|
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Так и надо. Если емкость в которой ты что-то готовишь с покрытием, которое нельзя повреждать, то такая лопатка очень нужная штука, как раз в силу своей мягкости. Та, которая бирюзовая - не гнется, она толстенькая, но мягкая. Ей очень удобно перемешивать, в емкостях с антипригарным покрытием.
Ну неужели в таком большом супере как Фуршет в ВТЦ на Среднефонтанской, может быть проблема с количеством тележек? Вчера еле-еле нашли одну громадную
Я и не заметила как любимый кефир Веселый молочник 2,5% успел подорожать до 9,20 грн. за бутылку. Сплошное расстройствоИ масло сливочное Славия 83 % уже перешло рубеж 18,0 грн. за 200г пачку
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Сколько-сколько за пачку?
А раньше оно почем было?
Я всегда радовалась, что мой ненаглядный очень экономно завтракает - что-то вроде дембельского бутерброда и все. При таких ценах на масло скоро наша экономия перестанет быть экономной. На сухие завтраки его что ли переводить?!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 07.02.2011 в 12:53.
ого 18 грн за 200 грамм???? у нас на районе в будочке салюс 12 грн, а армол видела по 8 грн. И оба - классные масла.
Я на выходных взяла в Фоззи 2 пачки гречкипо 13 грн
Муж пару дней назад в Вузовской таврии покупал Славию масло 83% за 15 с копейками...
Счастье не находят, его создают))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
наберу ка побольше салюса или армола и заморожу, а то с таким достаточно резким скачком не напасешься.))) летом я обычно покупаю домашнее на базаре, но зимой в основном все в магазинах.)
это я про гречку из чистого зложабства интересуюсь![]()
зверски интересен результат, к которому приведет правительственное "ручное управление" торговлей)
счас магазины допродадут свои остатки гречки и просто не закупят новуюпроверками можно принудить к продаже имеющейся (несложно проверить остатки учетные-программные) гречки, а вот заставить продолжить закупки в минус 5 грн - не получится
комбинаты почему- то забыли нагнуть, чтобы они суперам продавали гречку не дороже 12-12.5, так что отпускная цена производителя все та же, что и была - под двадцатку
![]()
(хочется задумчиво вертеть глобус и скрести ногтем какие-нибудь привлекательные острова.... можно даже необитаемые.... наши люди и там не пропадут...)
!hasta siempre comandante!
за 8 грн. масло... не верю!
маргарин, спред....
Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.02.2011 в 14:43.
За Мир!
В субботу в Сильпо на Черняховского была гречка развесная по 13. Таблички про ограничение кол-ва в 1 руки замечено не было![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки