А можно еще телефон купить с антеннкой получше![]()
|
А можно еще телефон купить с антеннкой получше![]()
You Will Respect My Authoritah!
вверху появилась реклама интернет-магазина "Копейка"
В Таврии-Панорама все яйца в черной плесени, вонища стоит
СЭС на вас нету, хапуги...
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Зашёл на цены глянуть, появилось подозрение что они там не чистят, так как горы апельсин по 25 гривен, мандарины по 20-26, виноград по 16 и прочее.
Я это больше всего не люблю, делаешь заказ, а тебе потом перезванивают, этого нет, это есть но дороже и так пол заказа, дважды в Таврии пытался заказать, оба раза пришлось отказываться.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Где?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Доборый день! Просветите темень)
Только что в супермаркете упал кулек с кефиром. Разлился. Я в попыхах давай собирать его, выкинула в урну, думаю чем собрать остальное...А девочка-продавец "ЭЭ нее, так дела не делаются" и сразу за охраной в колличестве 2 чел. ( я ничего скрывать не собиралась). "Как это ты сделала" они мне...Платить будете?!. Я что-то попыталась вякнуть, что пока я не оплатила, товар магазиновский и бой включен в цену, но они мне про "А вот если бы Вы были хозяйкой магазина"...Короче, 7 грн. я заплатила, но в след. раз не хочеться быть лохом...
Если кто знает, конкретно - объясните плиииз....
Вот на рос. сайтеhttp://www.9111.ru/questions/q467300-v-kakom-sluchae-pokupatel-obyazan-oplatit-boy-tovara-v-magazine.html я, думаю, у нас так же
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
[QUOTE=Irisha121;55679267]
Только что в супермаркете упал кулек с кефиром. Разлился. Я в попыхах давай собирать его, выкинула в урну, думаю чем собрать остальное...А девочка-продавец "ЭЭ нее, так дела не делаются" и сразу за охраной в колличестве 2 чел. ( я ничего скрывать не собиралась). "Как это ты сделала" они мне...Платить будете?!. Я что-то попыталась вякнуть, что пока я не оплатила, товар магазиновский и бой включен в цену, но они мне про "А вот если бы Вы были хозяйкой магазина"...Короче, 7 грн. я заплатила, но в след. раз не хочеться быть лохом...
Вы не обязаны были платить за кефир, у них такие случаи заложены уже в цену товара. Была какая-то передача, не помню на какой закон там ссылались.
ОО, вот нашла http://chp.com.ua/all-news/item/17624-kak-zaschitit-svoi-prava-pri-povrezhdenii-tovara-v-magazine
Так? Я пошла на "профилактику")
---------- Сообщение добавлено 20.04.2015 в 16:49 ----------
Магазин "Сильпо" на Генерала Петрова. Идуу, и дело не в 7 грн.Надоело
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Социальные закладки