Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 906 из 2123 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 42460
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от wild seaside Посмотреть сообщение
    Приехала к нам знакомая вчера в гости, смотрю на лице под губой большая рана. Говорю "Это у тебя герпес?". Отвечает, что нет, отравилась арбузом, который купила в супермаркете, а вот в каком , я забыл. Да думаю, это не важно, ведь поставки этих арбузов распределяют по всем точкам города. В общем, мелкие раны на коже - это последствия отравления.

Купила она в начале июля этот арбуз, большой, спелый, сочный, внутри был бордовый. Она еще удивилась, что в начале июля уже такие спелые арбузы.

В итоге, человек был при смерти, ей ставили капельницу, проводили все процедуры, о которых она не хотела особо разглашать.
    Я надеюсь, что арбузы в продаже настоящие и полезные.
    Удивилась, но купила, вот молодец)))
    Вспомнился мне разговор с одной знакомой в этом году. Только появилась клубника, цена помню ещё 50-60 гривен, ну она и спрашивает, покупаю ли я уже клубнику? Я отвечаю что нет, она только появилась и её скорее всего поливали непонятно чем (ещё и тут на форуме уже писали с обсыпанием и прочим), подожду ещё пару дней. На что слышу, ой не отмазывайся, так и скажи что тебе денег жалко)))
    Лет 10 назад, ни про какие арбузы и речи не шло раньше августа месяца, а тут...Чем люди думают...
    Последний раз редактировалось rakywok; 10.08.2015 в 10:19.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вспомнился мне разговор с одной знакомой в этом году. Только появилась клубника, цена помню ещё 50-60 гривен, ну она и спрашивает, покупаю ли я уже клубнику? Я отвечаю что нет, она только появилась и её скорее всего поливали непонятно чем (ещё и тут на форуме уже писали с обсыпанием и прочим), подожду ещё пару дней. На что слышу, ой не отмазывайся, так и скажи что тебе денег жалко)))
    Лет 10 назад, ни про какие арбузы и речи не шло раньше августа месяца, а тут...Чем люди думают...
    В течении своей жизни первый арбуз ВСЕГДА ем на свой ДР (и в детстве тоже) ровно в середине лета.

3. Вверх #18103
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от wild seaside Посмотреть сообщение
    Приехала к нам знакомая вчера в гости, смотрю на лице под губой большая рана. Говорю "Это у тебя герпес?". Отвечает, что нет, отравилась арбузом, который купила в супермаркете, а вот в каком , я забыл. Да думаю, это не важно, ведь поставки этих арбузов распределяют по всем точкам города. В общем, мелкие раны на коже - это последствия отравления.

Купила она в начале июля этот арбуз, большой, спелый, сочный, внутри был бордовый. Она еще удивилась, что в начале июля уже такие спелые арбузы.

В итоге, человек был при смерти, ей ставили капельницу, проводили все процедуры, о которых она не хотела особо разглашать.
    Я надеюсь, что арбузы в продаже настоящие и полезные.
    арбузы в продаже с превышением нормы нитратов, они-то настоящие, но с нитратами, что полезным назвать тяжко
    всегда проверяем арбузы нитрат-тестером - всегда превышение нормы как минимум в 2 раза

4. Вверх #18104
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    да я тоже лучше подожду по дольше
    но арбузик позавчера купила не выдержала, все нормально
    думала спросить кто в Таврии Вузовский брал арбузики, как на вкус?

5. Вверх #18105
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    да я тоже лучше подожду по дольше
    но арбузик позавчера купила не выдержала, все нормально
    думала спросить кто в Таврии Вузовский брал арбузики, как на вкус?
    Мы берем в Таврии арбузы.
    Уже по 2,99.
    Сладкие! Не вялые)
    Только 1 раз попался не оч сладкий.
    Вузовская таврия
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

6. Вверх #18106
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    "Виртус" на Генерала Петрова.
    На соседней кассе стоит сотрудница супермаркета, что то покупает. К ней из зала обращаются:"там завоз-надо принять". Она громко: "у меня еще пол часа обед!" Ей говорят -"там молочка." "А мне по... -у меня обед" И так это на весь зал-даже не стесняясь окружающих покупателей...
    А на улице 35 в тени. А потом я думаю, что делать с двумя литрами молока с нормальным сроком, свернувшимся при кипячении для йогурта...

7. Вверх #18107
    Не покидает форум
    Меня очень бесят покупатели, которые оставляют товар, который передумали покупать, где попало.
    А еще когда перерывают всю витрину.
    Я возможно не права, но сегодня сделала замечание бабульке, которая выбирая кусок сыра, разворошила всю "пирамиду" и не подошедшие куски не возвращала на место, а сваливала в кучу на сыры другого вида.
    Бабуля очень удивилась что ей сделали замечание, тем более я в раза два ее моложе, оценила меня взглядом с ног до головы, но за собой не прибрала. Спасибо что не послала....
    Ладно когда молодь так себя ведет, но жизнь прожить и так делать, мне кажется не красиво....

8. Вверх #18108
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Купила арбуз в "Два шага" на пр.М.Жукова- не сладкий, и забит семечками! я такое количество семечек первый раз вижу.
    в соседнем Сильпо- сладкие, семечек поменьше )

9. Вверх #18109
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Купила арбуз в "Два шага" на пр.М.Жукова- не сладкий, и забит семечками! я такое количество семечек первый раз вижу.
    в соседнем Сильпо- сладкие, семечек поменьше )
    лучше бы перешла дорогу и взяла в копейке акционные по 1,99...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #18110
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    лучше бы перешла дорогу и взяла в копейке акционные по 1,99...
    С какого числа акция? ) не видела такой интересной цены.. на дорожке Левитана арбузы по 5 и 6 грн.

11. Вверх #18111
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    С какого числа акция? ) не видела такой интересной цены.. на дорожке Левитана арбузы по 5 и 6 грн.
    не знаю с какого числа, я позавчера взял на 10 и на 14 кг... вкусные...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

12. Вверх #18112
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    не знаю с какого числа, я позавчера взял на 10 и на 14 кг... вкусные...
    Я такое не подниму даже)))
    разве что тачку напрокат у них взять ))))

13. Вверх #18113
    Золотые ручки Форума
    Я такое не подниму даже)))
    разве что тачку напрокат у них взять ))))
    один раз видела, как женщина хотела идти домой с тачкой причем прошла приличный путь, ее охранник еле догнал
    шла б быстрее не успел бы) охранник спросил зачем тачку забрала, на что она очень удивленно сказала: довезу до дома и верну!
    очень возмущенно и не хотела отдавать!)
    спасибо за инфо по арбузикам!!)

14. Вверх #18114
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    для информации с поля оптом(менее 40 тонн) в Херсонских степях 60 коп за кг арбузов, ну это так чтоб в ценах ориентироваться.
    За Мир!

15. Вверх #18115
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Меня очень бесят покупатели, которые оставляют товар, который передумали покупать, где попало.
    А еще когда перерывают всю витрину.
    Я возможно не права, но сегодня сделала замечание бабульке, которая выбирая кусок сыра, разворошила всю "пирамиду" и не подошедшие куски не возвращала на место, а сваливала в кучу на сыры другого вида.
    Бабуля очень удивилась что ей сделали замечание, тем более я в раза два ее моложе, оценила меня взглядом с ног до головы, но за собой не прибрала. Спасибо что не послала....
    Ладно когда молодь так себя ведет, но жизнь прожить и так делать, мне кажется не красиво....
    Аналогично...кто-то себе достает пиво похолоднее, раскидывая впереди стоящие бутылки по всем полкам...т.е. тот человек,который захочет купить за ним,вынужден брать точно не холодное,так как "оно"высунуло его наперед,а еще и на другие полки..поставь же на место ,урод...поражаюсь ,что за узколобые люди попадаются,думающие только о себе...

16. Вверх #18116
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Аналогично...кто-то себе достает пиво похолоднее, раскидывая впереди стоящие бутылки по всем полкам...т.е. тот человек,который захочет купить за ним,вынужден брать точно не холодное,так как "оно"высунуло его наперед,а еще и на другие полки..поставь же на место ,урод...поражаюсь ,что за узколобые люди попадаются,думающие только о себе...
    На это можно сказать только одно - наша нация утратила культуру. При чем во всех аспектах: культуру отдыха, культуру речи, культуру обслуживания, культуру потребления... И этот процесс пока что необратим... Нет в нашем государстве никого толкового, кто бы поддерживал развитие культуры в стране.

17. Вверх #18117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    На это можно сказать только одно - наша нация утратила культуру. При чем во всех аспектах: культуру отдыха, культуру речи, культуру обслуживания, культуру потребления... И этот процесс пока что необратим... Нет в нашем государстве никого толкового, кто бы поддерживал развитие культуры в стране.
    Неужели для поддержания культуры в человеке нужен кто-то?
    Бабуля, которая раскидала всю витрину как раз таки большую часть жизни прожила в то время, когда воспитанию и культуре уделялось много внимания.
    Честно говоря, я себя больше почувствовала невоспитанной, сделав замечание взрослому, пожилому человеку.

18. Вверх #18118
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Неужели для поддержания культуры в человеке нужен кто-то?
    Бабуля, которая раскидала всю витрину как раз таки большую часть жизни прожила в то время, когда воспитанию и культуре уделялось много внимания.
    Честно говоря, я себя больше почувствовала невоспитанной, сделав замечание взрослому, пожилому человеку.
    ))) для наличия культуры в человеке нужен внутренний мир, а вот для его правильного формирования нужно много вещей!

19. Вверх #18119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    ))) для наличия культуры в человеке нужен внутренний мир, а вот для его правильного формирования нужно много вещей!
    Это не та тема, чтобы рассуждать о внутреннем мире.
    Но что нужно человеку, чтобы он не мусорил, не гадил и т.д.
    Что не додали людям, которые позволяют себе в супермаркетах выпивать соки и прятать пустые пакеты, разрывать упаковки, разбрасывать как попало не нужный лично ему товар.

20. Вверх #18120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    вообще-то в супермаркете слоняется куча консультантов, которые и должны следить за порядком на полках: я подошла -выбрала, что мне надо/ они подошли расставили товар как им надо.

Ответить в теме
Страница 906 из 2123 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права