Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 786 из 2123 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 42459
  1. Вверх #15701
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Абсолютно реально. Я питаюсь на 1000 грн. в месяц, с расчетом баланса белков-жиров-углеводов, покупая качественные продукты. Специально не экономлю, но так получается при правильном питании, без снеков, фастфуда и деликатесных вкусняшек (хотя икра, хорошая сырокопченая колбаса, недешевые сыры, семга в моем рационе присутствуют при наличии желания).
    Семга?Сейчас кг стоит 300 с лишним гривен)
    Мне на тысячу в месяц питаться редко удавалось при долларе по 5 гривен и весе 48 кг)))не покупая особо деликатесы)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #15702
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мне на тысячу в месяц питаться редко удавалось при долларе по 5 гривен и весе 48 кг)))не покупая особо деликатесы)
    Неделю назад в Сильпо по 99.99 грн очень симпатичные тушки по 2-2,5 кг были.

3. Вверх #15703
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Завтра же побегу в Сильпо,четверг-рыбный день все-таки)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #15704
    User banned
    Сегодня в Таврии Вузовской была семга (2-3) по 153 грн, крупнее тушки уже по 262 грн. с копейками
    Филе и стейки уже и не смотрела почем.
    Но, обратила внимание, что семгу видать очень хорошо замораживают, на прилавке была с такими вмятинами, какие бывают у замороженного хека))))) и лед грязнющий, рыжий

5. Вверх #15705
    User banned
    Это разморозка. И то, хорошая цена на заморозку/разморозку

6. Вверх #15706
    User banned
    в Сильпо по 99.99 грн
    Завтра же побегу в Сильпо,четверг-рыбный день все-таки)
    если такая цена сохранится на завтра - то, думаю, лучше уже покупать семгу по 99 грн, чем хек по 100 или сколько там девочки писали недавно в теме)

7. Вверх #15707
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, тихо-ша, тема ж не о том, хто скока ест.... )))))))))))))))))
    Я вот, например, открыла для себя кукурузную кашу - она, оказывается, прикольная.
    Хотя, что скрывать, больше я люблю, конечно, блинчики с малосольным лососем или сёмгой. )))))
    Скажите, кто сегодня был в супере - не видели, какова цена на пшеничную крупу?
    Мне надо к выхам подкупить продуктов первой необходимости, чтобы отправить передачей одной нуждающейся пенсионерке в деревню.
    И почём сейчас в Сильпухе рафинированное масло "Повна чаша" или "Премия"?
    В сильпо рафинированое Премия 1 л 23,59. Много.
    А на Черёмушках, хоть и офф, кукурузная крупа разного помола и мука вся по 10/кг на развес. За пшеничную крупу в суперах, сорри, не скажу.

8. Вверх #15708
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Народ, ау. )))) Я питаюсь не только капустой! А то уже прямо завалили комментариями. ))
    Я ем и мясо, и рыбу, и яйца, и сало, просто я это всё ем в гораздо меньшем количестве, чем многие другие. Ну вот мне хватает с головой одного варёного яйца с кусочком хлеба в качестве одного приёма пищи. Максимум два, если сильно голодная. Как можно впихнуть в себя три, а после этого закусить двумя бутербродами и отполироваться чайком с пироженками, для меня вообще остаётся загадкой...
    а дальше у них начинается "шось у мене колить там" или "милый, дай полежу часок, а то я так устала"))))))))))

Зашла сегодня в Таврии Вузовской в отдел с порошками и всякой химией - жесть...
    Слезы с глаз моментально.
    Отдел большой, всего много, а находиться там больше минуты нЕреально...
    Последний раз редактировалось Всемила; 11.03.2015 в 19:01.

9. Вверх #15709
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а дальше у них начинается "шось у мене колить там" или "милый, дай полежу часок, а то я так устала"))))))))))

Зашла сегодня в Таврии Вузовской в отдел с порошками и всякой химией - жесть...
    Слезы с глаз моментально.
    Отдел большой, всего много, а находиться там больше минуты нЕреально...
    Я прочитала ваш пост и поняла, что вы заплакали от повышения цен.... Прочитала второй раз и поняла, что вы имели в виду))))
    Сегодня заезжала в Сельпо на 6 фонтана - сахар был по 13,75 или 13 с чем-то и ажиотажа вокруг него не было.... Я бы взяла, но его нужно было набирать в кулек и самой взвешивать, а я уже разбалована Виртусом, там все расфасовано по кулечкам)

10. Вверх #15710
    User banned
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Я прочитала ваш пост и поняла, что вы заплакали от повышения цен.... Прочитала второй раз и поняла, что вы имели в виду))))
    та не, там реально хоть топор вешай, такая пелена этих ядов витает в воздухе...

Сегодня заезжала в Сельпо на 6 фонтана - сахар был по 13,75 или 13 с чем-то и ажиотажа вокруг него не было.... Я бы взяла, но его нужно было набирать в кулек и самой взвешивать, а я уже разбалована Виртусом, там все расфасовано по кулечкам)
    в Таврии сегодня тоже был по 13 грн/кг фасованный (ТМ "Зірка", если не ошибаюсь), лежал себе на полке-никого не трогал))))))))

11. Вверх #15711
    Посетитель Аватар для larisylka
    та не, там реально хоть топор вешай, такая пелена этих ядов витает в воздухе...

в Таврии сегодня тоже был по 13 грн/кг фасованный (ТМ "Зірка", если не ошибаюсь), лежал себе на полке-никого не трогал))))))))
    надо же съесть тот, что купили по 26 грн , он слаще , чем по 11-13

12. Вверх #15712
    User banned
    Цитата Сообщение от larisylka Посмотреть сообщение
    надо же съесть тот, что купили по 26 грн , он слаще , чем по 11-13
    думаю, те кто нахватал по 26 сейчас потихоньку....себя съедают)

13. Вверх #15713
    Знатная приколистка
    думаю, те кто нахватал по 26 сейчас потихоньку....себя съедают)
    .... предварительно посыпав сахарком ... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #15714
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    В Таврии уже месяц как пропал чай 1001 ночь (25 или 100 пакетов в упаковке). Искала его в Фози, Сильпо... может кто видел где в супермаркетах (или на базарчиках) продается???

В Идеале молоко селянское уже 15 грн.(2,5 и 3,2%), вроде на молочку ажиотажа не было... а цены выросли((((((((
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

15. Вверх #15715
    User banned
    ...сейчас в сети магазинов "Пряна Хата" дают купончик со скидкой -20% до 11 марта, можно и хороший кофе или чай купить по норм. цене с такой скидкой
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    я так купила пару недель назад. купила себе чорный чай со всякими добавками, и потом, со скидкой мужу черный, обычный...
    скидку -20% продлили до 16 марта и пробивают ее абсолютно всем, даже без купончиков
    Сегодня на покупке в 200 грн сэкономила 40 "на мороженное"

но, цены конечно, как и везде, тоже заметно поднялись...

16. Вверх #15716
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    В Таврии уже месяц как пропал чай 1001 ночь (25 или 100 пакетов в упаковке). Искала его в Фози, Сильпо... может кто видел где в супермаркетах (или на базарчиках) продается???

В Идеале молоко селянское уже 15 грн.(2,5 и 3,2%), вроде на молочку ажиотажа не было... а цены выросли((((((((
    На всё цены растут и хоть бы одно заявление АМК, такое ощущение что его просто нет.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #15717
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать в какую цену Якобс ратворимый 400 грамм. С меня плюсик в репу
    211 грн с копейками в сильпо

18. Вверх #15718
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    скидку -20% продлили до 16 марта и пробивают ее абсолютно всем, даже без купончиков
    Сейчас такие скидки во всех суперах появятся. В первую очередь в непродуктовых. ИМХО. Доллар уже не лихорадит, он дешевеет, и если не будет активных боевых действий на Востоке, то и доллар будет стабильным.
    Мне сегодня плохо стало, когда я увидела сколько стоит столик для цветов в "Юске" - 449 грн!А в февральской акционной газете было - 220 грн (полная цена тогда была 269 грн). А в прошлом году я его по акции вообще за 120 грн. взяла.
    Такая же история в "Кактусе"...
    Просто доллар стартанул, магазины тут же пересчитали по новому курсу, многие с запасом (на 7-м один магазинчик до сих пор весь товар считает по курсу 29). Все конечно хорошо, все хотят доход получать, но покупательская способность у большинства населения, к сожалению, снизилась. О чем это говорит? О том, что такой красивый товар по правильной для продавцов цене никто покупать не будет. Придется или терпеть убытки или придумывать различные скидки-акции, чтобы привлекать народ. ИМХО.
    Например, мой двоюродный брат работает в крупной компании по продаже оборудования для стоматологии. Сейчас считают все по курсу, покупатели в шоке, они в свою очередь на часть позиций, где могут, делают скидки (но, естественно так, чтобы не остаться в убытке). Лучше потихоньку что-то продавать с небольшим доходом, чем вообще сидеть без продаж.

19. Вверх #15719
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    В Таврии сегодня сахар "Украинська зирка" по 15.99
    Желание - это первый шаг к мечте =)

20. Вверх #15720
    Модератор

Это размороженная рыба. Тушу 2-3 кг вы врядли съедите за раз, наверняка покупаете, делите на части и опять замораживаете. Для рыбы и морепродуктов двойная заморозка- это мягко говоря нежелательно. Да и мясо такого не любит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 786 из 2123 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права