Таврия?
|
Таврия?
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Я такое прочитала в другой темке..Да еще и за 2010год! Когда у нас уже такое будет?? А то отстаиваешь свои права со скандалом((
"А еще тут есть так называемая scanning policy во многих продуктовых супермаркетах: Если цена на кассе, оказывается большей, чем указанная на полке с товаром, то покупатель имеет право получить этот товар бесплатно. Если вы покупаете несколько единиц идентичного товара и цена отличается, то первую единицу вы получаете бесплатно, все последующие за пол-цены. "
Отсюда: http://forumodua.com/showthread.php?t=191654&page=162 , пост 3227
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Чуть подправлю ссылку http://forumodua.com/showthread.php?t=191654&p=16760580&viewfull=1#post16760580
,...Tapatalk
---------- Сообщение добавлено 31.07.2015 в 14:36 ----------
Боюсь что это надо мозги справить начиная с продавцов и владельцев -до половине жителей нашего государства ...
,...Tapatalk
Последний раз редактировалось m_a17; 04.08.2015 в 07:28.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Я вообще поражаюсь менталитету наших людей, такое ощущение, что мы по сегодняшний день живем при совке. Где каждая продавщица за прилавком может нахамить или с презрительной улыбкой фыркнуть на вашу просьбу о каком-либо товаре. Я вообще из тех людей, которые долго не возятся с выбором товара, четко знаю, что мне надо и глаз наметан где хороший товар, а где нет.
Сегодня, как-никогда я решил прокатиться к Таврии на крымской в Ситицентр. Там всегда свежие товары и есть, что выбрать. Подхожу к продавцу мяса, там стояла молодая пышная девушка с кислым лицом. Вежливо спросил сколько весит кусок мяса, который мне понравился. Она мне в ответ хамски ответила " А я что вижу это мясо?"
Задумался, перед носом стоят весы а ей трудно взвесить? Потом она поняла, что зря фыркнула, шлепнула 2 кг кусок свинины на весы , а в ответ услышал ее протяжное "Иии". Я ей говорю отрежьте половину.
На самом деле я был сдержан, хотя мог ответить по-одесски и мадам провести воспитательный урок, как надо себя вести и снижать уровень негатива в своих фразах.
Всё таки как отвратительно смотреть на таких людей, которые ведут себя так, как будто ты им чего-то должен.
Почему в европейских странах тебе всегда приветливо улыбнуться, со словами благодарности? А у нас же все по свински.
Администрации Таврии-В стоит провести беседу со своими продавцами, как надо вести себя подобающе с покупателями, которые были всегда вашими клиентами и могут помахать вам ручкой и красиво уйти к вашим конкурентам. Но, тем не менее я еще не раз буду заходить к вам, что бы посмотреть какие шаги администрация супермаркета предприняла для улучшения качества и сервиса своего брендового маркета.
А в каком супермаркете вежливый и улыбчивый обслуживающий персонал? Подскажите, согласна в другой конец города туда кататься)))
В "Копейке" мне просто безумно "везет" на кассиров - что не мадам, так надо уговаривать пакет тебе пробить и подсказывать, сколько будет два минус один, потому что "зависают"))
В "Сильпо" ближайшем ко мне в отделе сладостей такая леди, что минуты две надо ждать - ибо царица не идет, а медленно плывет к прилавку))
Причем никакой текучки кадров, одни и те же "счастливые" лица....
Таврия не лучше и не хуже - в "Суворовском" все всегда хорошо, а в маленькой Таврии (поближе ко мне) на тебя тупо внимания не обращают, можно по три раза вопрос задавать - ноль ответа...
Согласна, проблема в администрации - но не в том, что не увольняют таких сотрудников, а в том, что создают такие условия работы, при которых не хочется особо стараться(( Маленькие зарплаты, постоянный штрафы, вычеты недостач... Где уж тут людям улыбаться...
Вот в маленьких магазинчиках радушное обслуживание встречается гораздо чаще, потому что как правило это "семейный" бизнес - за прилавком либо родственница, либо знакомая, люди годами там работают.
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Поразительно, что молодые продавцы, явно родившиеся при незалежной ведут себя как матёрые совки!
Где их обучают?
Родители?
ПОчему же нам рассказывают что при совке люди были добрее??
Почему же так себя ведут их дети??))))))0
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В Сильпо Сити центре в отделе мяса, а именно, там где курятина есть очень милая девушка - всегда улыбается, очень вежливо отвечает ( попадаю на нее по средам) побольше бы таких продавцов!
---------- Сообщение добавлено 02.08.2015 в 16:10 ----------
Абсолютно согласна! В Англии, например, мне нигде не встретился грубый, да что там, даже не улыбающийся продавец или любой другой обслуживающий персонал! Все очень доброжелательные и готовы помочь.
Последний раз редактировалось Melaniafit; 02.08.2015 в 15:11.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки