Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 878 из 2123 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,541 по 17,560 из 42450
  1. Вверх #17541
    Новичок Аватар для Glebchic
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    Канатная,83 управление по делам защиты прав потребителей 728-34-04
    Спасибо

Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk

2. Вверх #17542
    Посетитель
    насколько знаю на управления по защите прав потребителей по всей Украине наложен мораторий, они официально не рассматривают заявления, максимум советы дают.
    Последний раз редактировалось буковель; 16.06.2015 в 08:40.

3. Вверх #17543
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от буковель Посмотреть сообщение
    насколько знаю на управления по защите прав потребителей по всей Украине наложен мораторий, они официально не рассматривают заявления, максимум советы дают.
    мораторий был наложен вроде бы на 6 месяцев? с прошлой осени ещё не закончился срок?

4. Вверх #17544
    Посетитель
    они продлевали еще на 6 месяцев. я зимой обращался по работе - сказали что срок продлили еще на 6 месяцев (как раз летом мораторий должны были снять "теоретически"), дальнейшую судьбу не знаю, кто просвещенный в этом вопросе пусть отпишется.

5. Вверх #17545
    Надо узнать ДО КАКОГО же числа его продлили и готовить пакованы с жалобами ))))

6. Вверх #17546
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Надо узнать ДО КАКОГО же числа его продлили и готовить пакованы с жалобами ))))
    мораторий можно трактовать как удобно, может я ошибаюсь, но он касается внеплановых и плановых проверок, связанных с "простой проверкой деятельности".
    Но какое отношение он имеет к отработке ФАКТОВ нарушений?

7. Вверх #17547
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    мораторий можно трактовать как удобно, может я ошибаюсь, но он касается внеплановых и плановых проверок, связанных с "простой проверкой деятельности".
    Но какое отношение он имеет к отработке ФАКТОВ нарушений?
    если Вы в письменном виде обратитесь в управление по защите прав потребителей,то Ваше заявление будет являтся основание для прверки.Мараторий скорей всего на плановые проверки.а уж если они придут проверять,то мало им не покажется........они всегда найдут к чему прикопаться

8. Вверх #17548
    Цитата Сообщение от InUkrain Посмотреть сообщение
    если Вы в письменном виде обратитесь в управление по защите прав потребителей,то Ваше заявление будет являтся основание для прверки.Мараторий скорей всего на плановые проверки.а уж если они придут проверять,то мало им не покажется........они всегда найдут к чему прикопаться
    та даже искать не надо - мухи и тараканы, ползающие по выпечке - всегда на виду )

9. Вверх #17549
    Посетитель
    http://www.odessit.ua/news/oblast/37251-potrebiteli-ostayutsya-bespravnymi-v-usloviyah-moratoriya-na-proverki-biznesa.html
    http://otkat.od.ua/iz-za-nalozhennogo-kabminom-moratoriya-odesskie-zashhitniki-prav-potrebitelej-fakticheski-ostalis-bez-raboty/
    Заявления они принять могут - рассматривать можно сказать нет! Заявление будет рассматриваться через Киев и по словам инспекторов практически на все заявления Киев дает отказ. Если верить статье, то мораторий будет длится до 30 июня. Мораторий затронул практически все службы Украины, но знаю точно, что на ОБЭП это не распространилось.

10. Вверх #17550
    до 30 июня немного осталось ))
    собираем фото с тараканами-мухами в любимых супермаркетах ))

11. Вверх #17551
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    до 30 июня немного осталось ))
    собираем фото с тараканами-мухами в любимых супермаркетах ))
    Думаю,что мухи и тараканы это для санэпидем станции,а вот не соответсвие цен это прямое нарушение прав.
    Не знаю как сейчас,но мне когда-то доводилось обращаться в защиту прав потребителей,правда было это пару лет назад,так меня там так тепло встретили,чуть ли ни с хлебом с солью,помогли написать заявление и зарегестрировать его,и достаточно бвстро Киев дал добро на проверку,..........ну а там уже они "дорвались" и зарабатывали себе на хлеб с маслом

12. Вверх #17552
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Купили в в Сантиме мороженое Баунти 2 порции
    В чеке оказалось две цены 42 грн и 44 грн порция
    Администратор объяснила это тем, что стикер отклеился
    Мороженое мы вернули, так как есть подозрения, что переоценке оно подвергалось не раз
    Хотя администратор пыталась нас убедить, что срок годности еще до 2017(!) года!!!!! Из пластилина, оно что ли?

13. Вверх #17553
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Купили в в Сантиме мороженое Баунти 2 порции
    В чеке оказалось две цены 42 грн и 44 грн порция
    Администратор объяснила это тем, что стикер отклеился
    Мороженое мы вернули, так как есть подозрения, что переоценке оно подвергалось не раз
    Хотя администратор пыталась нас убедить, что срок годности еще до 2017(!) года!!!!! Из пластилина, оно что ли?
    Как мило )))) мороженое хранить 2 года)))) вкусное наверное ))))
    Счастье есть)))

14. Вверх #17554
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Как мило )))) мороженое хранить 2 года)))) вкусное наверное ))))
    Выдержка - наше всё! (с)
    Это мороженое-коньяк! )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17555
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Выдержка - наше всё! (с)
    Это мороженое-коньяк! )))))))))
    так если бы..... коньяк с годами лучше.....а мороженое 10 разморозят- заморозят и срок годности замороженного молока 2 года ???
    Счастье есть)))

16. Вверх #17556
    Частый гость Аватар для Porcelain
    В последнее время заметила, что пакеты из супермаркетов стали жутко вонять, причем все одинаково. Видимо, начали экономить и использовать более дешевые материалы. Было замечено пару месяцев назад в Ашане и Розетке, и с этой недели уже и в Фоззи. Думаю, помимо неприятного запаха, это еще и вредно. Не могу сказать, что я гипер чувствительна к запахам, но вблизи этих пакетов находиться не могу. Кто-то еще замечал?

17. Вверх #17557
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В последнее время заметила, что пакеты из супермаркетов стали жутко вонять, причем все одинаково. Видимо, начали экономить и использовать более дешевые материалы. Было замечено пару месяцев назад в Ашане и Розетке, и с этой недели уже и в Фоззи. Думаю, помимо неприятного запаха, это еще и вредно. Не могу сказать, что я гипер чувствительна к запахам, но вблизи этих пакетов находиться не могу. Кто-то еще замечал?
    А что, пакеты, которыми, например, пользуются продавцы на рынках, пахнут по-другому?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #17558
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Тоже заметили.
    "Билла" так же. Запах жуткий. (Это белые пакеты с жёлтыми фруктами)
    Раньше были крепкие и не воняли.
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

19. Вверх #17559
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    и в нашем Сельпо тоже сменили зеленые большие и крепкие кульки на прозрачные и тонкие

20. Вверх #17560
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    В Таврии пакеты, кот. со временем разлагаются, типа забота о природе. Может быть и другие суперы тоже начали "заботиться"?!

Ответить в теме
Страница 878 из 2123 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права