвращал телегу на место и забирал свою монетку. А у нас иногда в Таврии вузовской приходится телеги растаскивать, чтоб со стоянки выехать. Выгреб с тачки, тачку отпихнул, перекрыл выезд другому и радостный уехал домой.
    Может порядка на парковках больше будет)

10. Вверх #18410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%, проблема надуманная.Немцы кстати эту систему ввели, что человек возвращал телегу на место и забирал свою монетку. А у нас иногда в Таврии вузовской приходится телеги растаскивать, чтоб со стоянки выехать. Выгреб с тачки, тачку отпихнул, перекрыл выезд другому и радостный уехал домой.
    Может порядка на парковках больше будет)
    На 100% вы правы, возмущаются те, кто не на машине приезжает. А кто на авто, тот поймет, для чего такая система.

11. Вверх #18411
    Не покидает форум Аватар для olinn
    На 100% вы правы, возмущаются те, кто не на машине приезжает. А кто на авто, тот поймет, для чего такая система.
    Получается что тот кто на авто и засерает стоянку тележками.

12. Вверх #18412
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Так и есть) и подозреваю, что еще долго останется.
    Для нашего человека 50 коп не станут определяющим фактором, мы же не немцы, нам же "удобства" подавай, но было бы очень удобно, если бы водители отводили тележки в специально отведенные места.

13. Вверх #18413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Ну на то она и Германия!!!))
    Мы не Германия, и никогда нею не будем!) )))
    мы посмотри попозже на эту Германию и на их тележки, когда к ним ворвутся все эти миллионы беженцев с Африки и с Востока.

14. Вверх #18414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Конечно да, а теперь будут отвозить в определенное место. А, то разбросают тележки по всей рарковке и бывает мешают проехать или приходишь к машине, а у тебя подпертая тележка стоит.

15. Вверх #18415
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    В принципе,у нас всегда всё начинается с 50 копеек,но такая сумма не решит проблему.Решение проблемы-это 10-20 грн.В таком случае все тележки будут на своём месте.

16. Вверх #18416
    Знатная приколистка
    У меня вопрос к представителю Таврии!!!!
    Скажите, пожалуйста, в каком-то из супермаркетов остался ли кошачий корм "Семёрка - хеэрболл"??? (Тёмно-зелёные пакетики).
    И почему вообще кошачий корм "Семёрка" исчез с прилавков?
    Закончилась партия, ожидается новая?
    Будет ли? Когда?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #18417
    Не покидает форум
    Ну раз такое дело, попробую и я спросить
    Где можно купить чай черный крупнолистовой (OPA) ?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

18. Вверх #18418
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к представителю Таврии!!!!
    Скажите, пожалуйста, в каком-то из супермаркетов остался ли кошачий корм "Семёрка - хеэрболл"??? (Тёмно-зелёные пакетики).
    И почему вообще кошачий корм "Семёрка" исчез с прилавков?
    Закончилась партия, ожидается новая?
    Будет ли? Когда?
    О Боже, только не говорите что этим Вы кормите животное?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #18419
    Живёт на форуме
    Конечно да, а теперь будут отвозить в определенное место. А, то разбросают тележки по всей рарковке и бывает мешают проехать или приходишь к машине, а у тебя подпертая тележка стоит.
    Да ну...за 50 коп. не будут отвозить...и за гривну не будут)))

20. Вверх #18420
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Да ну...за 50 коп. не будут отвозить...и за гривну не будут)))
    Ну и пусть. Эту же тележку с радостью поставит в отстойник тот, кому и гривна в помощь.

Ответить в теме
Страница 921 из 2123 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права