Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 888 из 2123 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 42458
  1. Вверх #17741
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    100%.Разбавленный концентрат+вода.Нет там и близко никакого натурального брожения.Достаточно прочитать его состав на этикетке.
    Ага, а наш народ думает что лучшее из худшего это натур!))))))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #17742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А чем вы мотивировали,что они должны убрать?,ведь по закону :"дата, указанная на этикетке пищевого продукта после слов «Употребить до», является последней датой употребления этого продукта" т.е. включительно....

P.S.кстати у меня есть сироп,срок годности которого истек в 2008 году...ничего ,нормально все...чему там портиться-сахар и ароматизаторы...Аналогично и шоколад-вкус,конечно испортится от времени,но ,чтоб отравиться.....кстати,шоколад хранится в госрезерве....вот выдержка небольшая на эту тему :"- Действительно, все были свидетелями, что мясные консервы, перловая крупа и шоколад за 30 лет не потеряли своих потребительских свойств".
    а черви в шоколаде - это наше Фсе!

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А чем вы мотивировали,что они должны убрать?,ведь по закону :"дата, указанная на этикетке пищевого продукта после слов «Употребить до», является последней датой употребления этого продукта" т.е. включительно....

P.S.кстати у меня есть сироп,срок годности которого истек в 2008 году...ничего ,нормально все...чему там портиться-сахар и ароматизаторы...Аналогично и шоколад-вкус,конечно испортится от времени,но ,чтоб отравиться.....кстати,шоколад хранится в госрезерве....вот выдержка небольшая на эту тему :"- Действительно, все были свидетелями, что мясные консервы, перловая крупа и шоколад за 30 лет не потеряли своих потребительских свойств".
    Детские шоколадные яйца... просто сказала, что каждая мамашка будет устраивать скандал и крик на весь супермаркет.

4. Вверх #17744
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    странные люди.
    я когда увидела шоколад с конечным сроком годности СЕГОДНЯ- подошла к охране и попросила вызвать администратора. шоколад убрали.
    проходить мимо и делать вид что нас не касается?.. а если чей-то ребёнок купит и отравится? или просто плоховидящий?
    в последнее время все пытаются спекулировать на чувствах и состраданиях.
    для того чтобы ребенок не отравился шоколадом - его надо есть в меру, а плохо видящему носить с собой очки, потому что он же не на прогулке а выбирает себе питание - а это ответственное мероприятие, и ошибка в выборе может стоит жизни ему, и еще кошечке из соседнего подьезда)))))))
    устроили присутствующие и живущие в мегаполисах из сроков годности армагедонные страсти:
    вот если бы ребенок это сьел и т.п., а то что ребенков не воспитывают должным образом это нормально?, то что дети начинают курить и пить в раннем возрасте - это нормально?, то что дети абсолютно не мотивированны в жизни - это нормально?.да пусть лучше кефирчик просроченный попьет - пользы больше будет для организма - иммунитет крепче будет.
    пенсионеров им жалко - да может им врадость сьесть что нить просроченное и скорее присоединиться к предкам, зачем ему такая жизнь где все только и делают что "жалеют" и ни чем не помогают, а только спекулируют его (пенсионером(кой)) положением и возрастом!
    это равносильно что бродячее животное некоторые гладят "жалеют", но не кормят. а потом еще прогоняют его (животинку) за то что оно в поисках помощи тащится за гладившим в надежде найти нужную ему (животинке бездомной) помощь.
    простите наболело!

5. Вверх #17745
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от varvar_v Посмотреть сообщение
    в последнее время все пытаются спекулировать на чувствах и состраданиях.
    для того чтобы ребенок не отравился шоколадом - его надо есть в меру, а плохо видящему носить с собой очки, потому что он же не на прогулке а выбирает себе питание - а это ответственное мероприятие, и ошибка в выборе может стоит жизни ему, и еще кошечке из соседнего подьезда)))))))
    устроили присутствующие и живущие в мегаполисах из сроков годности армагедонные страсти:
    вот если бы ребенок это сьел и т.п., а то что ребенков не воспитывают должным образом это нормально?, то что дети начинают курить и пить в раннем возрасте - это нормально?, то что дети абсолютно не мотивированны в жизни - это нормально?.да пусть лучше кефирчик просроченный попьет - пользы больше будет для организма - иммунитет крепче будет.
    пенсионеров им жалко - да может им врадость сьесть что нить просроченное и скорее присоединиться к предкам, зачем ему такая жизнь где все только и делают что "жалеют" и ни чем не помогают, а только спекулируют его (пенсионером(кой)) положением и возрастом!
    это равносильно что бродячее животное некоторые гладят "жалеют", но не кормят. а потом еще прогоняют его (животинку) за то что оно в поисках помощи тащится за гладившим в надежде найти нужную ему (животинке бездомной) помощь.
    простите наболело!

как я Вам сочувствую... только не поняла, к чему конкретно Вы призываете?
    к мясцу с душком или просроченным консервам с ботулизмом такое же лояльное отношение? и деток своих накормите, чтоб стул хороший был?
    а если какой-то пенсионер решил представиться, пусть купит себе нормальный кефирчик, выдержит дома его до нужной кондиции и ... при чем здесь остальные?

Торговым сетям нужно всего лишь организовать отдел уцененных товаров и честно заявить об истекающем сроке годности. Каждый сделает свой выбор и все будут довольны.

6. Вверх #17746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я смотрел на чек в 600 грн и скидкой то ли 2 то ли 3 грн, мне дороже эту карточку с собой носить чем такая скидка
    Согласен,скидка чисто символическая)
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Приобщайтесь к лохотрону "а ля сильпо"
    Уже приобщились,но выбора особо нет,или таврия или сильпо,копейка и тд)
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    За таврийские карточки "клевер".
    Во-первых, в отличие от Сильпо, бонусы снимаются не через 3 месяца, а на следующий день.
    Во-вторых, мне удобно например.
    При чеке в, грубо говоря, 51 грн 82 коп я говорю кассиру, что 1,82 он может снять с карты - и мы все счастливы - он тем, что ему не надо искать мелочь, я - тем, что округлила и мне тоже не надо ни искать ни нести мелочь))
    ну и приятно заплатить меньше)
    Это удобно,но скидка мелочь)
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    Вы сами спрашивайте про бонусы, им не выгодно Вам напоминать!Я неделю назад оплатила свои покупки на сумму 150 грн - бонусами! При этом они начали выдумывать - что такое количество бонусов не снимают! Но на самом то деле снимают, еще как!
    чтобы накопить 150грн представьте сколько надо потратить))1грн=1 бал=0.01 грн скидки ,соответсвенно 150грн=15000 балов или 15000грн покупок,берем калькулятор и получаем скидку в 1% ))))))))))
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я там редко покупаю, поэтому бонусов наверное мало. поэтому пока накапливаю
    посмотрите расчет,можете не спешить,долго будете копить )))

7. Вверх #17747
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Действительно, все были свидетелями, что мясные консервы, перловая крупа и шоколад за 30 лет не потеряли своих потребительских свойств".
    Не путайте то шо хранилось в госрезерве с тем что продается в магазинах. Для начала в магазинах банально не соблюдается температурный режим.

8. Вверх #17748
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    странные люди.
    я когда увидела шоколад с конечным сроком годности СЕГОДНЯ- подошла к охране и попросила вызвать администратора. шоколад убрали.
    проходить мимо и делать вид что нас не касается?.. а если чей-то ребёнок купит и отравится? или просто плоховидящий?
    По такой цене, я думаю его теперь много будет на полках.
    Интересно было бы услышать от кого-то статистику, на сколько упали продажи этого самого шоколада, так как я чего-то сомневаюсь, что его также берут по 20-30 гривен за плитку или батончик.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 12:21 ----------

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    100%.Разбавленный концентрат+вода.Нет там и близко никакого натурального брожения.Достаточно прочитать его состав на этикетке.
    А где пишут, что есть?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #17749
    Серый кардинал
    хех, я вот сегодня забежала в Метро и офигела от того, что Метро потихоньку становится филиалом президентской фабрики Рошен. Практически монополист на полках = конфеты, бисквиты. Только с шоколадом чуточку повеселее, можно найти пару плиток риттера, киндер, милку и свиточ с короной.

Всегда смотрю на срок годности и на условия хранения, особенно в жару. Сейчас мало кто из магазинов выдерживает эти условия... Метро еще пока держится.

А то срок до июля 2016 не поможет, если в магазине жара такая, что все плитки превращаются в полумесиво
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #17750
    Постоялец форума Аватар для rush13
    В Тавриях сейчас продают акционные наборы 2 кетчупа Кальве+ 400 граммовая пачка спагетти из твердых сортов пшеницы около 21 грн
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

11. Вверх #17751
    Посетитель Аватар для varvar_v
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    как я Вам сочувствую... только не поняла, к чему конкретно Вы призываете?
    к мясцу с душком или просроченным консервам с ботулизмом такое же лояльное отношение? и деток своих накормите, чтоб стул хороший был?
    а если какой-то пенсионер решил представиться, пусть купит себе нормальный кефирчик, выдержит дома его до нужной кондиции и ... при чем здесь остальные?

Торговым сетям нужно всего лишь организовать отдел уцененных товаров и честно заявить об истекающем сроке годности. Каждый сделает свой выбор и все будут довольны.
    я призываю к тому, что если тебе или тебя (не лично Вас) что то не устраивает - то будь любезен не приписывай сюда голодных деток из Зимбабве и еледышащихплоховидящих старушек.
    пусть каждый говорит о своих лично переживаниях или ощущениях, а не если бы младенец подавится этим снегирем!!!.
    вот к чему этот опус.

12. Вверх #17752
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Согласен,скидка чисто символическая)

Уже приобщились,но выбора особо нет,или таврия или сильпо,копейка и тд)

Это удобно,но скидка мелочь)

чтобы накопить 150грн представьте сколько надо потратить))1грн=1 бал=0.01 грн скидки ,соответсвенно 150грн=15000 балов или 15000грн покупок,берем калькулятор и получаем скидку в 1% ))))))))))

посмотрите расчет,можете не спешить,долго будете копить )))
    сумма внушительная, согласен
    но в Таврии не всегда дают 1%. Если это их торговая марка (суббота, еврогрупп и т.д.) , то дают 3%, а еще бывают акции и дают по 20% на акционные позиции, тот же принцип, что и у Сильпо, только названия другие.

Лично мне нравится Идеал ценами товар который в обычном супере стоит около 10 грн там стоит около 9 грн. (т.е. примерно 10% скидки), а в Таврии и Сильпо дают 1% плюс какие-то подачки иногда умножение на 3 т.е. 3%.
    Остальное все им в карман и на ЗП маркетологам придумавшим эту систему и поддерживающую ее... Но в Идеале скудноват ассортимент и еще надо добраться.

13. Вверх #17753
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    сумма внушительная, согласен
    но в Таврии не всегда дают 1%. Если это их торговая марка (суббота, еврогрупп и т.д.) , то дают 3%, а еще бывают акции и дают по 20% на акционные позиции, тот же принцип, что и у Сильпо, только названия другие.
    В основной своей массе продукция их тм настолько ужасна что и за 30% бы не брал
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #17754
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хех, я вот сегодня забежала в Метро и офигела от того, что Метро потихоньку становится филиалом президентской фабрики Рошен. Практически монополист на полках = конфеты, бисквиты. Только с шоколадом чуточку повеселее, можно найти пару плиток риттера, киндер, милку и свиточ с короной.

Всегда смотрю на срок годности и на условия хранения, особенно в жару. Сейчас мало кто из магазинов выдерживает эти условия... Метро еще пока держится.

А то срок до июля 2016 не поможет, если в магазине жара такая, что все плитки превращаются в полумесиво
    а я проходом ))) пробегала по Таврии (марсельская) и офигела от цены на "бабусины сказки" 86 грн!!!!! они соевые или еще какие и их спасает только содержание орешков В Ашане такие же по 61 грн.
    пы.сы в прошлом они стоили 30-34 грн еще не забыты все цены на продукты

15. Вверх #17755
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а я проходом ))) пробегала по Таврии (марсельская) и офигела от цены на "бабусины сказки" 86 грн!!!!! они соевые или еще какие и их спасает только содержание орешков В Ашане такие же по 61 грн.
    пы.сы в прошлом они стоили 30-34 грн еще не забыты все цены на продукты
    да,эти конфетки были одними из недорогих из-за отсутствия шоколада,видимо.Там только его заменители,ароматизаторы и подсластители(как,впрочем и в большинстве конфет),но орешки делали их съедобными.Для бабушек был именно тот вариант и самим поесть и внучков угостить,при их то пенсии...В прошлом году и не подумали бы,что цена их будет до 100 грн доходить!Все остальные конфеты сейчас уже далеко за 100 перешагнули и уверенно движутся к 200 грн за кг,вот сладкая жизнь настает!
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от rush13 Посмотреть сообщение
    В Тавриях сейчас продают акционные наборы 2 кетчупа Кальве+ 400 граммовая пачка спагетти из твердых сортов пшеницы около 21 грн
    Спасибо, купил.

в Таврии на Пироговской нет.
    в Обжоре на 7 стбф нет
    в Виртусе на 7 стбф есть по 20,99 грн (кетчуп обычный 300 грамм +кетчуп острый 300 грамм + спагетти (в составе: мука из твердых сортов пшеница и вода) 400 грамм)

17. Вверх #17757
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Спасибо, купил.

в Таврии на Пироговской нет.
    в Обжоре на 7 стбф нет
    в Виртусе на 7 стбф есть по 20,99 грн (кетчуп обычный 300 грамм +кетчуп острый 300 грамм + спагетти (в составе: мука из твердых сортов пшеница и вода) 400 грамм)
    а по срокам годности как там?

18. Вверх #17758
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а по срокам годности как там?
    а какой у спагетти срок годности? причем не самые паршивые, La pasta, посмотрел - срок до 01 17, вполне себе нормальная "пропозиция" учитывая что вонючий чумак стоит около 30 грн только спагетти

В виртусах есть и вроде даже на 50 коп дешевле чем в таврии)

такие вот макароны
    Последний раз редактировалось Spectre; 07.07.2015 в 23:19.
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #17759
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В МЕТРО акция на кетчуп Calve 7 с копейками.

20. Вверх #17760
    Знатная приколистка
    А кетчупы Кальве вообще как на вкус? Хоть не хуже, чем Торчин или Чумак? А то я Кальве никогда не пробовала....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 888 из 2123 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права