|
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А как по мне все зависит от воспитания и от того зачем ты вообще пришел в магазин. Поболтать по телефону - вопросов нет, ищи магазин с какими-то вымышленными стандартами ширины проходов. За покупками - делай покупки и уважай труд других. Компенсировать свое ущемленное детство - унижай тех кто не может по должностным обязанностям ответить, очень удобно это делать на клавиатуре.
С каких это пор СНиП стал вымышленными нормами, а то, что за испорченный товар несет убыток супермаркет (по закону, кстати) - унижением для кого-то из его работников?
==============================================
Всемила, если постить картинки, заданный вопрос не рассосется.
Почему за ошибки и недоработки супермаркетов платить должны покупатели?
Veni, vidi, vici.
Да хоть 60-го. Законодательно они не отменены, на практике прменяются и по сей день. *Специалист* мог бы и знать, что большинство норм технического характера никаких изменений со времен Союза не претерпело.
Так что если проход между стеллажами должен быть шириной 1.4-1,7 м - значит должен.
Последний раз редактировалось laura; 22.04.2015 в 09:53.
Veni, vidi, vici.
тут и понимать нечего - человек, как себя ведет в жизни, так и пишет)
я не вижу в теме ни одного конкретного примера, где бы супермаркет отказался признать свою вину, если ущерб нанесен случайно
Поведение всякого быдла в супермаркетах, которое нЕ ценит ничего и никого - оно зашло в магазин и все ему уже должны, этот оставь для своего круга общения, мы уже все поняли))
Ждем от тебя перечень:
-с какими супермаркетами ты уже провела беседы на предмет "несоответствия их заведения нормам", кроме стучания по клаве на форуме
Это последнее, больше дебатить не буду:
Пусть супермаркет в погоне за прибылью увеличивает ассортимент и сужает проходы. Я согласен с этим мириться и принимать эти условия, поскольку хожу в магазин чтобы купить все в одном месте. А шикарно погулять по широким проходам и купить одно, съездить в другой погулять и купить другое, поскулить про то и про другое оставляю вам. Чао.
да уж...
По теме: забрели сегодня в Сильпо наконец-то и купили четверти (аУкционные). Вроде нормальные.
В Таврии по 35 четверти.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки