|
А чё фантасссика?
Помница мене,у прошлом веке енто было,променадила я по Привозу за картохесом...
Так вот и получилось... в голову... но не обвесом,а усем емалированым лотком с картохою...Весь рядок торгующих замолк,прям минута молчания случилась у товарисчей,потому как не нать нежну фею бесстыдно на 2 кг обвесу до греха доводить.ага.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Нет, не мелкие, но по 23 - четверти, а окорочкИ - по 32 (в Вузовской) )
Ну бывает, что торговцы вообще работают "за обвес", особенно это практикуется у уличных продавцов фруктов - овощей, то есть хозяева, зачастую так называемые "не русские", вообще денег не платят, а зарплата идет именно с обвеса, мало того, особо жадные хозяева еще умудряются требовать прОцент с этого самого обвеса )
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.04.2015 в 22:02.
Боже, храни Одессу! (с)
это если брать во внимание картошку 2 кЭгЭх5=10 гЭрЭнЭ
А если покупать семгу? 1 кЭгЭ 250 грн или судак 100 грн?
Помню, как я осенью хоронила маму - в супермаркете купила не все, зашла на Привоз - почти ничего не вижу, на глазах черный платок, перед глазами список - и кто там будет перевешивать, когда человеку все пОбоку? Или они не пользуются такой ситуацией?
Жду ПС на рынках и в супермаркетах)
в Билла сегодня сок взяли наш по акции 18 грн за 1,93л.Есть персик,яблоко и виноград-яблоко.Палочки крабовые водный мир 400 гр за 40 грн.Окорочков не было по акции.Зато еще взяли их клеверной икры кабачковой,говорят норм.
Позже владельцы розничных сетей электроники «Эльдорадо» и «Фокстрот» Виктор Полищук и Валерий Маковецкий в комментарии ЛІГАБізнесІнформ опровергли информацию о заключении сделки.
http://glavcom.ua/news/287954.html
Деградация - это защищать владельцев супермаркетов, которые, вместо того, чтобы создать в своих магазинах нормальные условия для покупателей, из жадности стараются напихать как можно больше полок, а потом жалуются, что товар с них падает и портится.
*Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе*. Ага, в магазинах покупателей считают за скотов, которым можно и гнилое впарить, и просроченной подсунуть, и между полнами полметра оставить - все равно пролезут, а у нас, значит, должна душа болеть за то, что с полок товар сыпется?
Нечего сказать - переходите к оскорблениям и клевете?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Как все запущено...(с)
Мне кажется, проще написать модное сейчас выражение "Ой, все...", чем переливать с пустого в порожнее еще сутки
В прошлый раз вы нас с гелями для душа позабавили, развели подобное в теме на десяток страниц, сейчас на конкретный вопрос у вас уже пошли и гнилые продукты, и просроченные....
Показать скрытый текст
суть вопроса
мне нЕинтересно общение в стиле "бабушек на лавочке", сорри
Показать скрытый текст
До боли знакомая ситуация))
Социальные закладки