Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 825 из 2123 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 42456
  1. Вверх #16481
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Если шоколадки в районе 20 гривен за 100 и 90 граммовую плитку , то цена на конфеты кажется ещё и не такой страшной , будем голосовать кошельком - просто не купим .
    Я вчерась купила конфеты Барон (батончик) по акции цена 41,.. без скидки 52,.. муж побробывал и начал плеваться как я такое могу кушать. А что делать? Рошеновский Монблан по 197 грн......
    мечты сбываются)

2. Вверх #16482
    User banned
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Я вчерась купила конфеты Барон (батончик) по акции цена 41,.. без скидки 52,.. муж побробывал и начал плеваться как я такое могу кушать. А что делать? Рошеновский Монблан по 197 грн......
    а мой сегодня, пока я отвернулась, умудрился незаметно в корзинку положить аналог АВК-скому "Королевский Шарм" только с цельным орехом "Царская Награда", фасованные 150 гр около 16 грн
    (наверное наразвес дешевле)
    Сейчас сидит, змей-редкостный....хомячит) и дразниЦо, пока мне нельзя прям, як ота "дитина"

3. Вверх #16483
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Я очень люблю сладкое!Посмотрела я на "Гулливер"по 130-170 грн.,который раньше покупала по 50-60 (максимум 70)грн.и подумала,что моё варенье всё-таки вкуснее.

4. Вверх #16484
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Я тоже безумно люблю сладкое, но шоколад нынче кусается(( Сегодня в Таврии в Афинах купила сливки-ленивки 100гр, они в обвале по 14 с чем-то и радуюсь))) завтра пойду еще куплю, а то обвал скоро закончится)

5. Вверх #16485
    Посетитель Аватар для Veto4ka
    вкусный натуральный молотый кофе "Ambassador blu label" 250 грамм в Fozzy за 39 грн ...коп, ещё есть в наличии

6. Вверх #16486
    Знатная приколистка
    Народ, а почём сейчас 100-граммовая пачка какао (от - до)? )))
    А то во мне недавно проснулась хузяйка, я испекла на скорую руку простенький кекс и бухнула туда несколько столовых ложек какао, купленного года полтора назад.
    Подозреваю, что могла бы с таким же успехом положить в кекс мелко дроблёное золотое кольцо или нарезанную зелёную купюру..... ем практически деликатес..... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #16487
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не знаю до, но Мрия пачка 100г. была пару дней назад 23 или 24грн.

Меня сегодня Киевский тортик Рошен удивил ценой 242грн. за кг. Вроде в феврале брала за 160грн. и еще возмущалась, что дорого. Взяла нашей фабрики тортик, конечно не совсем то, но меня жаба задушила.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #16488
    User banned
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не знаю до, но Мрия пачка 100г. была пару дней назад 23 или 24грн.

Меня сегодня Киевский тортик Рошен удивил ценой 242грн. за кг. Вроде в феврале брала за 160грн. и еще возмущалась, что дорого. Взяла нашей фабрики тортик, конечно не совсем то, но меня жаба задушила.
    Тут на форуме в разделе столовая или продмаг все пекут торты на продажу , может , у них дешевле ?

9. Вверх #16489
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Тут на форуме в разделе столовая или продмаг все пекут торты на продажу , может , у них дешевле ?
    Печь я и сама умею, просто иногда лень Ну и Киевский для меня из-за безе проблематичный торт, не всегда оно получается.
    Не хочу никого обидеть, но на заказ я как-то не доверяю, лучше уж фабричный. Бывшая соседка тоже печет на заказ торты, зная что у нее делается в квартире, не завидую я тем клиентам. Не утверждаю, что у всех так, конечно есть и добросовестные люди.

Цитата Сообщение от Veto4ka Посмотреть сообщение
    вкусный натуральный молотый кофе "Ambassador blu label" 250 грамм в Fozzy за 39 грн ...коп, ещё есть в наличии
    Как мне "нравится" разбег цен в наших супермаркетах и вообще ценообразование, видела этот кофе в Таврии за 80 с копейками.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #16490
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Да ладно! Шоколадные ведь!А вот я видела в Копейке на Рекордной карамельки импортные по 204 гривны. Название не запомнила, какое-то короткое двойное.
    Так и отечественные карамельки не отстают! В том же Сильпо *Раковые шейки*, *Дюшес*, *Барбарис* - по 40-50 грн. за кг. Ну всю жизнь это были самые простые и дешевые конфетки, а тут... Килограмм *Барбариса* - как килограмм мяса!

Если шоколадки в районе 20 гривен за 100 и 90 граммовую плитку , то цена на конфеты кажется ещё и не такой страшной , будем голосовать кошельком - просто не купим .
    Шоколад - это вообще страшная сказка. Какое там *20*! Уже - 25-27.
    Если раньше съедать каждый день по шоколадке, это было так, перекусить, то сейчас - сто раз задумаешься, а брать ли ее вообще по такой цене.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #16491
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Шоколад - это вообще страшная сказка. Какое там *20*! Уже - 25-27.
    Если раньше съедать каждый день по шоколадке, это было так, перекусить, то сейчас - сто раз задумаешься, а брать ли ее вообще по такой цене.
    Да уж, КОрона- больше 20 грн. Чайка и Алёнка- по 20(19 с мелочью). Купила Любимов по 16 - не переоценили наверно, сроки в норме.

12. Вверх #16492
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Да уж, КОрона- больше 20 грн. Чайка и Алёнка- по 20(19 с мелочью). Купила Любимов по 16 - не переоценили наверно, сроки в норме.
    Так *Любимов* он и такой... не очень... Во всяком случае мне - не особо нравится.(((((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #16493
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так *Любимов* он и такой... не очень... Во всяком случае мне - не особо нравится.(((((
    Не знаю, я не спец по шоколаду или по сладкому вообще, мне с чаем пошёл нормик ))
    ещё первый раз попробовала Lounge Bar с миндалем- тоже съедобно.
    удивил Батон рошеновский.. в будочке 6.50, в супермаркете почти 8 грн. а кушать там вообще нечего, да и на вкус вообще печально

14. Вверх #16494
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Не знаю, я не спец по шоколаду или по сладкому вообще, мне с чаем пошёл нормик ))
    ещё первый раз попробовала Lounge Bar с миндалем- тоже съедобно.
    удивил Батон рошеновский.. в будочке 6.50, в супермаркете почти 8 грн. а кушать там вообще нечего, да и на вкус вообще печально
    Рошен вообще контроль теряет....цены на их торты, конфеты...глазам не верю, когда вижу.

15. Вверх #16495
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Чайка и Аленка в таврии 14,5, в билле-15,....сейчас акция на них, а в сильпо 13,....с чем то. Дюшес в сильпоСемья по 36грн. Сладкое это моя слабость, мониторю для себя

п.с. может кому то пригодиться в Билле яйца по 8.9 за десяток. народ гребет лотками))
    Последний раз редактировалось olinn; 08.04.2015 в 09:31.
    мечты сбываются)

16. Вверх #16496
    Не покидает форум Аватар для 115117
    А то во мне недавно проснулась хузяйка, я испекла на скорую руку простенький кекс и бухнула туда несколько столовых ложек какао, купленного года полтора назад.
    Подозреваю, что могла бы с таким же успехом положить в кекс мелко дроблёное золотое кольцо или нарезанную зелёную купюру..... ем практически деликатес..... )))))))))))))
    Раечка,у нас в СП какао что-то в районе 50 грн-55 грн\кг-очень хорошего качества.Полкило тебе надолго хватит)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #16497
    User banned

18. Вверх #16498
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Вчера по такой мерзкой погоде меня все равно понесло в Панораму - хотелось мне хлебушка из их пекарни. Люблю простые рогалики или черный бездрожжевой. Ага, щазззз! Нету ничего. Из белого - багеты за невминяемые деньги, социальный батон и жалкая чиабатта. Все остальное - пасхи. На вопрос - а где же простой хлеб? Была почти послана - "мы печем пасхи, не будем возится с какими-то рогаликами, идите отсюда". Вопрос - что, кроме пасок жизни нет??
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #16499
    Новичок Аватар для Drakoshka_007
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Как мне "нравится" разбег цен в наших супермаркетах и вообще ценообразование, видела этот кофе в Таврии за 80 с копейками.
    Кстати о разбегах цен - живу на М.Жукова - относительно недалеко 3 Сильпо...И цены на одни и те же товары там часто отличаются...Подсолнечное масло Повна Чаша 870 мл в Сити-Центре стоит 28 грн с копейками, а в Сильпо на Жукова 14 - 20 грн с копейками...Расстояние между магазинами - 2 остановки...

---------- Сообщение добавлено 08.04.2015 в 18:12 ----------

Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Вчера по такой мерзкой погоде меня все равно понесло в Панораму - хотелось мне хлебушка из их пекарни. Люблю простые рогалики или черный бездрожжевой. Ага, щазззз! Нету ничего. Из белого - багеты за невминяемые деньги, социальный батон и жалкая чиабатта. Все остальное - пасхи. На вопрос - а где же простой хлеб? Была почти послана - "мы печем пасхи, не будем возится с какими-то рогаликами, идите отсюда". Вопрос - что, кроме пасок жизни нет??
    В Сити-Центре вчера было все...в т.ч. и пасхи)))

20. Вверх #16500
    Частый гость Аватар для barrabawka
    [QUOTE=Drakoshka_007;55456023]Кстати о разбегах цен - живу на М.Жукова - относительно недалеко 3 Сильпо...И цены на одни и те же товары там часто отличаются...Подсолнечное масло Повна Чаша 870 мл в Сити-Центре стоит 28 грн с копейками, а в Сильпо на Жукова 14 - 20 грн с копейками...Расстояние между магазинами - 2 остановки...[COLOR="Silver"]

Сельпо Семья, масло подсолнечное повна чаша 25 с мелочью. Обычно там где товарооборот выше, народ так и ловят на цену. Мы же больше хотим идти в магазин скупится, там где выбор побольше. Вот и гребем обычно, а потом только сравниваем.

Кстати, вспомнила кто-то спрашивал за панетонне. Видела в их Семье, в таких квадратных коробках, с ленточкой по 1 кг, но цена... где-то 395 грн Может есть и подешевле не глядела. Не совсем я понимаю, этот чудо-кекс за такие деньги, да еще со сроком годности в несколько месяцев.
    Для меня лучшая пасочка - это домашняя
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

Ответить в теме
Страница 825 из 2123 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права