Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 87 из 2124 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 42465
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Говорить они могут все что угодно и писать на упаковке тоже. Но масло Килии - не масло, это факт.
    Купить полный ассортимент можно в Реале и в Копейках.
    При общей симпатии к продукции меня останавливает ложь потребителю, т.к. я не знаю, только с маслом они мутят или сметану тоже подбодяживают.
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Ну и я присоединюсь к Марусе - это не масло. Сделала сегодня бутерброд - чисто Рама на вкус и из холодильника мажется на хлеб без проблем, настоящее масло себя так не ведет.
    Мои хорошие, не могу не вмешаться. Отже, продукция Килии - действительно качественная, Игорь Борисович не может себе позволить, чтобы о нем плохо отзывались. у него далеко идущие планы)) Про масло - почти в одинаковой упаковке есть и масло, и спред, я сама их часто путаю. Так что тут надо смотреть. Масло берем постоянно - когда еду к маме - затариваюсь под завязку, потому как там все же чуть дешевле, чем у нас.
    Ну ты правда веришь, что такие дамы не различат вкус подлинных ананасов?
    Уже хотели на форуме обнародовать экспертизу по минеральным и питьевым водам самых покупаемых ТМ - был шкандаль.
    А то, что Килия себя пиарит - тазарадибога! Но мало от этого масляней не станет.
    Пойми, оно не гэ - просто оно не масло.
    Пиарить пиарит, а кто не пиарит? Но хочешь я тебе расскажу - я как то в магазин пошла "Титановский" - это лет 7 назад было, ну и как раз в этот момент туда и начальник приехал. А я покупала пельмени. как сейчас помню, Геркулес. Ну и в соседней морозилке лежат Титановские пельмени. И он меня спрашивает - а почему вы эти не берете? я и ответила, что они хуже, чем Геркулес, так что брать не буду. Так он потом устроил допрос продавщице - какие лучше продаются и правда ли Геркулес лучше идет? Тут уже не пиар, тут реально заботит человека мнение потребителя.
    Ну, или я такая наивная маргаритка, что в это верю)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #1722
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из магазинных? Простите, но жене с год назад подарили молочный гриб и мы перепробовали кучу магазинного молока - оно не скисает! Кстати, только клеточка кое как сгодилась. В магазинных (и наверняка уже базарных) молочных продуктах антибиотиков столько, что мы болеть не должны (((
    Не может быть такого )))
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    иногда кое-как скисает "Простоквашино"
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    И "Салюс" скисает. Проверено.
    Простоквашино не пробовала, а Салюс скисает на второй же день, Славия чуть медленнее, но тоже получается вкусный творог, проверено на моем переборчивом маленьком терминаторе.
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    Это неправда, маслом не может считаться то, у чего жирность менее 82%
    Тоже слушала по ТВ такие мнения.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я вообще не по маслу, я как-то по сыру больше, поэтому абсолютно не спец в маслах. Просто видела его в холодильнике и обратила внимание, что это таки масло (ну написано так по крайней мере). Вот и показала. а в % чтоб разбираться, надо быть пищевым технологом.
    Почему в сыре может быть самая разная жирность и это все равно сыр, а в масле только 82?
    почему когда 72% то это уже не масло? если оно по Госту?
    Технолога в студию!
    Я думаю, проблема просто в том, что многие производители заплатили кучу бабала ДСТУ, чтобы называть свои продукты маслами, продолжая бодяжить там дешевое пальмовое масло и продавать по цене настоящего масла. Вот ДСТУ и включило под понятие "масло" и 72% и даже 62 ) Ну что у нас сейчас купить невозможно при наличии денег? Кроме здоровья, по-моему уже всё и всех.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #1723
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Но хочешь я тебе расскажу - я как то в магазин пошла "Титановский" - это лет 7 назад было, ну и как раз в этот момент туда и начальник приехал. А я покупала пельмени. как сейчас помню, Геркулес. Ну и в соседней морозилке лежат Титановские пельмени. И он меня спрашивает - а почему вы эти не берете? я и ответила, что они хуже, чем Геркулес, так что брать не буду. Так он потом устроил допрос продавщице - какие лучше продаются и правда ли Геркулес лучше идет? Тут уже не пиар, тут реально заботит человека мнение потребителя.
    Вот ничем не удивили. Я бы удивилась, если бы этот начальник поехал на свое производство и там бы начал интересоваться качеством своего продукта, почему оно хуже конкурентов, а не устраивать допрос с пристрастием ни в чем не виновной продавщице ) Его не мнение потребителя заботило, а кол-во потерянных денег.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #1724
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Семерковское молоко тоже замечательно и правильно скисает Постоянно делаю из него творог на сырники и запеканки)) А вкусная сыворотка идет на выпечку)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #1725
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Я как и Чука требую технолога!!! Тоже всю жизнь считаю, что 72,5% все же масло, только менее жирное и оно всегда такое было, даже когда про пальмовое масло еще не слышали! Или уже в СССР бадяжили? Я может ничего и не имею против спреда (англичане вон вообще хотят запретить сливочное масло, т.к. считают его очень вредным!), а в выпечку даже маргарин использую, но я хочу знать, что я покупаю. Если 72,5% это спред, то я лучше куплю спред, который так и называется и стоит дешевле в два раза.

6. Вверх #1726
    Ягода Маринка

Я как и Чука требую технолога!!! Тоже всю жизнь считаю, что 72,5% все же масло, только менее жирное и оно всегда такое было, даже когда про пальмовое масло еще не слышали! Или уже в СССР бадяжили? Я может ничего и не имею против спреда (англичане вон вообще хотят запретить сливочное масло, т.к. считают его очень вредным!), а в выпечку даже маргарин использую, но я хочу знать, что я покупаю. Если 72,5% это спред, то я лучше куплю спред, который так и называется и стоит дешевле в два раза.
    Да, да...Самое ужасное купить спред по цене масла.

А я для выпечки беру дешевые спреды по 5-6 грн за пачку.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #1727
    Оптимист

Наверное я таки ошибался с 72%, хотя был уверен что это не совсем масло.
    Вот тест 2008г - http://www.test.org.ua/tests/food/118
    Весьма познавательно...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #1728
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Весьма познавательно...
    Какая прелесть! Мы тут про растительные жиры переживаем, а там еще Бактерии группы кишечной палочки встречаются!
    Скрытик, есть еще тест 2009 года, там тоже интересно!

Еще там цены можно сравнить!

9. Вверх #1729
    Частый гость Аватар для ROM-KA
    Весьма познавательно...
    И что же я вижу, уважаемый Скрытик, что в данном анализе не нашлось места продукту с 82%???
    Не похоже это на заказное впаривание неких экспертов.
    Хочется заметить, то что якобы выдают за масло в районе 60%, проходит как "Бутербродное", а оно как известно никогда маслом не считалось. Тоесть чисто формально, документально, да. Вот этими лазейками и пользуюются производители в условиях недопропорядочной конкуренции. А продукт "Бутербродное", даже в советское время был с низкими вкусовыми и потребительскими качествами.

10. Вверх #1730
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ROM-KA Посмотреть сообщение
    И что же я вижу, уважаемый Скрытик, что в данном анализе не нашлось места продукту с 82%???
    Должна же у потребителя оставаться надежда на покупку хорошего продукта...

11. Вверх #1731
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вот ничем не удивили. Я бы удивилась, если бы этот начальник поехал на свое производство и там бы начал интересоваться качеством своего продукта, почему оно хуже конкурентов, а не устраивать допрос с пристрастием ни в чем не виновной продавщице ) Его не мнение потребителя заботило, а кол-во потерянных денег.
    Ну, он не допрос с пристрастием устроил, а поинтересовался. А на производстве он находится очень часто - сам ездит проверяет магазины, сам контролирует производство. Не хочу его идеализировать. у него своих минусов достаточно, но за своим детищем он следит.

12. Вверх #1732
    Кудесница
    ребята,я в растерянности...у нас на 7-й Пересыпьской есть магазин...там цены просто сумасшедшие-на 5-7 гривен всегда дороже....вчера,например,брала хлеб.....я беру Дарницкий кирпич 800 грамм...в булочной он стоит 3,25,а у этих-3,70...достали..я сохранила чек.позвонила в общество по за щите прав узнать как так?!мне сказали это сначала в инспекцию по ценам.позвонила в инспекцию-там говорят это надо узнавать закупочную цену,а от закупочной цены 10-15 % могут выше поднять,Юно смотря на какой сорт.....т.е. узнать сначала закупочную цену....в Каравае прайса нет и наименования такого нет....как быть(что сделать чтоб наш магазин посетила инспекция,комиссия или кто-нибудь чтоб цены проверили((может в жалобную им написать какие они гады?!они пользуются тем,что единственный маркет там с кассами и тележками((
    ......

13. Вверх #1733
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    .вчера,например,брала хлеб.....я беру Дарницкий кирпич 800 грамм...в булочной он стоит 3,25,а у этих-3,70...достали..я сохранила чек.позвонила в общество по за щите прав узнать как так?!мне сказали это сначала в инспекцию по ценам.позвонила в инспекцию-там говорят это надо узнавать закупочную цену...
    Закупочная цена на Дарницкий - 2.95 гр в продаже 3.1- 3.25

14. Вверх #1734
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мои хорошие, не могу не вмешаться. Отже, продукция Килии - действительно качественная, Про масло - почти в одинаковой упаковке есть и масло, и спред, я сама их часто путаю. Так что тут надо смотреть.
    Не, ты не маргаритка. А читать надписи на упаковке - у меня уже встроенная функция. Так что то, что брала я - Килия называет маслом по ДСТУ.
    Но оно все пахнет печеньками топленое молока, как минимум, а крупочки в нем тоже почти всегда.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #1735
    Обаятельный злодей
    Англичане, кстати, совсем не дураки в этом вопросе - сливочное масло является сгустком холестерина, причём вредного.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #1736
    Кудесница
    Мои хорошие, не могу не вмешаться. Отже, продукция Килии - действительно качественная, Игорь Борисович не может себе позволить, чтобы о нем плохо отзывались. у него далеко идущие планы)) Про масло - почти в одинаковой упаковке есть и масло, и спред, я сама их часто путаю. Так что тут надо смотреть. Масло берем постоянно - когда еду к маме - затариваюсь под завязку, потому как там все же чуть дешевле, чем у нас.

я уважаю и по возможности употребляю молочную продукцию Салюс,пока они для меня на первом месте.....а вот продукция килийская,в частности масло Килия....до октября масло Килия было безупречно и самое лучшее для моей семьи,но уже в январе я взяла масло,не спред......это такое гэ оказалось и следующая пачка такая же...раньше брала килийское масло в колбасках,как большая палка колбасы в желтой упаковке....так вот вкус как у домашнего масла был,а теперь он скорее маргарин....если вы до сих пор считаете Килия маслом,значит вы таки затариваясь берете хорошего качества,а то,что идет к нам-эти партии намеренно отвратительные пользуясь своей уже зарекомендованной репутацией у людей....у нас знакомый имел бизнес колбасный ..его производство было в Беляевке....качество колбас и фарша отменное,таки с мясом и цены была на 1,5-2,5 дешевле чем у других....первые пол-года он работал на репутацию,а потом у него для местных магазинов одного качества партии были,и на продажу в Одессу уже качество совершенно другого)))но люди в Одессе брали и были счастливы что и экономят и покупают хороший продукт))если б все они делали так же хорошо свой продукт и по тем же ценам и без обмана-они б работали себе в убыток))а кто хочет работать в убыток?!)))
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 08.02.2011 в 11:24.
    ......

17. Вверх #1737
    Кудесница
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Закупочная цена на Дарницкий - 2.95 гр в продаже 3.1- 3.25
    покажите где написана закупочная цена или на кого сослаться когда буду звонить в инспекцию?
    ......

18. Вверх #1738
    Но оно все пахнет печеньками топленое молока, как минимум, а крупочки в нем тоже почти всегда.
    у меня такое чувство, что мы с тобой разные маслЫ покупаем. Вот буквально на днях пекла пирог, в молоке масло растворилось при помешивании без всяких крупочек...

то,что идет к нам-эти партии намеренно отвратительные пользуясь своей уже зарекомендованной репутацией у людей....
    даже не знаю что сказать. Я не думаю, что делаются разные партии товара. Но, даже если бы так и было, я склонна предположить, что наоборот - для Одессы делали бы получше, а местным и так сойдет. Не знаю,не знаю...Но опять же - вот то масло, которое Селянское - и спред и масло в одинаковой упаковке. и оба 72%. Я на выпечку беру Селянское, а на покушать Вологодское, у них там разница в пару гривен. Хотя, да, в Одессе оно дороже, чем в Килии

19. Вверх #1739
    Обаятельный злодей
    покажите где написана закупочная цена или на кого сослаться когда буду звонить в инспекцию?
    да не Вы должны проверять у них закупочные цены, а инспекция по ценам - это их работа. Так они Вам цены и показали - скажут что покупают хлеб в Фоззи, например... От Вас требуется лишь просигнализировать (желательно в письменном виде).
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #1740
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вологодское тоже пахнет топленым молоком (((((
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 87 из 2124 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 1087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права