|
кто знает если голдовскую поменяли карточку на клевер бонус, надо заполнять анкету? или уже можно пользоваться?
http://business.vesti-ukr.com/112839-ukrainskih-proizvoditelej-oshtrafujut-za-nevkusnye-produktyЧерез несколько недель начнет работать новый закон, регулирующий качество пищевых продуктов. Теперь, если потребитель пожалуется, что колбаса невкусная, на предприятие, которое ее произвело, придут с проверкой. А пищевые добавки, запрещенные в ЕС, будут не позволены и у нас. Впрочем, эксперты говорят: заводы не смогут сразу перестроиться.
Сегодня в Таврии на Рекордной : стою, разглядываю акционные цены на польские макароны ( захотелось спагетти с домашним томатным соусом). Рядом работает мерчандайзер, невдалеке сотрудник Таврии. Протягиваю руку к спагетти, рассматриваю ( цена 18,50 - 19,00). Девушка, видимо, прореагировала на движение и моментально обратила внимание на цену. Подзывает работника и спрашивает : "Почему такая цена ?". Продавец отвечает, что они продают по этой цене, мерч-зер говорит, что на эти спагетти цена 16 грн, продавец опять отвечает, что, наверное, не успели исправить цену, и тут мерч-зер заявляет :" Они уже 3 месяца по 16 грн, что вы не успели исправить ? " Окончание диалога не слышала - могло растаять мороженое в корзинке, поэтому я поспешила к кассе. Спагетти временно перехотелось. Загляну к вечеру - очень любопытно
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Спагетти эти видел ..там вроде и так цена ещё та -так как цена макфы если не ошибаюсь 26-28...
,...Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 04.09.2015 в 21:21 ----------
Или Вы не о 0.5 кг речь ведете?
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Немного о суперах и покупателях.
Прихожу я сегодня около 18 часов в Таврию Таировскую.
Как всегда, свободных ячеек для пакетов нетЬ.
Я, недолго думая, прыгнула на эскалатор и подъехала к "Блеску с ведром", оставила пакетик там в ячейке и спустилась вниз.
А возле таврийских ячеек стоит женщина в возрасте и ждёт "вильну секцию".
Я ей говорю: "Пойдите и оставьте пакет у "Блеска и ведра", там много свободных мест.
Она: "А что это?"
Я: "Это одна сеть с Таврией, бытовая химия... да какая разница, там ячейки для сумок есть".
Она: "А мне ж там ничего не надо".
Занавес.
Я не стала больше мучить тётку своими дурацкими советами.))))))))))))))))))) Мысленно поблагодарила её за понимание.
)))))))
Парень, который слышал наш разговор, тоже остался ждать, когда кто-то заберёт свою кладь из ячейки...))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А я ваще не оставляю ничего если там что-то более-менее ценное, а если у них нет пакетиков то их проблемы. Люди так часто парятся из-за того что не должны, я не понимаю)
You Will Respect My Authoritah!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что любопытного?? значит на кассе они пробиваются дешевле...но,когда дешевле никто ж не возмущается))) люди годами сидят в этой теме ,но так и не могут понять систему переоценки в супермаркетах...в кассе цена меняется автоматом,ценники меняются вручную....Те кто меняют ценники,могут пропустить ,как в большую,так и в меньшую сторону изменение цены...
В Сильпо кофе ,которое в акции- пробивается на 10 грн дешевле...но все молчат ))),чтоб не разрушать теорию вселенского заговора,наверноеЯ вот клянусь,что ошибки бывали в чеке ,как в меньшую ,так и в большую сторону...На рынках дурят почти все,но скандалов там я не наблюдаю особо...А Почему??
Последний раз редактировалось Pahaa; 04.09.2015 в 23:36.
Социальные закладки