Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 879 из 2123 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,561 по 17,580 из 42447
  1. Вверх #17561
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    В Таврии пакеты, кот. со временем разлагаются, типа забота о природе. Может быть и другие суперы тоже начали "заботиться"?!
    Это все прекрасно, но пускай они "разлагаются" после того как я приду с покупками домой, а не до этого...

2. Вверх #17562
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    и в нашем Сельпо тоже сменили зеленые большие и крепкие кульки на прозрачные и тонкие
    если они это делают в целях экономии, то какая-то она сомнительная получается. если раньше берешь один зеленый кулек и набираешь в него овощи, то сейчас нужно взять два ато и три этих прозрачных, сложить один в другой и только так можно овощи взвесить, потому как один такой кулек не выдерживает даже 3-4 небольших луковицы и разлазится еще до того как успееш его положить на весы

3. Вверх #17563
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    и в нашем Сельпо тоже сменили зеленые большие и крепкие кульки на прозрачные и тонкие
    Та не заменили их, наверное, просто не было в наличии) у нас в сильпо на Толбухина тоже они иногда пропадают, каждый раз думаю: "всё, лавочка прикрылась", а нет-потом снова появляются))))

4. Вверх #17564
    Несогласие форума
    Так в Сильпо всегда были и зеленые, и прозрачные, только периодически то одни, то другие пропадают. Может, завезти их не успевают...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #17565
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Я так в Ситицентре взяла зел.прозрачный кулёк и положила туда не больше 1кг, по дороге порвались 3штуки. Была с подругой- мы на ходу перекладывали мои покупки... то дно прорвалось, то ручки разошлись. тот кулёк просто руками легко потянуть и он разлазится.

6. Вверх #17566
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Купила позавчера кусочек тирамису и кусочек наполеона в Копейке на Варненской... Такое г..... я давно не ела!!!! До этого брала около года назад, так хоть есть можно было...

7. Вверх #17567
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Купила позавчера кусочек тирамису и кусочек наполеона в Копейке на Варненской... Такое г..... я давно не ела!!!! До этого брала около года назад, так хоть есть можно было...
    Мы год назад там купили тирамису и нашли в нем кусочек битого стекла, после этого там ни-ни!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #17568
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Мы год назад там купили тирамису и нашли в нем кусочек битого стекла, после этого там ни-ни!
    а фото есть? Интересно посмотреть. Просто в голове не укладывается как такое можно, что-то из области фантастики...
    Может кондитеры перепутали с десертом битое стекло?

9. Вверх #17569
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    а фото есть? Интересно посмотреть. Просто в голове не укладывается как такое можно, что-то из области фантастики...

10. Вверх #17570
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    можете использовать все свои знания форматирования шрифта, но на вопрос так и не ответили. Я бы сделал фото

11. Вверх #17571
    Мамина шлемочка
    можете использовать все свои знания форматирования шрифта, но на вопрос так и не ответили. Я бы сделал фото
    Ладно, для тех кто в танке отвечу, это было год назад а не вчера и фото нету!)))
    З.Ы. Хотя секундочку, сейчас посмотрю, может в шкафу машина времени завалялась!)))

12. Вверх #17572
    Несогласие форума
    Сегодня в Сильпо *Ціна тижня* - майонез салатный *Повна чаша* в пакетиках, 200 г - 2.99 грн.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #17573
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    У нас может быть все))) Мне однажды в кафешке в еде проволочка попалась, другой раз щепка в 2 см в пирожном.. Я это тоже не фоткала, но свидетели были и видели все это)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

14. Вверх #17574
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    У меня в макаруне в Фоззи попалась железная тонкая проволока. Это было около года назад. Так вот на форуме в их темке ( не зная что они читают и анализируют все) написала фотоотзыв. Со мной в тот же день связался менеджер, извинился, сказал что видимо от сита для муки ,оно было железным, и что они заменили после моего письма все на пластик. И попросил подъехать за скидочной картой в сумме ( ребята простите ну не помню, что-то или 50 или 100 грн.). Вот это была реакция!

15. Вверх #17575
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    так если бы..... коньяк с годами лучше.....а мороженое 10 разморозят- заморозят и срок годности замороженного молока 2 года ???
    да и то, коньяк с годами только в бочке лучше

16. Вверх #17576
    Новичок Аватар для JIена
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Купили в в Сантиме мороженое Баунти 2 порции
    В чеке оказалось две цены 42 грн и 44 грн порция
    Администратор объяснила это тем, что стикер отклеился
    Мороженое мы вернули, так как есть подозрения, что переоценке оно подвергалось не раз
    Хотя администратор пыталась нас убедить, что срок годности еще до 2017(!) года!!!!! Из пластилина, оно что ли?
    он же не сам придумал "что срок годности еще до 2017(!) года!!!!!".... эту информацию мы (покупатели) можем и сами найти на упаковке...

17. Вверх #17577
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    молоко не киснет магазинное,а вы о замороженном сухом молоке + ароматизаторы ждёте срока годности?
    да его можно наверно на лет 50 в консервацию поставить,и ничего ему не будет)))

18. Вверх #17578
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Народ, нормальна цена на минералку в сети ТОЧКА

19. Вверх #17579
    Не покидает форум
    Немного запоздав, но всё-таки хочу поделиться очередной историей из сУПЫРЬ-маркета обжора.
    Дело было утром в понедельник, зашел прикупить колбаски на завтрак, захотелось "Московской" Глобино, "поковырявшись" в куче упакованных в пластик половинок всяких колбасок в поисках более свежей, в голове всплыл эпизод из последней передачи Инспектор Оля Ф. , в котором парень, специалист по выявлению недоброкачественных товаров, рассказывал о том, что сухая колбаса должна перевешиваться каждые два дня, т.к. усыхает и теряет в весе, и соответственно дешевеет. Я посмотрел на упакованную колбасу в поисках веса и даты, подумал что герметично упакованная усохнуть не может, думаю чем черт не шутит, а было чем, ценник обжоры аккурат перекрывал вес указанный производителем. Разница была в 20 грамм, у производителя 150, у обжоры, внимание, 170 !!!! КАК?!?!?!? Собака за время пути успела подрасти???? При цене 230 грн за 1 кг, это, извините, 4.6 грн!!! НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!
    Подхожу к девушке в овощном отделе, там где есть весы, и вежливо интересуюсь, могу ли я взвесить эту колбасу, т.к. у меня возникли сомнения при виде двух разных показателей на упаковке. Взвешиваем, 154 грамма!!!
    Опять же вежливо интересуюсь где руководство магазина, на что девушка указывает на двух женщин, мол вон старший продавец и товаровед. Подхожу к дамам и поздоровавшись интересуюсь что это за ерунда с разбежностями в весе указанным производителем и магазином. На что мне отвечают: "Мы щас перестикерим" Пока происходит превешивание, нахожу на витрине ещё два кусочка колбаски с ТАКОЙ ЖЕ разницей в весе - РОВНО 20 ГРАММ !!! ЧТО ЗА П....Ц граждане !!!
    Возвращается старший продавец с моей колбасой и новым ценником на ней с весом в 154 грамма!!! Я бы мог дальше их добивать отккуда взялись эти 4 грамма (извините 96 копеек), но что-то протупл, но вручил ей ещё два куска колбасы на перевешивание. Когда она ушла я нашел ещё два, и опять разбег в 20 грамм!, Отодрал стикер в том месте где указан вес производителем и оставил на полке, для следующего раза "моканием в грязь"
    От така ...я, малята (((
    Кстати адрес, Космонавтов, 4, но сдается мне что это во всех магазинах этой сети ((
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

20. Вверх #17580
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Пока происходит превешивание, нахожу на витрине ещё два кусочка колбаски с ТАКОЙ ЖЕ разницей в весе - РОВНО 20 ГРАММ !!! ЧТО ЗА П....Ц граждане !!!
    Возвращается старший продавец с моей колбасой и новым ценником на ней с весом в 154 грамма!!! Я бы мог дальше их добивать отккуда взялись эти 4 грамма (извините 96 копеек), но что-то протупл, но вручил ей ещё два ((
    Может, бросили на весы что-то 20-граммовое при взвешивании. И так себе по 5 грн на каждом кусочке "мутят" =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

Ответить в теме
Страница 879 из 2123 ПерваяПервая ... 379 779 829 869 877 878 879 880 881 889 929 979 1379 1879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права