Только что купила в Виртусе испанские мандарины 38-40. На базарах дешевле 40 такие не встречала.
Я не обратила внимания на хлеб, но позвонила невестка и сказала, что хлеб в Виртусе уже 9 с копейками. (Повышение, вроде бы, обещали с завтрашнего дня!)
|
Только что купила в Виртусе испанские мандарины 38-40. На базарах дешевле 40 такие не встречала.
Я не обратила внимания на хлеб, но позвонила невестка и сказала, что хлеб в Виртусе уже 9 с копейками. (Повышение, вроде бы, обещали с завтрашнего дня!)
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
катимся с Европу - там тоже такие цены
---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 21:58 ----------
сегодня подруга сказала, что вот вот будет хлеб по 10 грн., а к осени по 28 грн., ей сказали ее поставщики. Только я не знаю, как они это смогли просчитать? наверное прикинули, сколько будет стоить пшеница - новый урожай, плюс соляра, плюс эл.энерг. и т.д.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
наверное прикинули что "раз все подняли цены в три раза, а мы что, лохи?"
пшеница офигенски к доллару привязана конечно, вон даже силянские продавцы творога на базаре говорят так доллар же пидрос поэтому по 50 грн творог отечественного производства. Пидрос, да
На всех будках каравая давно висит что с завтра хлеб по 9,20
You Will Respect My Authoritah!
Практически по теме - борьба с продуктовыми паникерами
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150308_venezuela_finger_scans
Ну что... Пошла сегодня с малой в Сильпо на Черняховского за сахаром... крыльями.
Сахара, кроме коричневого, не оказалось. Крыльев тоже. Правда, был какой-то яшичек с кусками крыльев - самая крайняя часть крыльев, там где уже никакого мяса нет.
Расстроилась...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сегодня Таврия Обеденный 7.40. Молодцы, покупаешь и напеваешь...
Ну проблема, а я вот к примеру уже месяц не ем хлеб и не помер, даже пару кг скинул, тем более если посмотреть программу "Среда обитания" то там расскажут что из-за постоянного употребеления хлеба со временем появляются очень неприятные болячки в том числе и неизлечимые!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки