Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 902 из 2123 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 42458
  1. Вверх #18021
    Сегодня в копейке, в ЦУМе, меня нагрели на 2 гривны. Ценник - 14, Пробивают - 16. Спешил, не стал разбираться, гавкнул на весь, зал шоб ценник поменяли

2. Вверх #18022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    Сегодня в копейке, в ЦУМе, меня нагрели на 2 гривны. Ценник - 14, Пробивают - 16. Спешил, не стал разбираться, гавкнул на весь, зал шоб ценник поменяли
    А шо покупали?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #18023
    Батончик Пикник 76г.

4. Вверх #18024
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    А шо покупали?
    Корм для собак.(Ну, раз гавкнул на выходе).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

5. Вверх #18025
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Кто брал мороженое "три медведя фисташковое" в новой таврии на средней цена 69 с коп. ....цена этого же мороженого в Ашане 35грн.,как может быть такая накрутка?
    В ожидании чуда.......

6. Вверх #18026
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Кто брал мороженое "три медведя фисташковое" в новой таврии на средней цена 69 с коп. ....цена этого же мороженого в Ашане 35грн.,как может быть такая накрутка?
    Может, в Ашане просто старая цена ещё?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #18027
    Посетитель Аватар для Оля8888
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Может, в Ашане просто старая цена ещё?
    да нет,цена даже без акции)
    В ожидании чуда.......

8. Вверх #18028
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    в таврии может(( я как то уже писала про сух.молоко. в таврии +-34 грн а в Ашане 18 было. один вес,одна марка , одиниковая упаковка
    Надо сроки сверить. Думаю в этом вся разница. Либо заход еще по старой цене был (скорее всего), либо уценяют, чтоб распродать до конечного срока.

9. Вверх #18029
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от andrey_efurshet Посмотреть сообщение
    Надо сроки сверить. Думаю в этом вся разница. Либо заход еще по старой цене был (скорее всего), либо уценяют, чтоб распродать до конечного срока.
    мороженное долго храниться - наверное год
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #18030
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    мороженное долго храниться - наверное год
    Я о том же и говорю. Если оно пришло пол года назад, была одна цена. А сейчас все заходит по новым ценам, посему и намного дороже может выходить.

11. Вверх #18031
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Я о том же и говорю. Если оно пришло пол года назад, была одна цена. А сейчас все заходит по новым ценам, посему и намного дороже может выходить.
    вы хотите сказать что я могу купить например бессрочный товар по цене прошлого или позапрошлого года если он там залежался??? Что за бред??? супермаркеты одни из первых делают переоценку всего своего товара по любому поводу (курс, стих.бедствие, плохой сон и т.д.)...

тут все просто... есть зажравшиеся которые ставят наценку на некоторые ходовые товары чуть-ли не до 100%, а есть нормальные...

12. Вверх #18032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А в каком супермаркете вежливый и улыбчивый обслуживающий персонал? Подскажите, согласна в другой конец города туда кататься)))
    в Антрекоте на проспекте Шевченко. Приятно зайти
    Последний раз редактировалось Sposata; 03.08.2015 в 11:32.

13. Вверх #18033
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать что я могу купить например бессрочный товар по цене прошлого или позапрошлого года если он там залежался??? Что за бред??? супермаркеты одни из первых делают переоценку всего своего товара по любому поводу (курс, стих.бедствие, плохой сон и т.д.)...

тут все просто... есть зажравшиеся которые ставят наценку на некоторые ходовые товары чуть-ли не до 100%, а есть нормальные...
    Позволю с Вами не согласиться. Как человек, работающий в данной сфере могу Вам объяснить как происходит процесс. На каждую группу товаров есть в каждом магазине определенная наценка, например наценка на молоко 7%. Это означает, что если товар от поставщика зашел по 7грн, то магазин продаст его по 7,49грн. Но вот поставщик уже переоценил свое молоко и поставляет его по 10грн. - следственно цена в магазине будет 10,70грн. Есть, конечно, и другие механизмы ценообразования, но в основном маркеты работают по этому. В этом и состоит разница цен на товары с большим сроком годности. Вот живой пример с большой разницей. Коньяк Хеннесси Парадайс 0,7л. (зашел года 3 назад) по старой цене продали за 11500грн. Сейчас был новый приход и цена 19396грн.

14. Вверх #18034
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    (зашел года 3 назад) по старой цене продали за 11500грн. Сейчас был новый приход и цена 19396грн.
    Уже иду к Вам. Где Ваш магазин???

Зы, вы хотите сказать что за 3(!) года ценник на хеннеси не менялся??? не верю...
    Зы2, имено про такие случаи я и говорю... вы меняли, но не на столько как другие, вот и все...

15. Вверх #18035
    User banned

Зы, вы хотите сказать что за 3(!) года ценник на хеннеси не менялся??? не верю...
    Зы2, имено про такие случаи я и говорю... вы меняли, но не на столько как другие, вот и все...
    Вот Вы неверующий!))) Сейчас лично найду алкоголь со старого прихода и дам Вам пример на витрине)))

16. Вверх #18036
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Скажу как человек близкий к процессу автоматизации магазинов - практически не реально заставить весы с чекопечатью ставить конечный срок товара на то что вы положили на весы -они то не знают что и с какой поставки Вы на них кинули )) по сему просто заложено Н-ное кол дней по умолчанию ...такой фокус реально только в аптеке сделать -там в природной наклонной явно указывается дата и серия и после сразу можно наклеить именно эти наклейки на данный товар по наклонной ....смодулируем ситуация в овощном отделе : перец пробиваем ...как эта железяка знает с какой поставки и какой срок годности у товара -если на остатке висит эдак кило 400... И это совокупность 4-5 поставок ..вот такой казус
    Зачем все так сложно? Нельзя определить с какой поставки товар - так не печатаем для этих товаров срок реализации вообще. И все довольны. Все эти проблемы с автоматизацией типа не успели цены в базе поменять, нельзя срок годности правильный поставить и т.д. идут только от того, что сотрудникам и владельцам магазина плевать на покупателей.

17. Вверх #18037
    User banned

Вот фото:
    Коктебель 30 лет 0.7 - цена 2620грн;
    Frapen VIP XO 0.7 - цена 3102 (нашел в нете 5 490грн)
    Hennessy VSOP 0.7л - цена 972 (на фото видно, 0,5л дороже стоит) (в нете нашел 2 цены - 1065грн и 1 615грн)
    Изображения

18. Вверх #18038
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Зачем все так сложно? Нельзя определить с какой поставки товар - так не печатаем для этих товаров срок реализации вообще. И все довольны. Все эти проблемы с автоматизацией типа не успели цены в базе поменять, нельзя срок годности правильный поставить и т.д. идут только от того, что сотрудникам и владельцам магазина плевать на покупателей.
    Принято!) Просто вопрос подымался почему такая большая разница цен на один и тот же товар в разных маркетах.

19. Вверх #18039
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    в Антрекоте на проспекте Шевченко. Приятно зайти
    А это разве супермаркет?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #18040
    Постоялец форума Аватар для AluSi
    купила в таврии "вузовский" такой сыр для салата http://www.tavriav.ua/sir-slaviya-gollandskiy-220-g-fas/p1714508/, срок был до января 2016 года, дома открыла, а он весь в плесени , под упаковкой не видно было, срок проверила и решила, что этого достаточно, наивная, всегда надеялась, что в таких упаковках он точно лучше, а то развесной бывает, что продавцы обрезают плохое, и запаковывают в плёнку по свежей дате.

Ответить в теме
Страница 902 из 2123 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права