|
Сдобная булочка, которая стоила около 4 гривен, сегодня в Таврии 7,80...Сливочное масло с 10 до 14...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Самое интересное, что изначально разговор вёлся про 1000 гривен на всё, из этой 1000 пенсионеру или кто на минималке, не так и много остаётся (оставалось) на еду, дай Бог гривен хоть 500. До НГ 1000 гривен ещё спокойно хватало на человека на еду, без изысков, но хватало, сейчас с подорожанием практически всего (что процентов на 30-40, а что уже и не меньше чем на 100), не уверен что 1000 гривен хватит для здорового полноценного питания и это ещё не конец...
Кто-то писал что мясо ещё не подорожало, вчера на Новом, рёбрышек дешевле 50 не было, хотя ещё недавно были по 35-40, опять же это Новый не показатель,но всё же.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вчера была в таврии возле дома Мебели...цены жахмасло подсолнечное (самое простое-семёрка) 1л-21 грн,30 грн и выше! Лук 7,7 грн,морковь 6,7 грн!
А кульки везде весят без ручек(маленькие)...капусту я не смогла положить в кулёк...экономят на кульках!
)))
Чипсы - один из самых высококалорийных продуктов.
По наводке из этой темы зашла в "Еву" - там действительно более приятные условия, чем в обычных маркетах, имеется заманушные скидки и акции для привлечения денег покупателей )
К примеру акция "1 + 1 = 3", на шампуни и крема .. причем даже без учета одной дармовой упаковки товара, цена на одну единицу продукта ниже, чем в той же "Таврии", .. в отличие от чипсов, банка шампуня или бутылка крема (или наоборот) может лежать долго, посему инвестировать свои гривневые активы в 3 бутылки шампуня, к примеру, который скоро все равно подорожает, вполне выгодно )
Боже, храни Одессу! (с)
А мне год назад в Еве однаразовые бритвенные станки попались, которые не брили, а царапали. С тех пор, покупаю из в таврии, там вроде нормальные. Зато месяц назад купила в Таврии антиперсперант, и расстроилась, эффекта ноль, будто водичкой пахучей пользуюсь, не то что заявленные 48 часов не выдерживает, а хорошо бы 2 часа хоть держал, неактивной жизнедеятельности. Причем раньше такой-же брала, и все было замечательно!
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 18:24 ----------
Что ж тогда про SLS молчим, который в каждом втором моющем средстве, независимо от назначения оного? Причем и в дорогом, и в дешевом. Ой, вредно жить, от этого умирают...
буквально вчера в хлебном киоске передо мной покупала хлеб старушка, половинку. Продавщица ей "вам в кулек?", та спрашивает "а сколько стоит" - 50 копеек!!!!!!!!!!!!!!!!! и показывает обычный бесплатный прозрачный
Я думала у старушки инфаркт случится))) Взяла без пакета и положила в свою тряпичную сумку. ОтакЭ)
возможно, это инициатива продавщицы, но это уже....полный ппц
Социальные закладки