Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 840 из 2123 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,781 по 16,800 из 42458
  1. Вверх #16781
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Причем тут картонные коробки на полу, речь идет о неаккуратности покупателей. Ходят по магазину и говорят по телефону и им пофиг, где как стоит товар, она вся в телефоне, задела товар, разбила ну и что пошла дальше.
    Я,например,уже потерял интерес к обсуждению данной ситуации...Это,сродни,политическим темам...Если люди выбрали себе врага,то никакие аргументы и доказательства не помогут))) Сколько случаев ДТП,где виновные выворачивают закон наизнанку лишь бы не платить и не сидеть...о чем тут говорить...

2. Вверх #16782
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Конкретный пример был - болтал по телефону и тележкой зацепил банки на полке
    По нормам ширина прохода между горками с товаром в торговом зале супермаркета должна составлять от 1,4 до 1,7 м. в зависимости от нюансов. Много Вы видели полутораметровых проходов в наших магазинах? Да максимум - метр (в лучшем случае). Двоим людям не разминуться, даже без тележек и корзинок. Думаю, если бы проход был положенные полтора метра, даже разговаривая по телефону, никто тележкой стеллажи не цеплял бы. И кто виноват в том, что проходы узкие? Неужели, покупатель?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #16783
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    По нормам ширина прохода между горками с товаром в торговом зале супермаркета должна составлять от 1,4 до 1,7 м. в зависимости от нюансов. Много Вы видели полутораметровых проходов в наших магазинах? Да максимум - метр (в лучшем случае). Двоим людям не разминуться, даже без тележек и корзинок. Думаю, если бы проход был положенные полтора метра, даже разговаривая по телефону, никто тележкой стеллажи не цеплял бы. И кто виноват в том, что проходы узкие? Неужели, покупатель?
    во всем в жизни придерживаешься таких вот правил? Или живем по-принципу "не мое, ну и ладно", понты дороже денег?
    Повторюсь, Таврия на 4-й довольно таки нЕ маленькая

4. Вверх #16784
    Несогласие форума
    во всем в жизни придерживаешься таких вот правил? Или живем по-принципу "не мое, ну и ладно", понты дороже денег?
    Повторюсь, Таврия на 4-й довольно таки нЕ маленькая
    Да, придерживаюсь. А что такое?
    Если выполнение правил может обеспечить удобство и свести риск той же порчи товара к минимуму, а супермаркеты ими пренебрегают, то последствия - не моя головная боль. Не знаю, что там в Таврии, но в Сильпо на 6 ст. Фонтана мимо стеллажа с крупами приходится чуть ли не боком протискиваться. И если я зацеплю какой-то пакет и он упадет и разорвется, это меня должно волновать? Или тех умников, которые расставили полки через пень-колоду?
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #16785
    User banned
    Если выполнение правил может обеспечить удобство и свести риск той же порчи товара к минимуму, а супермаркеты ими пренебрегают, то последствия - не моя головная боль. Не знаю, что там в Таврии, но в Сильпо на 6 ст. Фонтана мимо стеллажа с крупами приходится чуть ли не боком протискиваться. И если я зацеплю какой-то пакет и он упадет и разорвется, это меня должно волновать? Или тех умников, которые расставили полки через пень-колоду?
    У вас есть автомобиль ? Если вы его неправильно припаркуете,можно ли его разбить ? Или ,когда вы видите авто ,заехавшее на тротуар и не оставившее место пешеходам-вы его бьете? или боязно ?

6. Вверх #16786
    User banned
    я бы хотела посмотреть, какая ты умная будешь, имея свой супермаркет и к тебе все с форума будут относиться точно так же, как ты...
    Я б еще flash-mob устроила а-ля "случайно зацепила" в отделе, например, с шампанским

Потому как, стоит все таки различать понятие "случайно" и "попонтоваться"

7. Вверх #16787
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    У вас есть автомобиль ? Если вы его неправильно припаркуете,можно ли его разбить ? Или ,когда вы видите авто ,заехавшее на тротуар и не оставившее место пешеходам-вы его бьете? или боязно ?
    я бы хотела посмотреть, какая ты умная будешь, имея свой супермаркет и к тебе все с форума будут относиться точно так же, как ты...
    Я б еще flash-mob устроила а-ля "случайно зацепила" в отделе, например, с шампанским
    Потому как, стоит все таки различать понятие "случайно" и "попонтоваться"
    Я так понимаю, что у вас обоих есть по супермаркету, уж с таким рвением вы боретесь *по ту сторону баррикад*. Ну так вместо того, чтобы искать виновных среди покупателей, вы бы полочки в своих магазинах толково расставили бы, а? Глядишь, и никто ничего не ронял бы.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #16788
    User banned
    Я так понимаю, что у вас обоих есть по супермаркету...
    Сеть ресторанов, АЗС, заводов-пароходов, если чЕ - тоже моя

9. Вверх #16789
    User banned
    Я так понимаю, что у вас обоих есть по супермаркету, уж с таким рвением вы боретесь *по ту сторону баррикад*. Ну так вместо того, чтобы искать виновных среди покупателей, вы бы полочки в своих магазинах толково расставили бы, а? Глядишь, и никто ничего не ронял бы.
    Перефразируя :разруха не на магазинных полочках,а на полочках в голове ,которые)

10. Вверх #16790
    Постоялец форума
    У меня нет супермаркета и в торговле не работаю, и не кто виновных не ищет, мне пофиг заплатит покупатель или супермаркет. Просто надо не только "качать" права и требовать что-то, а уметь ответить за свои поступки. В первую очередь надо уметь призновать свою вину, а не искать крайнего, "все виноваты только не я".

11. Вверх #16791
    Несогласие форума
    У меня нет супермаркета и в торговле не работаю, и не кто виновных не ищет, мне пофиг заплатит покупатель или супермаркет. Просто надо не только "качать" права и требовать что-то, а уметь ответить за свои поступки. В первую очередь надо уметь призновать свою вину, а не искать крайнего, "все виноваты только не я".
    Это Вы - мне? А с какого перепугу? Я что-то где-то уронила-разбила-испортила?

Не припоминаю такого.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #16792
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Владелец Эльдорадо покупает Фокстрот

Владелец сети Эльдорадо заканчивает переговоры о покупке сети бытовой техники и электроники Фокстрот. Об этом сообщили три независимых друг от друга источника, знакомых с условиями сделки: топ-менеджер одного из поставщиков бытовой техники и электроники, топ консалтинговой компании и высокопоставленный представитель крупной сети бытовой техники, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины. По словам одного из собеседников портала, первичная договоренность достигнута, и стороны собираются заключить сделку до майских праздников. Сеть Эльдорадо принадлежит бизнесмену Виктору Полищуку. В середине 2013 года он как владелец Технополиса поглотил конкурента, оставив основным бренд Эльдорадо. Сейчас в сети более 150 магазинов. Супермаркетами бытовой техники и электроники Фокстрот. Техника для дома владеют два бизнесмена Валерий Маковецкий и Геннадий Выгодцев. По итогам 2014 года в сети было 224 супермаркета. Комментировать >>

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:42415719-Vladelets-Eldorado-pokupaet-Fokstrot---istochniki/

13. Вверх #16793
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Владелец Эльдорадо покупает Фокстрот

Владелец сети Эльдорадо заканчивает переговоры о покупке сети бытовой техники и электроники Фокстрот. Об этом сообщили три независимых друг от друга источника, знакомых с условиями сделки: топ-менеджер одного из поставщиков бытовой техники и электроники, топ консалтинговой компании и высокопоставленный представитель крупной сети бытовой техники, сообщает Ассоциация ритейлеров Украины. По словам одного из собеседников портала, первичная договоренность достигнута, и стороны собираются заключить сделку до майских праздников. Сеть Эльдорадо принадлежит бизнесмену Виктору Полищуку. В середине 2013 года он как владелец Технополиса поглотил конкурента, оставив основным бренд Эльдорадо. Сейчас в сети более 150 магазинов. Супермаркетами бытовой техники и электроники Фокстрот. Техника для дома владеют два бизнесмена Валерий Маковецкий и Геннадий Выгодцев. По итогам 2014 года в сети было 224 супермаркета. Комментировать >>

Все новости: http://news.meta.ua/cluster:42415719-Vladelets-Eldorado-pokupaet-Fokstrot---istochniki/
    И что? К нам каким боком электроника?
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

14. Вверх #16794
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    И что? К нам каким боком электроника?
    Супермаркет электроники - нет?
    Мы же молчали, пока вы тут на 15 страницах обсуждали скидки в Еве и т.п., которые тоже не по теме, да?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #16795
    Не покидает форум
    девочки и мальчики, чего-то я не понимаю в жизни или что? марсельская/днепро - колбасная будка - обвес. напротив фрукты/овощи на полках - обвес. район ЗАГСА - фрукты/овощи - обвес. напротив магазин наша ряба - обвес. их вообще проверяют какие-либо службы?
    причем в рябе когда я вернулась кинула на весы - ой, да ошибка. но когда я сказала свой правильный вес - кинула кулек на вторые весы и о, чудо, он с моим совпал.
    и предупреждаю, что дома перевешиваю, а все равно внаглую обвешивают
    Последний раз редактировалось Аня и К; 21.04.2015 в 20:05.

16. Вверх #16796
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Супермаркет электроники - нет?
    Мы же молчали, пока вы тут на 15 страницах обсуждали скидки в Еве и т.п., которые тоже не по теме, да?
    А если усЬО "по правилам"?
    Тема предполагает обсуждение "Евы", "Эпицентра", "Эльдорадо" или в ассортименте супермаркета обязательно наличие продуктовых товаров?

по французской классификации супермаркетами являются магазины самообслуживания торговой площадью от 400 до 2500 кв.

17. Вверх #16797
    User banned
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики, чего-то я не понимаю в жизни или что? марсельская/днепро - колбасная будка - обвес. напротив фрукты/овощи на полках - обвес. район ЗАГСА - фрукты/овощи - обвес. напротив магазин наша ряба - обвес. их вообще проверяют какие-либо службы?
    Ну как проверяют...Крышуют))) Вот тут тема о супермаркетах,кучи жалоб и недовольств постоянно,но хоть кто-то дошел до конца? Экспертиза на некачественный товар,судебный иск на материальный и моральный ущерб производителю ?нет...А как тогда научить работать честно?
    P.S. Ругаться в магазин-это путь бабушек....Иск на призводителя товара нужно подавать,иначе ничего не изменится...Хотя заводы крышуют (держат) депутаты..итог тоже сомнителен...Помнится ,сюжет был по ТВ с мышкой,запеченной в хлебе)) ну и что?-ну и ничего))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 21.04.2015 в 20:30.

18. Вверх #16798
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    причем в рябе когда я вернулась кинула на весы - ой, да ошибка. но когда я сказала свой правильный вес - кинула кулек на вторые весы и о, чудо, он с моим совпал.
    и предупреждаю, что дома перевешиваю, а все равно внаглую обвешивают
    Ну кризис же, ёпта... всем жить надо, кушенькать... ))))))))))))))))))
    Кризис - для многих классная тема. Если что, на него можно списать всё, что угодно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #16799
    User banned
    я боюсь, что от прочтения подобных постов laura, у меня тоже деградация начнется, а там недалеко и беременным и людям постарше место в маршрутках нЕ уступать - ведь это же не прописано в Законах, значит живем нЕ по нормам))))))))))))))))

Печально, когда люди живут только...собой любимой)
    забывая золотую поговорку "Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе" (с)

20. Вверх #16800
    Постоялец форума
    Это Вы - мне? А с какого перепугу? Я что-то где-то уронила-разбила-испортила?

Не припоминаю такого.
    Лукавите Вы. Ну как говорят , не пойман, не вор,,

Ответить в теме
Страница 840 из 2123 ПерваяПервая ... 340 740 790 830 838 839 840 841 842 850 890 940 1340 1840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права