Горилка Соплица, это даже круче воды Блювоты...
|
Горилка Соплица, это даже круче воды Блювоты...
давненько не бывал в таврии на архитекторской... у них давно так поскуднел ассортимент или я неудачно зашел?
Вчера в Фуршете на Ильфа и Петрова, мне пробили товар который не соответствовал с ценником. Вызвала администратора, очень быстро администратор (парень) решил проблему, т.е. вернул мне разницу, извинился и сказал." Это наша вина, мы не поменяли ценники" и на все это ушло не больше 5 мин. Пусть Сильпо на М. Жукова 14, поучатся как надо работать с покупателями. Постоянно мне в этом магазине цена не соответствует цене на кассе и не разу разницу не вернули, администратор не выходит в зал, а решают продавцы, которые ничего решить не могут.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Это проблемы магазина, надо вовремя ценники менять. Покупатель имеет право покупает за ту цену, которая указана на ценнике и всё тут. и где вы видели, чтобы суперы в ущерб себе торговали? Сколько раз себе говорю внимательно проверять чек не отходя от кассы, так нет жеж вечно куда-то несешься, спешишь, метёшься. Покупала кофе в Таврии, на ценнике 90 грн, в чеке 108 грн; сливочное масло покупала 2 пачки, пробили 3 пачки. Заметила уже дома, ох злая была!
где в Одессе продают освежители Frost?
аирвик а тем более глейд себя не оправдывают... глейд просто фигня полная
За Мир!
вот ссылка на копейку акции с 20 мая:
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/discounts/akcijjna-gazeta-20-05-2015-02-06-2015-kopejka/
То ,что супермаркеты (их хозяева) в накладе не окажутся-это 100%..Ведь деньги выкладывает персонал из своего кармана за ошибки))) Потому,лично я в эти игры "накажи продавца или администратора " не играю))) Просто указываю на ошибки и иногда меняю товар ,мне не нужны деньги с их копеечных зарплат...не удивлюсь ,если с них еще недостачи вычитают и заставляют просрочку покупать....вот с хозяина б взял,но это нужно в суд на организацию подавать,но пока что не слышал о таких прецедентах даже...
Последний раз редактировалось Pahaa; 17.05.2015 в 00:18.
Социальные закладки