Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 820 из 2123 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,381 по 16,400 из 42450
  1. Вверх #16381
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Девочки,я в этой темке недавно,все пишем здесь о ценах, где дешевле, где-дороже, вот решила почитать первые несколько страниц темки, посмотреть, по каким ценам мы жили в 2010-2011 году, вспомнить хорошие времена. Прочитав 20!страниц не обнаружила практически ни одного сообщения, где пишут конкретно о ценах в супермаркетах, просто бла-бла-бла... Вот оно стабильность и спокойствие! Были времена, надеемся, что будут еще, даже лучше!
    Зачем Вам этот стресс, сравнивать цены "тогда" и "сейчас"?)))) Тема называется Одесские супермаркеты, здесь обсуждают всё, что касается этих самых супермаркетов, не только цены)))

Если Вас интересуют конкретно цены, то есть темы "В Одессе стремительно дорожают продукты" и "Сколько уходит в месяц на еду" (или что-то такое), там много про цены пишут, и даже сравнивают их в разные года. Возможно есть еще похожие темки, но я только эти 2 знаю)
    Последний раз редактировалось Christisha; 31.03.2015 в 22:29.

2. Вверх #16382
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Там, где и творог и брынзу и масло продают? Я там сыну брала, но напрягает, что свою тару носить надо, а иногда она не при себе. Тоже думала, но помню, что бвли времена до 9-10 утра распродавали все молоко
    У них есть уже бутылки,новые(или б/у бесплатно). Обычно до 12 можно купить,но не в выходной)

3. Вверх #16383
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    "Ціна тижня! (2 Апреля - 8 Апреля 2015)"
    с завтра акции, налетай

4. Вверх #16384
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Так какое брать. Чтоб хотя бы на три завтрака хватил?
    а я приношу с магаз и кипячу и оно после кипячения долго может стоять

5. Вверх #16385
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Помню, как на меня смотрели, когда во время очень длительной прогулки налила дочке молока из бутылки - типа как! Оно ж не кипяченое! Зачем его кипятить, если оно супер-ультра-пастеризованное?
    Кстати, деть пьет по литру в день не кипяченого и никаких проблем за год не было.
    А после домашнего кипяченого наступает кошмар - с горшка не слазит.
    Бабуля уже даже не заикается про домашнее
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #16386
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    значит такое оно "домашнее" - сейчас уже научились всякую хрень добавлять чтобы молоко долго стояло, тоже уже давно не покупаю домашнее молоко, хотя суперультрапастеризованное тоже не очень люблю

пы.сы. не хочу обидеть добросовестных продавцов, т.к. сама год назад покупала отличные домашние молоко, творог, масло и сливки у хорошей девушки Инны с форума
    Последний раз редактировалось Анна Лукас; 01.04.2015 в 11:41.

7. Вверх #16387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анна Лукас Посмотреть сообщение
    значит такое оно "домашнее" - сейчас уже научились всякую хрень добавлять чтобы молоко долго стояло, тоже уже давно не покупаю домашнее молоко, хотя суперультрапастеризованное тоже не очень люблю
    как раз на домашнее это нормальная реакция детского организма (да и для многих взрослых тоже), потому что домашнее молоко жырное, а ребенок который привык к магазинному и смесям не сможет пить чистое домашнее молоко, нужно разбавлять водой (уменьшать жирность). чтобы не было никаких реакций, к такому молоку ребенка нужно приучать с самого начала и по-тихоньку.

кстати по этой же причине (жирности) после родов не разрешают домашнее молоко (маме) так как малышу будет огромная нагрузка
    Последний раз редактировалось anna09; 01.04.2015 в 11:34.

8. Вверх #16388
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Вчера в Аэропортовском думала купить по шаровой цене душистый перец)
    На ценнике - 2.96, в чеке - 7.29))

В супер сейчас идёшь, как в игру играешь - совпадут ли цены?...
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #16389
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Вчера в Аэропортовском думала купить по шаровой цене душистый перец)
    На ценнике - 2.96, в чеке - 7.29))

В супер сейчас идёшь, как в игру играешь - совпадут ли цены?...
    Если я замечаю несовпадение на кассе, а не дома, иногда отказываюсь от товара, но отменить уже пробитый товар - такаааая усложенная процедура! Пока не подойдет Вася-Петя-дядя Дима и не распишется, "діла не буде" )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

10. Вверх #16390
    Модератор
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Если я замечаю несовпадение на кассе, а не дома, иногда отказываюсь от товара, но отменить уже пробитый товар - такаааая усложенная процедура! Пока не подойдет Вася-Петя-дядя Дима и не распишется, "діла не буде" )
    Это не на мелочи! (моя ситуация)
    Была бы крупная разница, я бы занялась - не поленилась бы.
    Но обнаружила несовпадение уже дома, честно - было смешно, потому что часто в теме читаю, ка люди попадаются на такое.
    Теперь и я +1))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

11. Вверх #16391
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    бебиплюс с какого попал в тот список?
    Заказывала у них на немалые суммы - привозят домой, сдачу зачисляют на баланс - платила сумму с округлением копеек, так эти копейки на баланс закинули.
    Бебиплюс брак не меняют
    В прошлом году нагрузили бракованных дедов Морозов и не поменяли, типа мы товар перед отгрузкой проверяем, а дальше как хотите

12. Вверх #16392
    User banned
    В Таварии на И.Рабина рассчитывалась карточкой,пришли две подряд смс о снятии...вызвали "старшую",что-то проверяли и проверяли...сказали,что у них этих денег нет,должны мне вернуться...прошла уже неделя и нечего((конечно сумма но большая-60 грн,НО осадок остался...

13. Вверх #16393
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    В Фоззи сегодня наблюдала картину, мужчина хотел купить торт Рошен, отмеченный скидкой 25%, но на кассе эта скидка не учитывалась, на что ему развели руками либо берите как есть, либо не берите. Мужчина не сдался, пошел за администратором
    Принес другой торт Рошен, тоже отмеченный скидкой, чтоб проверить, а на нем тоже скидка не пробилась.
    Мы уже ушли, а он еще стоял разбирался с администратором, чтоб пробили как надо, что ему нужен торт, но со скидкой

Кстати дрожжи Саф момент дешевле в Фоззи, чем в Таврии (3,5грн против 5,85грн за пачку)

14. Вверх #16394
    Скорая помощь форума
    А кто-то покупает рыбу в сети магазинов Green Marine? Что скажете о качестве и ценах?

15. Вверх #16395
    Не покидает форум
    при таком раскладе с разнице цен вообще не вижу смысла выставлять ценник на витрине. хорошо хоть в таврии на кассе самообслуживания можно проверять цены самому.

16. Вверх #16396
    Модератор
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А кто-то покупает рыбу в сети магазинов Green Marine? Что скажете о качестве и ценах?
    О!Качество отличное.
    Всегда свежее, ассортимент огромный. (По крайней мере, когда покупали).
    А цены и я сейчас хочу узнать.Пост - давно не заезжаем.

17. Вверх #16397
    Скорая помощь форума
    О!Качество отличное.
    Всегда свежее, ассортимент огромный. (По крайней мере, когда покупали).
    А цены и я сейчас хочу узнать.Пост - давно не заезжаем.
    Мы на прошлой неделе заезжали на Бугаевскую. Быстро купили селедку малосольную (около 64 грн за кг) и копченый лящ (84 грн) и уехали, поэтому остальное не успела рассмотреть и запомнить.

18. Вверх #16398
    Модератор
    Мы на прошлой неделе заезжали на Бугаевскую. Быстро купили селедку малосольную (около 64 грн за кг) и копченый лящ (84 грн) и уехали, поэтому остальное не успела рассмотреть и запомнить.
    Рассматривайте)

19. Вверх #16399
    Скорая помощь форума
    В прайсе цены на 25.05.2011. Эх, были времена...)

20. Вверх #16400
    Модератор
    В прайсе цены на 25.05.2011. Эх, были времена...)

Я вам ассортимент скинула

Даа, цены им стоит поменять.

Ответить в теме
Страница 820 из 2123 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 1820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права