|
в последнее время все пытаются спекулировать на чувствах и состраданиях.
для того чтобы ребенок не отравился шоколадом - его надо есть в меру, а плохо видящему носить с собой очки, потому что он же не на прогулке а выбирает себе питание - а это ответственное мероприятие, и ошибка в выборе может стоит жизни ему, и еще кошечке из соседнего подьезда)))))))
устроили присутствующие и живущие в мегаполисах из сроков годности армагедонные страсти:
вот если бы ребенок это сьел и т.п., а то что ребенков не воспитывают должным образом это нормально?, то что дети начинают курить и пить в раннем возрасте - это нормально?, то что дети абсолютно не мотивированны в жизни - это нормально?.да пусть лучше кефирчик просроченный попьет - пользы больше будет для организма - иммунитет крепче будет.
пенсионеров им жалко - да может им врадость сьесть что нить просроченное и скорее присоединиться к предкам, зачем ему такая жизнь где все только и делают что "жалеют" и ни чем не помогают, а только спекулируют его (пенсионером(кой)) положением и возрастом!
это равносильно что бродячее животное некоторые гладят "жалеют", но не кормят. а потом еще прогоняют его (животинку) за то что оно в поисках помощи тащится за гладившим в надежде найти нужную ему (животинке бездомной) помощь.
простите наболело!
как я Вам сочувствую... только не поняла, к чему конкретно Вы призываете?
к мясцу с душком или просроченным консервам с ботулизмом такое же лояльное отношение? и деток своих накормите, чтоб стул хороший был?
а если какой-то пенсионер решил представиться, пусть купит себе нормальный кефирчик, выдержит дома его до нужной кондиции и ... при чем здесь остальные?
Торговым сетям нужно всего лишь организовать отдел уцененных товаров и честно заявить об истекающем сроке годности. Каждый сделает свой выбор и все будут довольны.
Согласен,скидка чисто символическая)
Уже приобщились,но выбора особо нет,или таврия или сильпо,копейка и тд)
Это удобно,но скидка мелочь)
чтобы накопить 150грн представьте сколько надо потратить))1грн=1 бал=0.01 грн скидки ,соответсвенно 150грн=15000 балов или 15000грн покупок,берем калькулятор и получаем скидку в 1% ))))))))))
посмотрите расчет,можете не спешить,долго будете копить )))
По такой цене, я думаю его теперь много будет на полках.
Интересно было бы услышать от кого-то статистику, на сколько упали продажи этого самого шоколада, так как я чего-то сомневаюсь, что его также берут по 20-30 гривен за плитку или батончик.
---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 12:21 ----------
А где пишут, что есть?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
хех, я вот сегодня забежала в Метро и офигела от того, что Метро потихоньку становится филиалом президентской фабрики Рошен. Практически монополист на полках = конфеты, бисквиты. Только с шоколадом чуточку повеселее, можно найти пару плиток риттера, киндер, милку и свиточ с короной.
Всегда смотрю на срок годности и на условия хранения, особенно в жару. Сейчас мало кто из магазинов выдерживает эти условия... Метро еще пока держится.
А то срок до июля 2016 не поможет, если в магазине жара такая, что все плитки превращаются в полумесиво![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В Тавриях сейчас продают акционные наборы 2 кетчупа Кальве+ 400 граммовая пачка спагетти из твердых сортов пшеницы около 21 грн
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
я призываю к тому, что если тебе или тебя (не лично Вас) что то не устраивает - то будь любезен не приписывай сюда голодных деток из Зимбабве и еледышащихплоховидящих старушек.
пусть каждый говорит о своих лично переживаниях или ощущениях, а не если бы младенец подавится этим снегирем!!!.
вот к чему этот опус.
сумма внушительная, согласен
но в Таврии не всегда дают 1%. Если это их торговая марка (суббота, еврогрупп и т.д.) , то дают 3%, а еще бывают акции и дают по 20% на акционные позиции, тот же принцип, что и у Сильпо, только названия другие.
Лично мне нравится Идеал ценами товар который в обычном супере стоит около 10 грн там стоит около 9 грн. (т.е. примерно 10% скидки), а в Таврии и Сильпо дают 1% плюс какие-то подачки иногда умножение на 3 т.е. 3%.
Остальное все им в карман и на ЗП маркетологам придумавшим эту систему и поддерживающую ее... Но в Идеале скудноват ассортимент и еще надо добраться.
да,эти конфетки были одними из недорогих из-за отсутствия шоколада,видимо.Там только его заменители,ароматизаторы и подсластители(как,впрочем и в большинстве конфет),но орешки делали их съедобными.Для бабушек был именно тот вариант и самим поесть и внучков угостить,при их то пенсии...В прошлом году и не подумали бы,что цена их будет до 100 грн доходить!Все остальные конфеты сейчас уже далеко за 100 перешагнули и уверенно движутся к 200 грн за кг,вот сладкая жизнь настает!
"Все гениальное-просто"
"All the great things are simple"
а какой у спагетти срок годности? причем не самые паршивые, La pasta, посмотрел - срок до 01 17, вполне себе нормальная "пропозиция" учитывая что вонючий чумак стоит около 30 грн только спагетти
В виртусах есть и вроде даже на 50 коп дешевле чем в таврии)
такие вот макароны
Последний раз редактировалось Spectre; 07.07.2015 в 23:19.
You Will Respect My Authoritah!
В МЕТРО акция на кетчуп Calve 7 с копейками.
А кетчупы Кальве вообще как на вкус? Хоть не хуже, чем Торчин или Чумак? А то я Кальве никогда не пробовала....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки