|
советую заглянуть в "Пряну Хату", какао там 17грн/100гр чернее ночи, скидка на некоторые виды кофе до -50% для всех
100%
Я не помню себя сидящей за чашкой чая круглые сутки, мне 100 гр. листового может хватить и на месяц, а вот запастись травами нужно - это и чай, и можно закинуть вместо холодной воды в холодильник (но, в стекл. емкостях), например мятный в жару самое то (купила на днях в супермаркете "Липтон-мята" чай в мал. пакетиках, как сок - офигенно), почему бы такой нЕ сделать дома? Приготовить литров 5-7, добавить капельку лим. кислоты и в холодильник![]()
я про "насушить" тоже серьезно))))
еще бы найти ,где нарвать этой "травы"
а потом сборы составлять разные - и пить зимой)
я редко так делаю - но делаю - шикарно просто! гораздо вкуснее чая.. .еще и того ,который у нас не особо дорогой сейчас останется.
как вариант можно по алиэкспрессу заказывать - прямо из китая)) я пуэр так всегда заказывала - но еще до скачка бакса... сейчас даже цену глянуть страшно.
но! там бывают скидки до -80% ))))
а еще можно делать из травы эстрагона - который в сезон на привозе огромными пучками продается -напиток тархун))
шото меня поперло))
в ватсонсе орбит до сих пор по 6 грн ,в остальных суперах вроде по 10.
и всей темой выпьемсъедим мировую (иногда бывают тут, конечно, разборки нИпадеЦки)
Что касается покупки или заготовки трав для чая, этим летом согласна потратить большую сумму на натур.продукт (только экологич. чистый), нежели на чаи из супермаркетов
Мята и ромашка в высушенном виде себя прекрасно ведут))
Мои любимые мультизерновые хлопья Витьба 250г. несколько лет были 6-7грн. потом, где-то месяц назад 11, вчера почти 25 в Копейке и 27 в Таврии. Почти с хлопьями Фитнесс сравнялись.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки