|
марципаны видела поштучно давно
так же как и конфеты Джек и тп
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Сегодня решили совершить променад по Сити-центру и зашли там в Сильпо.
Улыбнула цена на кизил.
Мы как раз перед этим были на Киевском рынке, там он везде по 20 грн.
А в СильпЕ - по 50!!! (писЯт!))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня, в 12-00, в районе работы зашел в магазин. Разные сандвичи продают запакованные.
Смотрю на дату производства 25.08.15 в 04-00. Супер! Скажите Вы свежайшее!
Место изготовления город Днепропетровск. Стою и думаю, - скорее всего самолетом довезли к обеду![]()
За Мир!
помню лет так 15 назад, пришли мы на рынок. подошли к знакомому продавцу, а он говорит "берите майонез, свежайший, только привез с завода сегодня с утра", а потом подмигнул и мило так улыбаясь говорит " вы его уже и съедите, а он только будет выпущен"))))) и показывает на дату изготовления, а она стояла на три дня вперед.
Хорошо, шо по 18 хоть есть! Засуха жуткая, какие там огурцы щас.....
На халяву всё кошерно!!))
В воскресенье мой "любимый" супермаркет в 22:00 закрылся на переучет, ну по крайней мере так они написали в объявлении которые повесили на двери. Ну хорошо, подумал я, может за ночь все ценники пересмотрят-поисправляютАга, щаззззз.
Все ценники с неправильным весом были "пожмаканы" таким образом чтобы поле (знали шельмы где его размещать, с самого краю) в котором указан вес, не попало на глаза, по крайней мере не с первого раза. Я порядка минуты пальцами разогревал клей чтобы расправить ценник и сфоткать его, вуаля:
Вес все розглядели? 220 грамм.
А теперь вес указанный производителем:
Для тех кто не видит - 148 грамм.
Печальная разница НЕ в пользу покупателя 72 грамма, множим на 125.48 , получаем 9 с копейками гривен
Я просто в @..е , дорогая редакция![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
А шо Вы хотели - цены везде поднимаются...Для тех кто не видит - 148 грамм.
Печальная разница НЕ в пользу покупателя 72 грамма, множим на 125.48 , получаем 9 с копейками гривен
Если раньше дурили покупателей на сумму от 50 копеек до гривни, а теперь уже этого мало. Это инфляция, детка (с)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки