|
В последнее время покупаю мясо в "мясном" на Филатого кафе солнечное и они вроде открыли та тираспольской площади ..пока нареканий нет и ассортимент ух...
,...Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 06.08.2015 в 13:33 ----------
Мясоед - название ..
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Никто не подскажет, где в продаже есть замороженные блинчики с творогом/мясом? Брал когда-то давно на Новом рынке, но они скажем так дешёвые, надо чего-то получше, а нашей Таврии на Новосельского конечно же нет, там ничего нет, теста слоеного выбора нет, сахар 3 дня лежали остатки с мусором и непонятно чем, картошка одна и та такая печальная, что и даром подумал бы брать...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я Вам за дешевле даже не намекнул- а мясная лавка как мясной супермаркет )) ...а при чем тут тогда базары в теме о супермаркетах ...или Вы ко мне хотите спросить что то личное -в личку !! ..за мысль что являюсь правооблалателем этих магазинов "спасибо " и Вам того же ..
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
И снова на манеже
Внимание на дату упаковки! Покупал позавчера вечером:
Брал на развес, отрезали и взвешивали-упаковывали при мне, поэтому на ценник не смотрел. Посмотрел сегодня утром когда хотел сделать бутерброд, а ветчинка уже "с душком"![]()
Последний раз редактировалось pahaniche; 08.08.2015 в 08:34.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Ветчинка из будущего, прикольно...Внимание на дату упаковки! Покупал позавчера вечером:
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я думаю, что все же есть в этом мире одесские супермаркетовые мазохисты...
которые ругают супермаркеты, говорят не будут туда ходить, но все равно ходят [ни к кому лично не относиться]
Был вчера в Сильпо в Ситицентре на Жукова. Как обычно все красиво, свежие овощи, эко-сумки на кассах. По овощам складывается впечатление, то что не продали в Сильпо, свозят на продажу в Фоззи и там уже списывают.
Есть один негативный момент от посещения Сильпо. Мы в Фоззи привыкшие, что пакеты "майки". те что в рулонах везде и много и в частности на кассах. и проблем что и когда ты в них положишь не возникает.
Так вот, стоим на кассе, покупок пару булок. Необходимости покупать пакет не было смысла, супруга отмотала условно бесплатный зеленый пакетики сложила все туда, рассчитались. Тут подходит охранник и демонстративно при нас забирает этот рулон и закидывает подальше на неработающую кассу. на кассе не остается вообще никаких пакетов.
Аргументы охранника меня не убедили, - "эти пакеты для зала, на кассах белые без ручек и т.д. и т.п."
Уважаемое руководство сети Сильпо Вы на платных пакетах, те что продаете на кассе поднимаете от 100-125% от закупочной стоимости! Не позорьтесь! В Тавриях из этих пакетов(майка №1) "елки" стоят! У вас скромнее, в Фоззи рулончики под замком, но они везде, хоть и под замком![]()
За Мир!
Приехала к нам знакомая вчера в гости, смотрю на лице под губой большая рана. Говорю "Это у тебя герпес?". Отвечает, что нет, отравилась арбузом, который купила в супермаркете, а вот в каком , я забыл. Да думаю, это не важно, ведь поставки этих арбузов распределяют по всем точкам города. В общем, мелкие раны на коже - это последствия отравления.
Купила она в начале июля этот арбуз, большой, спелый, сочный, внутри был бордовый. Она еще удивилась, что в начале июля уже такие спелые арбузы.
В итоге, человек был при смерти, ей ставили капельницу, проводили все процедуры, о которых она не хотела особо разглашать.
Я надеюсь, что арбузы в продаже настоящие и полезные.
Социальные закладки