|
Я знаю такие злые продавцы раньше в батискафах иголочкой презервативы протыкали)))
Вот это точно зловредительство.
А мне в этом случае пофиг, есть камеры слежения - на здоровье смотрите, нету не мои проблемы - вызывайте милицию.
Мне после фантика от бублика не страшно. Моя-то совесть честна.
---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 20:27 ----------
А вот что бесит в супермаркетах, так это то, как они набивают битком прилавки, пока одну упаковку пытаешься достать - восемь выпадет. Самому не вытащить, а помощи обычно не у кого попросить. А потом они удивляются, что у них товар разбивается.
В том же Маршале детские йогурты и кефиры в стекле стоят друг на друге в упаковках, упаковку хоть зубами рви, достать одну бутылку невозможно. На днях стояла доставала, плюнула и ушла ни с чем. А рядом ни одного живого продавца.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Таврия на Армейской (да и, наверное, во всей сети). Соленая скумбрия (бабушке захотелось чего-то вдруг) - во внутренностях цисты паразитов.
Уложу деть и пойду возвращать.![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Последний раз редактировалось Pahaa; 20.04.2015 в 23:45.
Покупала в Таврии на Троицкой бананы и яблоки и др.продукты.Решила взвесить на кассе.Пришла домой и первый раз за много-много лет решила взвесить яблоки и бананы-так вот в яблоках с моими весами разбег в 3 грамма а в бананах 50 граммов.Мелочь,но осадок неприятный.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Не супермаркеты но все же про обвес.
Вчера на киевской трассе возле Троицкого покупали мясо. Всегда там берем, реально хорошее домашнее, не чета магазинному. Взвешиваем - говорит 5800. Жена - "я приеду дома перевешаю". Она убрала кучу гирь мелких, поставила одну 5кг и 3 по 100 и говорит, ой, я ошиблась. 5300Даже ручкой написала на пакете вес ))) Дома уже не стали проверять, думаю уже это точный вес...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
здраствуйте хотела спросить в воскресенье была в таврии на заболотного видела куриные окорочка по 23 большие на мороженые.в то время как в сильпо цена недели по 25 . в каких тавриях вы ещё видели окорочка. а то на заболотного я больше не поеду.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
исходя из вашей логики, то тогда лучше не брать кефир на таких полках.... может это и правильно.... Нужно тогда перееписать статьи 323, 668 и 1166 в гражданском кодексе... )))))))
риторический вопрос: нафига супермаркет меня стимулирует засунуть руку в глубину такой полки и взять посвежее продукт?!?!
![]()
Последний раз редактировалось автофанат; 21.04.2015 в 11:44.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
И абсолютно правильно сделал. Если тележка может зацепить товар и сбросить его с полки- нарушены правила выкладки товара или в магазине установлена неправильная мебель (полки), высота которых не соответствует габаритам тележек. Это беда исключительно хозяев магазина, но никак не покупателей. Наценка в магазинах сегодня- от 30% и выше, поэтому "прибыль на 5 копеек" получится из товара за 15 копеек. Много сегодня товаров с такой ценой?
Другое дело, что по внутренним правилам магазинов весь товар в зале находится на ответственном хранении у рабочей смены, и вся смена отвечает за его потери. Здесь мы имеем патовую ситуацию- даже если хозяева вернут в обиход законные 5% потерь при самообслуживании- смена ровно эти 5% и украдет, да еще лишку прихватит, а покупателей все равно будут щемить за каждый протекший пакет кефира.
---------- Сообщение добавлено 21.04.2015 в 13:05 ----------
Они бы рады, да хранить негде. Холодильники сегодня- только в полках магазинов, а складов при магазинах практически нет.
скажите какую таврию вы считаете дешёвой .например космос дорогой.
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
Социальные закладки