|
Ещё в сильпе кабачки по 18 с копейками, а на базарах по 10Вот уж "рыночные цены" в эпоху дикого капитализма....
![]()
Угу...интересно они с такой же тщательностью проверяют персонал и самих охранников после окончании смены ...терзают меня сомнения ..по статистики 95% недостачи это неправильный приём и продажа +70% внутренние хищения ..и только 5% (и это максимум при плохом контроле )на "забывчивость " покупателей
,...Tapatalk
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Что-то Сильпо все чаще и чаще стало лажать с акциями.
Постоянно на "цена недели" товар отсутствует. Иногда его нет уже в первый день акции. Спрашивается, зачем делать акцию на то, чего нет?
на Г. Петрова в понедельник были по 14 с коп.
Смотря на каких)))) Вчера Дом Мебели именно базарчик огурцы от 12, нашла и по 22, типа родничок 40, на дорожке 8-10
Про Идеал, для меня это было типа привет из прошлого, так чеки проверяли в Метро в Киеве после открытия..... честно никогда не была в этом магазине, а на днях заехала ради интереса посмотреть на цены и ассортимент, купила несколько позиций, расплатилась на кассе чек в кошелек и тут на выходе стоит охранник и руку протягивает.... пока не сказал я даже не сообразила , что ему надо, а все просто-- чек проверка и автограф на чеке.
Последний раз редактировалось Kissy; 27.05.2015 в 06:42.
Купил вчера вечером в Сильпо в Семье две ножки свинные (та часть что с копытом). Написано что они запакованы вчера в 12 часов дня. Через час они лежали у меня в холодильнике. Только что открыл их - вонючие. Возвращать не буду, т.к. стоили недорого, а убить нужно с час времени, но хотелось бы пожелать виноватому в этой хрене чтоб он только такими продуктами и питался.
Arrive ее guilpourra
100% - весам нет никакой возможности объяснить что конфеты или сыр имеют дату изготовления )) можно указать на товар срок годности (в карточке самого товара в программе)и тогда на этикетке к дате и времени взвешивания он докинет и вуаля дата конечн использования )
..всегда на остатке есть разные сроки одного и того же товара . какие в данный момент мы забираем никто не знает )
,...Tapatalk
Последний раз редактировалось m_a17; 27.05.2015 в 09:46.
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки