Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 901 из 2123 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 42450
  1. Вверх #18001
    Не покидает форум
    Таврия?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

2. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

ЗЫ. Деньги обещали вернуть... Посмотрим...

Вчера зашли деньги на карточку... Справедливость восторжествовала...

Ув. PR-Таврия В . Наведите порядок в магазинах и на кассах, во избежание подобных инцидентов. И Вам будет проще и покупатели останутся довольны...

3. Вверх #18003
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вот такие "живые" арбузы продают в одном Одесском супермаркете!

ну, скис побитый арбуз... что здесь такого?

4. Вверх #18004
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ваш товар? Из вашего магазина?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

5. Вверх #18005
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    не. он ещё шептал, - "помоги мне! купи меня!" если громкость добавить, то можно услышать.
    За Мир!

6. Вверх #18006
    Путешественник форума

Я такое прочитала в другой темке..Да еще и за 2010год! Когда у нас уже такое будет?? А то отстаиваешь свои права со скандалом((

"А еще тут есть так называемая scanning policy во многих продуктовых супермаркетах: Если цена на кассе, оказывается большей, чем указанная на полке с товаром, то покупатель имеет право получить этот товар бесплатно. Если вы покупаете несколько единиц идентичного товара и цена отличается, то первую единицу вы получаете бесплатно, все последующие за пол-цены. "

Отсюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=191654&page=162 , пост 3227
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #18007
    Частый гость Аватар для m_a17
    Чуть подправлю ссылку http://forumodua.com/showthread.php?t=191654&p=16760580&viewfull=1#post16760580

,...Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 14:36 ----------

Боюсь что это надо мозги справить начиная с продавцов и владельцев -до половине жителей нашего государства ...

,...Tapatalk
    Последний раз редактировалось m_a17; 04.08.2015 в 07:28.
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

8. Вверх #18008
    Новичок Аватар для wild seaside
    Я вообще поражаюсь менталитету наших людей, такое ощущение, что мы по сегодняшний день живем при совке. Где каждая продавщица за прилавком может нахамить или с презрительной улыбкой фыркнуть на вашу просьбу о каком-либо товаре. Я вообще из тех людей, которые долго не возятся с выбором товара, четко знаю, что мне надо и глаз наметан где хороший товар, а где нет.
    Сегодня, как-никогда я решил прокатиться к Таврии на крымской в Ситицентр. Там всегда свежие товары и есть, что выбрать. Подхожу к продавцу мяса, там стояла молодая пышная девушка с кислым лицом. Вежливо спросил сколько весит кусок мяса, который мне понравился. Она мне в ответ хамски ответила " А я что вижу это мясо?"
    Задумался, перед носом стоят весы а ей трудно взвесить? Потом она поняла, что зря фыркнула, шлепнула 2 кг кусок свинины на весы , а в ответ услышал ее протяжное "Иии". Я ей говорю отрежьте половину.

На самом деле я был сдержан, хотя мог ответить по-одесски и мадам провести воспитательный урок, как надо себя вести и снижать уровень негатива в своих фразах.
    Всё таки как отвратительно смотреть на таких людей, которые ведут себя так, как будто ты им чего-то должен.
    Почему в европейских странах тебе всегда приветливо улыбнуться, со словами благодарности? А у нас же все по свински.

Администрации Таврии-В стоит провести беседу со своими продавцами, как надо вести себя подобающе с покупателями, которые были всегда вашими клиентами и могут помахать вам ручкой и красиво уйти к вашим конкурентам. Но, тем не менее я еще не раз буду заходить к вам, что бы посмотреть какие шаги администрация супермаркета предприняла для улучшения качества и сервиса своего брендового маркета.

9. Вверх #18009
    Цитата Сообщение от wild seaside Посмотреть сообщение
    Сегодня, как-никогда я решил прокатиться к Таврии на крымской в Ситицентр. Там всегда свежие товары и есть, что выбрать. Подхожу к продавцу мяса
    А я если и бываю в Тавриях,в частности на Крымском б-ре,то отдел свежего мяса обхожу стороной,именно по причине сомнительности его свежести.
    Вы им шанс даёте?Не стоит.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

10. Вверх #18010
    Новичок Аватар для wild seaside
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А я если и бываю в Тавриях,в частности на Крымском б-ре,то отдел свежего мяса обхожу стороной,именно по причине сомнительности его свежести.
    Вы им шанс даёте?Не стоит.
    Кусок мяса был свежий, скорее всего завоз на одну свининку.
    А рядом на прилавке много мяса, слегка потемневшее и выветрившее немножко, я такое не беру.
    Но, если там и мясо "совмительное" и "отзывчивость" хороших продавцов, то скоро там одни мухи будут летать )

11. Вверх #18011
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    А в каком супермаркете вежливый и улыбчивый обслуживающий персонал? Подскажите, согласна в другой конец города туда кататься)))
    В "Копейке" мне просто безумно "везет" на кассиров - что не мадам, так надо уговаривать пакет тебе пробить и подсказывать, сколько будет два минус один, потому что "зависают"))
    В "Сильпо" ближайшем ко мне в отделе сладостей такая леди, что минуты две надо ждать - ибо царица не идет, а медленно плывет к прилавку))
    Причем никакой текучки кадров, одни и те же "счастливые" лица....
    Таврия не лучше и не хуже - в "Суворовском" все всегда хорошо, а в маленькой Таврии (поближе ко мне) на тебя тупо внимания не обращают, можно по три раза вопрос задавать - ноль ответа...
    Согласна, проблема в администрации - но не в том, что не увольняют таких сотрудников, а в том, что создают такие условия работы, при которых не хочется особо стараться(( Маленькие зарплаты, постоянный штрафы, вычеты недостач... Где уж тут людям улыбаться...
    Вот в маленьких магазинчиках радушное обслуживание встречается гораздо чаще, потому что как правило это "семейный" бизнес - за прилавком либо родственница, либо знакомая, люди годами там работают.
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

12. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А в каком супермаркете вежливый и улыбчивый обслуживающий персонал? Подскажите, согласна в другой конец города туда кататься))).....
    Подскажу,ежели забожисся поехать
    В Ашане всегда любезно подскажут-покажуть-направят(а не пошлют),не всегда улыбаясь,но вполне вежливо.Одна милая девушка,из соседнего отдела, даже своё пенсне мне любезно протянула,когда увидела моё пыхтенье над текстом.

13. Вверх #18013
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Подскажу,ежели забожисся поехать
    В Ашане всегда любезно подскажут-покажуть-направят(а не пошлют),не всегда улыбаясь,но вполне вежливо.Одна милая девушка,из соседнего отдела, даже своё пенсне мне любезно протянула,когда увидела моё пыхтенье над текстом.
    Божиться не буду, и так туда частенько езжу, потому как недалеко это мне))
    Честно - никогда там к персоналу не обращалась, все сама, все сама)))
    Но в следующий раз буду - проверю обязательно)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

14. Вверх #18014
    Ягода Маринка

Поразительно, что молодые продавцы, явно родившиеся при незалежной ведут себя как матёрые совки!
    Где их обучают?

Родители?

ПОчему же нам рассказывают что при совке люди были добрее??

Почему же так себя ведут их дети??))))))0
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #18015
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Поразительно, что молодые продавцы, явно родившиеся при незалежной ведут себя как матёрые совки!
    Где их обучают?

Родители?

ПОчему же нам рассказывают что при совке люди были добрее??

Почему же так себя ведут их дети??))))))0
    Секрет прост.
    У продавцов, работающих на хозяина, разве есть личная заинтересованность в продаже товара?
    Для них покупатели - не те, кто может принести ИМ прибыль, а те, кто ходит, достаёт их и усложняет им жизнь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #18016
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Секрет прост.
    У продавцов, работающих на хозяина, разве есть личная заинтересованность в продаже товара?
    Для них покупатели - не те, кто может принести ИМ прибыль, а те, кто ходит, достаёт их и усложняет им жизнь.
    да нет...

Это нормы в обществе и менталитет...

За границей всё то же самое, но не принято так себя вести.

никто не виноват, что она работает продавцом, чтоб она своим поведением мстила покупателям
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #18017
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    А в каком супермаркете вежливый и улыбчивый обслуживающий персонал? Подскажите, согласна в другой конец города туда кататься)))
    В "Копейке" мне просто безумно "везет" на кассиров - что не мадам, так надо уговаривать пакет тебе пробить и подсказывать, сколько будет два минус один, потому что "зависают"))
    В "Сильпо" ближайшем ко мне в отделе сладостей такая леди, что минуты две надо ждать - ибо царица не идет, а медленно плывет к прилавку))
    Причем никакой текучки кадров, одни и те же "счастливые" лица....
    Таврия не лучше и не хуже - в "Суворовском" все всегда хорошо, а в маленькой Таврии (поближе ко мне) на тебя тупо внимания не обращают, можно по три раза вопрос задавать - ноль ответа...
    Согласна, проблема в администрации - но не в том, что не увольняют таких сотрудников, а в том, что создают такие условия работы, при которых не хочется особо стараться(( Маленькие зарплаты, постоянный штрафы, вычеты недостач... Где уж тут людям улыбаться...
    Вот в маленьких магазинчиках радушное обслуживание встречается гораздо чаще, потому что как правило это "семейный" бизнес - за прилавком либо родственница, либо знакомая, люди годами там работают.
    В Сильпо Сити центре в отделе мяса, а именно, там где курятина есть очень милая девушка - всегда улыбается, очень вежливо отвечает ( попадаю на нее по средам) побольше бы таких продавцов!

---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 16:10 ----------

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    да нет...

Это нормы в обществе и менталитет...

За границей всё то же самое, но не принято так себя вести.

никто не виноват, что она работает продавцом, чтоб она своим поведением мстила покупателям
    Абсолютно согласна! В Англии, например, мне нигде не встретился грубый, да что там, даже не улыбающийся продавец или любой другой обслуживающий персонал! Все очень доброжелательные и готовы помочь.
    Последний раз редактировалось Melaniafit; 02.08.2015 в 15:11.

18. Вверх #18018
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    В Сильпо Сити центре в отделе мяса, а именно, там где курятина есть очень милая девушка - всегда улыбается, очень вежливо отвечает ( попадаю на нее по средам) побольше бы таких продавцов!
    Да, девочка чудесная - сразу поняла, за кого вы говорите) Улыбчивая такая и ясноглазая.
    Справедливости ради, в этом Сильпо ситицентровском практически все - и продавцы и охранники и кассиры - воспитанные и вежливые. Приятно находиться в магазине.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #18019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Да, девочка чудесная - сразу поняла, за кого вы говорите) Улыбчивая такая и ясноглазая.
    Справедливости ради, в этом Сильпо ситицентровском практически все - и продавцы и охранники и кассиры - воспитанные и вежливые. Приятно находиться в магазине.
    Да, согласна в Сити центре Сильпо продавцы нормальные и вежливые. На колбасе приятные продавцы.

20. Вверх #18020
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, согласна в Сити центре Сильпо продавцы нормальные и вежливые. На колбасе приятные продавцы.
    Патамушта сытые!

Ответить в теме
Страница 901 из 2123 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права