|
Спасибо за ответы, я и сама до этого метода уже дошла. Хотя с фото даже удобней. Но ведь супермаркеты публикуют цены в интернете (например, "Обжора" и "Таврия"). Все-таки, менталитет...
я всегда товар беру ПОДАЛЬШЕ на витрине,у всех суперов политика - товар с подуставшим сроком ставить вперёд,свежее назад,проверьте сами на сметане,кефире.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Если ты берёшь товар аккуратно, а остальной ставишь на место, то ничего не нарушаешь.
А есть такие люди, которые, чтобы взять нужный товар, разбрасывают соседний товар как попало и не ставят на место, считая, что холуи должны за ними ходить, подбирать и расставлять.
Разницу чувствуешь, дя?)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мне на кассе Таврия-В отказали списывать накопленные балы т.к. я брала акционный товар, где это прописано или мне кассирша такая попалась?
Мой родитель недавно "наелся" хлеба из ТаврииВместо половинки хлеба -пробили 5 буханок
![]()
Проверяйте чеки!!!!!![]()
Счастье есть)))
Ценовая политика в Копейке превосходит Таврийскую...
С самого начала этого лохотрона под названием клевер(читать ЛОХ)-бонус , я был на 1000% уверен что это так и будет, все вот эти балы-шмалы, купоны-шмупоны, по типу сильпо - отстой полный. У меня есть карточка и я хочу нормальную скидку, а не ломать мозг, что сегодня скидка на картошку, а завтра на морковку, и нада не перепутать.
Вобщем ещё две недели действия моей голд-карты (вип сперли)
и делаем таврии ручкой, а жаль, хорошая сеть, была![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Так по голду ещё меньше скидка чем по клеверу но зато сразу)) 1-2% серьёзный дисконт)
Эта карточка на большую сумму кошелек трет чем скидку дает
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки