Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 795 из 2123 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 42460
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Не знаю что вам не нравится, беру его постоянно, храню в кульке, и на третий день он ещё нормальный. Ещё часто беру Одесский.
    Со мной тоже продавщица откровенничает в таком же киоске, всегда скажет, свежее или нет (наклейки с датой по ходу таки переклеиваются), если бы с ним что-то нехорошее было, уже бы сказала.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #15882
    User banned
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    А что тут опровергать? Не вижу смысла ей врать. Разве что она не засланный казачок из "Нового дела"
    та не, она там давно работает)

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не знаю что вам не нравится...
    вопрос был не в "нЕ нравится", а в информации от продавцов хлеба. Ни больше, ни меньше...
    Последний раз редактировалось Всемила; 17.03.2015 в 23:06.

3. Вверх #15883
    Частый гость Аватар для pasandy
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    та не, она там давно работает)
    И что? Вы фильмов не смотрели? Агенты под прикрытием могут работать годами
    Ломаю стереотипы.

4. Вверх #15884
    User banned
    Цитата Сообщение от pasandy Посмотреть сообщение
    И что? Вы фильмов не смотрели? Агенты под прикрытием могут работать годами
    угуМ-с))) и ждут в хлебных киосках момента, когда можно выдать военную тайну "какой свежий-какой нет" и в каком какие добавки)))))

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Беру в Виртусе обеденный Одесского каравая очень нравится,может есть разные какие-то партии,потому что брала на вид такой же тоже вроде Одесск.каравай только в другом магазине,не понравился,как кислый на вкус.И соглашусь батон х/з№3 тоже очень вкусный.

6. Вверх #15886
    Не покидает форум Аватар для rakywok

вопрос был не в "нЕ нравится", а в информации от продавцов хлеба. Ни больше, ни меньше...
    Ну Стерво4ке вон воняет что-то.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #15887
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    я последнее время беру 3 ХЗ, он вкусный, а в обеденный добавляют гмо...
    нам нужны в тему хлебные консультанты, срочно!)

p.s. Вспоминаем у кого знакомые работают в этой отрасли и на утро, плиззз, в тему подробный доклад))))))))
    Последний раз редактировалось Всемила; 17.03.2015 в 23:22.

8. Вверх #15888
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    У меня муж в студенческие годы проходил практику на консервном заводе где делают паштеты, и студенты спросили как то мастера, а что будет если крыса пробежит и попадёт в конвейер, мастер сказал что из за крысы линию ни кто останавливать не будет, перемелится,сварится, простерелизуется. Так же наверное и с хлебом, может что случайно попадает в замес, а может и специально кидают.
    -//-

9. Вверх #15889
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну Стерво4ке вон воняет что-то.
    Я давно не ем тот хлеб, мужу нравиться, но он реально когда не свежий пахнет как скисший и черствеет быстро. Я если очень захочу хлеба, то куплю свежую выпечку в Сильпо - этот хлеб в сравнение не идет и цена практически сравнялась, ну и у Нового дела есть неплохой хлеб.

Если вы едите его каждый день, возможно вы не замечаете как он испортился, я его не ела пару лет.

10. Вверх #15890
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У меня муж в студенческие годы проходил практику на консервном заводе где делают паштеты, и студенты спросили как то мастера, а что будет если крыса пробежит и попадёт в конвейер, мастер сказал что из за крысы линию ни кто останавливать не будет, перемелится,сварится, простерелизуется. Так же наверное и с хлебом, может что случайно попадает в замес, а может и специально кидают.
    Да везде так!Но крысы существа умные,будем надеяться,что попадают они редко)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

11. Вверх #15891
    Оптимист

Крысы то умные. Но лучше все таки не знать содержимое того, что кладут в тот хлеб, что мы кушаем (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #15892
    User banned
    ща кто-то получит у меня

Мы говорили о "добавках" в хлеб а не "бегущей мимо живности"

Имейте совесть, не могу это читать

13. Вверх #15893
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    что будет если крыса пробежит и попадёт в конвейер, мастер сказал что из за крысы линию ни кто останавливать не будет, перемелится,сварится, простерелизуется.
    Так вы едите с тех пор паштеты? Что рекомендуете?

14. Вверх #15894
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Я проходил практику на мясокомбинате....Так вот....крысы, мыши попадают в мясорубку не вдруг....а регулярно....видел МНОГО раз своими глазами.
    р.с. колбаску, сосиски воровал с мясокомбината как и все, ел без проблем))студентам, что крыса, что свинина)))
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

15. Вверх #15895
    Мамина шлемочка
    пару недель назад одна продавщица в хлебном киоске "Одесского каравая" (от скуки может) разоткровенничалась, что обеденный "кто знает - не покупает", потому как туда добавляют какие-то там разрыхлители и пр. и потому он уже на второй день никакой - "Возьмите лучше другой хлеб"...
    Кто может опровергнуть или подсказать?
    Полностью согласен с продавщицей, есть одна очень интересная передача по новому каналу, каждые будни с 18-15, так там говорили про хлеб и сказали что 90% того что есть на прилавках есть нельзя, все это приводит к гастриту, онкологии и многим другим болячкам, сказали самим печь себе хлеб, это и выгоднее и вкуснее! Отдельно сказали про нарезной белый Булкин, который через 3-4 дня начинает цвести розовым цветом!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #15896
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Я проходил практику на мясокомбинате....Так вот....крысы, мыши попадают в мясорубку не вдруг....а регулярно....видел МНОГО раз своими глазами.
    р.с. колбаску, сосиски воровал с мясокомбината как и все, ел без проблем))студентам, что крыса, что свинина)))
    У меня мама работает на сырзаводе. Раньше, еще в 90-х - мыши, крысы, тараканы, падающие в танкер с молоком - было обычное явление. Но уже много лет у них серьезно за этим следят, придерживаются международных стандартов. Да и проверки у них на производстве практически каждую неделю. Поэтому такого безобразия нет уже много лет)).

17. Вверх #15897
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Так вы едите с тех пор паштеты? Что рекомендуете?
    Паштет делаю сама, тем более он вкуснее магазинного.
    -//-

18. Вверх #15898
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с продавщицей, есть одна очень интересная передача по новому каналу, каждые будни с 18-15, так там говорили про хлеб и сказали что 90% того что есть на прилавках есть нельзя, все это приводит к гастриту, онкологии и многим другим болячкам, сказали самим печь себе хлеб, это и выгоднее и вкуснее! Отдельно сказали про нарезной белый Булкин, который через 3-4 дня начинает цвести розовым цветом!
    она еще спросила "вы никогда нЕ задумывались, почему после свежего обеденного часто болит живот?"
    Я его ем мало, в основном кусочек с первыми блюдами, поэтому не сталкивалась, но ее слова как-то насторожили...

Относительно "цветет" через 3-4 дня - это вы загнули))) максимум 2 дня и покрывается каким-то мхом

---------- Сообщение добавлено 18.03.2015 в 09:52 ----------

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня мама работает на сырзаводе. Раньше, еще в 90-х - мыши, крысы, тараканы, падающие в танкер с молоком - было обычное явление. Но уже много лет у них серьезно за этим следят, придерживаются международных стандартов. Да и проверки у них на производстве практически каждую неделю. Поэтому такого безобразия нет уже много лет)).
    такое возможно есть и в наше время на производствах а-ля "сделано на М.Арнаутской" (читаем маленькие ЧП в подвалах)

19. Вверх #15899
    Мамина шлемочка
    Так наоборот, чем дольше он типа свежий тем больше в нем химии, а если розовая плесень то я представляю что там за химия!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #15900
    User banned
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Правда - истина , у меня родственница работала в колбасном цехе и сильно возмущалась ,что по мясу бегает крыса и всё это вместе по конвейеру попадает в мясорубку .

Ответить в теме
Страница 795 из 2123 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права