Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 872 из 2124 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 42463
  1. Вверх #17421
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Что-то Сильпо все чаще и чаще стало лажать с акциями.
    Постоянно на "цена недели" товар отсутствует. Иногда его нет уже в первый день акции. Спрашивается, зачем делать акцию на то, чего нет?
    Ну как зачем? Людей заманить в магазин, а там поди еще что-то купят))

Делюсь фото потрясающей цветущей клубнички из Копейки. Про цену я уже молчу. Сорри за качество фото. Но даже так видно, что в лотке она цветет (огромное серое пятно на дне). Хотя всегда была уверена, что клубника со временем гниет))

Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

2. Вверх #17422
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А каким образом они это делают? Есть еще люди, кто позволяет охраникам рыться в кульках?

а ты попробуй, узнаешь...
    За Мир!

3. Вверх #17423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Ну как зачем? Людей заманить в магазин, а там поди еще что-то купят))

Делюсь фото потрясающей цветущей клубнички из Копейки. Про цену я уже молчу. Сорри за качество фото. Но даже так видно, что в лотке она цветет (огромное серое пятно на дне). Хотя всегда была уверена, что клубника со временем гниет))

На рынке клубника уже по 25-27
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для Kissy
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    На рынке клубника уже по 25-27
    Так то просто клубника, а эта еще и с плесенью)))))

5. Вверх #17425
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Kissy Посмотреть сообщение
    Так то просто клубника, а эта еще и с плесенью)))))
    благородная))

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    благородная))
    голубизны не хватает

7. Вверх #17427
    Посетитель Аватар для Richmond
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    Угу...интересно они с такой же тщательностью проверяют персонал и самих охранников после окончании смены ...терзают меня сомнения ..по статистики 95% недостачи это неправильный приём и продажа +70% внутренние хищения ..и только 5% (и это максимум при плохом контроле )на "забывчивость " покупателей

,...Tapatalk
    Итого 170% )

8. Вверх #17428
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Таврия В Днепропетровская 96. Были там позовчера - по супермаркету бегает крыса, прячется под прилавки - мы ходили по отделам, говорили работникам. А в ответ - да, у нас иногда бывает. Крыса под конец нашего выхода мигрировала под холодильники с мороженным. Мы с мужем покупали запечатанные финики...после прогулки за животным выбирать что то еще не захотелось, а это грешны - взяли. Чек от 19:48, значит администрация может на камерах ее посмотреть минут за 5-10 до этого момента (выбежала из отдела рыбы, ушла под прилавки с печеньем, потом под ряды морозильных камер низких). Следить за ее жизнью времени не было, но искренне надеялись что кто то их боится, завизжит и залезет на полки - и администрация хоть так обратит внимание, раз слов мало. Я понимаю, что крысы бывают в магазинах - но если появляются среди клиентов их хотя бы должны начать ловить...
    Заснять ее на телефон не успели - сначала не ожидали, а потом с не подумали, что она не только пробежит, а продолжит прогулку по залу.
    Звонили по дубьльговскому телефону в магазин- а в ответ тишина.

9. Вверх #17429
    Посетитель Аватар для PR-Таврия В
    Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    Таврия В Днепропетровская 96. Были там позовчера - по супермаркету бегает крыса, прячется под прилавки - мы ходили по отделам, говорили работникам. А в ответ - да, у нас иногда бывает. Крыса под конец нашего выхода мигрировала под холодильники с мороженным. Мы с мужем покупали запечатанные финики...после прогулки за животным выбирать что то еще не захотелось, а это грешны - взяли. Чек от 19:48, значит администрация может на камерах ее посмотреть минут за 5-10 до этого момента (выбежала из отдела рыбы, ушла под прилавки с печеньем, потом под ряды морозильных камер низких). Следить за ее жизнью времени не было, но искренне надеялись что кто то их боится, завизжит и залезет на полки - и администрация хоть так обратит внимание, раз слов мало. Я понимаю, что крысы бывают в магазинах - но если появляются среди клиентов их хотя бы должны начать ловить...
    Заснять ее на телефон не успели - сначала не ожидали, а потом с не подумали, что она не только пробежит, а продолжит прогулку по залу.
    Звонили по дубьльговскому телефону в магазин- а в ответ тишина.
    Добрый день!
    Ваше сообщение передано администрации магазина. Меры будут приняты сегодня же.

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от PR-Таврия В Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ваше сообщение передано администрации магазина. Меры будут приняты сегодня же.
    Если это возможно сделайте, пожалуйста, фото пойманной крысы на фоне Таврии В.

А также вопрос: какова дальнейшая судьба крысы, когда она будет поймана (Вы ее убьете или отпустите на свободу)?

11. Вверх #17431
    Постоялец форума Аватар для Макарошка

По умолчанию Одесские супермаркеты - II

Опачки!)) и я про Таврию пару слов хочу сказать, раз такое дело.
    В начале мая хотели купить перепелиные яйца, дата была 21 апреля на упаковке. Стоят они без холодильника, поэтому срок годности 10 дней. Покупать не стала, всё-таки ребёнку хотела купить. Решила подождать, может на днях новый завоз будет. Не дождалась, купили в другом магазине. Позавчера пошли опять в Таврию, опять к полке с яйцами. Для интереса. Воз и ныне там!!!! Яйцам больше месяца, при сроке хранения без холодильника 10 дней. Их часто покупают детям! Были там в 10 вечера, администраторов там уже, конечно, не было.
    Таврия напротив Успеха на М.Жукова.
    Совсем уже страх потеряли!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1432729916.879749.jpg
Просмотров: 32
Размер:	271.1 Кб
ID:	9894292
    На халяву всё кошерно!!))

12. Вверх #17432
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

А также вопрос: какова дальнейшая судьба крысы, когда она будет поймана (Вы ее убьете или отпустите на свободу)?
    отправят в отдел кулинарии

13. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение

Переведут из администраторов в подсобные рабочие,чтобы по залу без дела не скакала))
    Я себе представляю это селфи с крыской))))

14. Вверх #17434
    Не покидает форум
    Крысы есть во всех магазинах.Если вы их не видели,это не значит,что их нет
    Крысу не убьют.Её выгонят в семью)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #17435
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    А каким образом они это делают? Есть еще люди, кто позволяет охраникам рыться в кульках?
    Не поверишь - в очереди стоят!
    Мы в Таврии Вузовской редкие гости, не по дороге да и не любим его (ее?), но как с друзьями попадаем - картина маслом: охраники, что-то якобы видящие в чеке, и бараны, стоящие с тележками и ожидающие пока их обилетят.
    По-моему, и тем и другим просто скучно.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #17436
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Давно не была в Идеале, наверно года 2, а то и больше. Но насколько я помню, никого просто не выпустят из магазина, пока не проверят соответствие чека и продуктов в тележке. Не выборочно, а каждого покупателя, берут чек и все позиции отмечают галочками.
    А в остальных супермаркетах, я не помню когда последний раз чек смотрели, только если рамка запищит.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #17437
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    В Обжоре на Торговой любят с умным видом просмотреть чек с одной позицией, особенно если ты расплачивался на первой кассе, прямо возле охранника)))

18. Вверх #17438
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Давно не была в Идеале, наверно года 2, а то и больше. Но насколько я помню, никого просто не выпустят из магазина, пока не проверят соответствие чека и продуктов в тележке. Не выборочно, а каждого покупателя, берут чек и все позиции отмечают галочками.
    А в остальных супермаркетах, я не помню когда последний раз чек смотрели, только если рамка запищит.
    В том то и разница, эти ж не для вида это делают.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #17439
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Мы с супругом были однажды.Лет пять назад.Не знали о такой фигне,набрали телегу с горкой.Ну очень много всего!Кааак встряли на выходе-у нас был шок.
    Потом его мама в гости издалека приезжала-мы ее однажды туда на экскурсию повели)))в прошлое)))
    Ассортимент и цены нас тогда порадовали,но ессно,после такого шмона тележки и дебильной сверки больше мы туда ни ногой.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    В Фуршете на Среднефонтанской мята по.... 1,75 грн за пучок Отличная мята! Вобщем, дома был лайм и сезон мохито мы открыли

Ответить в теме
Страница 872 из 2124 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права