|
а мой сегодня, пока я отвернулась, умудрился незаметно в корзинку положить аналог АВК-скому "Королевский Шарм" только с цельным орехом "Царская Награда", фасованные 150 гр около 16 грн
(наверное наразвес дешевле)
Сейчас сидит, змей-редкостный....хомячит) и дразниЦо, пока мне нельзя прям, як ота "дитина"
![]()
Я очень люблю сладкое!Посмотрела я на "Гулливер"по 130-170 грн.,который раньше покупала по 50-60 (максимум 70)грн.и подумала,что моё варенье всё-таки вкуснее.
Я тоже безумно люблю сладкое, но шоколад нынче кусается(( Сегодня в Таврии в Афинах купила сливки-ленивки 100гр, они в обвале по 14 с чем-то и радуюсь))) завтра пойду еще куплю, а то обвал скоро закончится)
вкусный натуральный молотый кофе "Ambassador blu label" 250 грамм в Fozzy за 39 грн ...коп, ещё есть в наличии
Народ, а почём сейчас 100-граммовая пачка какао (от - до)?)))
А то во мне недавно проснулась хузяйка, я испекла на скорую руку простенький кекс и бухнула туда несколько столовых ложек какао, купленного года полтора назад.
Подозреваю, что могла бы с таким же успехом положить в кекс мелко дроблёное золотое кольцо или нарезанную зелёную купюру..... ем практически деликатес.....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Печь я и сама умею, просто иногда леньНу и Киевский для меня из-за безе проблематичный торт, не всегда оно получается.
Не хочу никого обидеть, но на заказ я как-то не доверяю, лучше уж фабричный. Бывшая соседка тоже печет на заказ торты, зная что у нее делается в квартире, не завидую я тем клиентам. Не утверждаю, что у всех так, конечно есть и добросовестные люди.
Как мне "нравится" разбег цен в наших супермаркетах и вообще ценообразование, видела этот кофе в Таврии за 80 с копейками.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так и отечественные карамельки не отстают! В том же Сильпо *Раковые шейки*, *Дюшес*, *Барбарис* - по 40-50 грн. за кг. Ну всю жизнь это были самые простые и дешевые конфетки, а тут... Килограмм *Барбариса* - как килограмм мяса!
Шоколад - это вообще страшная сказка.Какое там *20*! Уже - 25-27.
Если раньше съедать каждый день по шоколадке, это было так, перекусить, то сейчас - сто раз задумаешься, а брать ли ее вообще по такой цене.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Последний раз редактировалось olinn; 08.04.2015 в 09:31.
мечты сбываются)
Вчера по такой мерзкой погоде меня все равно понесло в Панораму - хотелось мне хлебушка из их пекарни. Люблю простые рогалики или черный бездрожжевой. Ага, щазззз! Нету ничего. Из белого - багеты за невминяемые деньги, социальный батон и жалкая чиабатта. Все остальное - пасхи. На вопрос - а где же простой хлеб? Была почти послана - "мы печем пасхи, не будем возится с какими-то рогаликами, идите отсюда". Вопрос - что, кроме пасок жизни нет??
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Кстати о разбегах цен - живу на М.Жукова - относительно недалеко 3 Сильпо...И цены на одни и те же товары там часто отличаются...Подсолнечное масло Повна Чаша 870 мл в Сити-Центре стоит 28 грн с копейками, а в Сильпо на Жукова 14 - 20 грн с копейками...Расстояние между магазинами - 2 остановки...
---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 18:12 ----------
В Сити-Центре вчера было все...в т.ч. и пасхи)))
[QUOTE=Drakoshka_007;55456023]Кстати о разбегах цен - живу на М.Жукова - относительно недалеко 3 Сильпо...И цены на одни и те же товары там часто отличаются...Подсолнечное масло Повна Чаша 870 мл в Сити-Центре стоит 28 грн с копейками, а в Сильпо на Жукова 14 - 20 грн с копейками...Расстояние между магазинами - 2 остановки...[COLOR="Silver"]
Сельпо Семья, масло подсолнечное повна чаша 25 с мелочью. Обычно там где товарооборот выше, народ так и ловят на цену. Мы же больше хотим идти в магазин скупится, там где выбор побольше. Вот и гребем обычно, а потом только сравниваем.
Кстати, вспомнила кто-то спрашивал за панетонне. Видела в их Семье, в таких квадратных коробках, с ленточкой по 1 кг, но цена... где-то 395 грнМожет есть и подешевле не глядела. Не совсем я понимаю, этот чудо-кекс за такие деньги, да еще со сроком годности в несколько месяцев.
Для меня лучшая пасочка - это домашняя![]()
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Социальные закладки