Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 867 из 2123 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,321 по 17,340 из 42450
  1. Вверх #17321
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Горилка Соплица, это даже круче воды Блювоты...

2. Вверх #17322
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Горилка Соплица, это даже круче воды Блювоты...
    а мне нравится "Горилка Соплица" - особенно ореховая. и только ореховая - она такая крутая!
    кстати - у нас где-то продают??

3. Вверх #17323
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а мне нравится "Горилка Соплица" - особенно ореховая. и только ореховая - она такая крутая!
    кстати - у нас где-то продают??
    ну тык в копейке жеж

4. Вверх #17324
    пессимист форума
    ну тык в копейке жеж
    а ореховая есть - никто не знает??

5. Вверх #17325
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    удалили из-за тебя! теперь сиди и мучайся что же там было! )))
    давай по памяти рассказывай нам.... ))

6. Вверх #17326
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    водка была точно))) много водки)) остальное нЭ помню))

7. Вверх #17327
    Заноза :)
    Супер-модератор
    водка была точно))) много водки)) остальное нЭ помню))
    ой)) че-то ржу))) это из серии - как пить-то хотелось!))) что только это запомнилось))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #17328
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    ой)) че-то ржу))) это из серии - как пить-то хотелось!))) что только это запомнилось))
    самой смешно)) просто дошла до этой сопельки или соплецы , как ее там, и все забылось)) ну недолго осталось, скоро узнаем, что там нам приготовили

9. Вверх #17329
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    давненько не бывал в таврии на архитекторской... у них давно так поскуднел ассортимент или я неудачно зашел?

10. Вверх #17330
    Постоялец форума
    Вчера в Фуршете на Ильфа и Петрова, мне пробили товар который не соответствовал с ценником. Вызвала администратора, очень быстро администратор (парень) решил проблему, т.е. вернул мне разницу, извинился и сказал." Это наша вина, мы не поменяли ценники" и на все это ушло не больше 5 мин. Пусть Сильпо на М. Жукова 14, поучатся как надо работать с покупателями. Постоянно мне в этом магазине цена не соответствует цене на кассе и не разу разницу не вернули, администратор не выходит в зал, а решают продавцы, которые ничего решить не могут.

11. Вверх #17331
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вчера в Фуршете на Ильфа и Петрова, мне пробили товар который не соответствовал с ценником. Вызвала администратора, очень быстро администратор (парень) решил проблему, т.е. вернул мне разницу, извинился и сказал." Это наша вина, мы не поменяли ценники" и на все это ушло не больше 5 мин. Пусть Сильпо на М. Жукова 14, поучатся как надо работать с покупателями. Постоянно мне в этом магазине цена не соответствует цене на кассе и не разу разницу не вернули, администратор не выходит в зал, а решают продавцы, которые ничего решить не могут.
    Назревает вопрос, какую же тогда разницу возвращать если цена на ценнике не правильная, если новая цена увеличена в большую сторону но просто не сменили ценник, т.е. из-за не поменянного ценника товар продали по старой цене в ущерб магазина?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #17332
    Частый гость Аватар для www
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Назревает вопрос, какую же тогда разницу возвращать если цена на ценнике не правильная, если новая цена увеличена в большую сторону но просто не сменили ценник, т.е. из-за не поменянного ценника товар продали по старой цене в ущерб магазина?))
    Это проблемы магазина, надо вовремя ценники менять. Покупатель имеет право покупает за ту цену, которая указана на ценнике и всё тут. и где вы видели, чтобы суперы в ущерб себе торговали? Сколько раз себе говорю внимательно проверять чек не отходя от кассы, так нет жеж вечно куда-то несешься, спешишь, метёшься. Покупала кофе в Таврии, на ценнике 90 грн, в чеке 108 грн; сливочное масло покупала 2 пачки, пробили 3 пачки. Заметила уже дома, ох злая была!

13. Вверх #17333
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    где в Одессе продают освежители Frost?

аирвик а тем более глейд себя не оправдывают... глейд просто фигня полная
    За Мир!

14. Вверх #17334
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    вот ссылка на копейку акции с 20 мая:
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/akcijjna-gazeta-20-05-2015-02-06-2015-kopejka/

15. Вверх #17335
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Это проблемы магазина, надо вовремя ценники менять. Покупатель имеет право покупает за ту цену, которая указана на ценнике и всё тут. и где вы видели, чтобы суперы в ущерб себе торговали? Сколько раз себе говорю внимательно проверять чек не отходя от кассы, так нет жеж вечно куда-то несешься, спешишь, метёшься. Покупала кофе в Таврии, на ценнике 90 грн, в чеке 108 грн; сливочное масло покупала 2 пачки, пробили 3 пачки. Заметила уже дома, ох злая была!
    Т.е. получается к примеру масло стоит 30 грн, но вчера оно подорожало до 35 грн, продавец сегодня не поставил новый ценник и значит я имею права покупать по 30 грн? Т.е. магазин недосчитается 5 грн!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #17336
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Т.е. получается к примеру масло стоит 30 грн, но вчера оно подорожало до 35 грн, продавец сегодня не поставил новый ценник и значит я имею права покупать по 30 грн? Т.е. магазин недосчитается 5 грн!
    В цену этого масла уже столько заложили, что 5 грн. никак на магазине не скажется. Тем более на полках стоят, как правило, старые партии, купленные еще по 30 грн.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

17. Вверх #17337
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    В цену этого масла уже столько заложили, что 5 грн. никак на магазине не скажется. Тем более на полках стоят, как правило, старые партии, купленные еще по 30 грн.
    Ха!
    Нам в апреле привезли ММ's с датой АВГУСТ 2014! мало того что за 2 недели до конца срока годности,так ещё и по цене с оглядкой на курс доллара по 40 )))
    так что глазки раскрываем и сами за всем следим, чтобы не было сюрпризов.

18. Вверх #17338
    Постоялец форума
    Ответ на ваш вопрос прост, это вина магазина, что не поменяли ценники и грамотный администратор не будет лишних слов говорить,а вернет разницу. Вывод, значит этот администратор знает закон и его придерживается.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 16.05.2015 в 21:22.

19. Вверх #17339
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    То ,что супермаркеты (их хозяева) в накладе не окажутся-это 100%..Ведь деньги выкладывает персонал из своего кармана за ошибки))) Потому,лично я в эти игры "накажи продавца или администратора " не играю))) Просто указываю на ошибки и иногда меняю товар ,мне не нужны деньги с их копеечных зарплат...не удивлюсь ,если с них еще недостачи вычитают и заставляют просрочку покупать....вот с хозяина б взял ,но это нужно в суд на организацию подавать,но пока что не слышал о таких прецедентах даже...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 17.05.2015 в 00:18.

20. Вверх #17340
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    То ,что супермаркеты (их хозяева) в накладе не окажутся-это 100%..Ведь деньги выкладывает персонал из своего кармана за ошибки))) Потому,лично я в эти игры "накажи продавца или администратора " не играю))) Просто указываю на ошибки и иногда меняю товар ,мне не нужны деньги с их копеечных зарплат...не удивлюсь ,если с них еще недостачи вычитают и заставляют просрочку покупать....вот с хозяина б взял ,но это нужно в суд на организацию подавать,но пока что не слышал о таких прецедентах даже...
    Скажите, а что продавцы, идя на работу в супермаркет не знают о том, как им будут недостачи считать??? Может это стимул быстрее менять ценники, а не цену в программе?
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 867 из 2123 ПерваяПервая ... 367 767 817 857 865 866 867 868 869 877 917 967 1367 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права