|
Будем надеяться!
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21497464/?frommail=1
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А Орбит точно одной и той же марки? Интересно ещё на дату изготовления (номер партии) посмотреть.
Вообще иногда создаётся впечатление, что не только мы, покупатели, мониторим цены на продукты/товары в суперах и обмениваемся тут на форуме инфой, но и менеджеры поставщиков и торговых сетей мониторят эту и подобные темы, и подтягивают свои цены![]()
Я не ради спора, просто предполагаю возможные варианты. Обжора для меня всегда была (года 4-5 точно) абсолютно, как бы мягче сказать ""конченой" сетью по разным причинам, и совершенно не показателем. Кстати, по поводу соков ОКЗ, с некоторых пор не 2 л пакеты, а 1,93 л, тоже такой "мягенький развод" на уровне "маркетингового шага".
В Обжору не хожу, в течении часа в сильпо собираюсь, ради интереса гляну цену на стандартный синий орбит, на "прямоугольник" и на такой же пакетик 25 шт. Просто я жвачку покупаю раз в пару мес., цены не отслеживаю, аж самому интересно стало![]()
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Туточки недавно писали, ШО с дичайшим повышением цен на чай народ рванёт собирать мяту и прочие травки, сушить их и пить полезный бюджетный чаёк.
Так вот, кидаю идею - вместо Орбита можно еду зажёвывать листиком свежей мяты.....)))))))))))
Если, конечно, найдёте, где можно натырить свежей мяты.)))))))
За идею мне, пожалуйста, сдайте адрес мятных полей.)))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.03.2015 в 15:30.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На работе мяту посадить в горшочке )
Социальные закладки