Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 782 из 2123 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,621 по 15,640 из 42457
  1. Вверх #15621
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Только что купила в Виртусе испанские мандарины 38-40. На базарах дешевле 40 такие не встречала.
    Я не обратила внимания на хлеб, но позвонила невестка и сказала, что хлеб в Виртусе уже 9 с копейками. (Повышение, вроде бы, обещали с завтрашнего дня!)
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #15622
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    МЕТРО отвечает про цены
    предлагаю специально бомбить звонками тех, у кого цены на сайте расходятся с реальными))))
    Если б меня, как руководителя затрахали вот такими вот звонками - я бы всыпала админу, который получает з/п за тех.поддержку сайта

3. Вверх #15623
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    предлагаю специально бомбить звонками тех, у кого цены на сайте расходятся с реальными))))
    Если б меня, как руководителя затрахали вот такими вот звонками - я бы всыпала админу, который получает з/п за тех.поддержку сайта
    на звонки отвечает не руководитель )))

4. Вверх #15624
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    на звонки отвечает не руководитель )))
    та это нЕ важно
    постепенно и до руководителя дошло бы)

5. Вверх #15625
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Только что из Копейки.....была поражена:самые галимые макароны,которые стоили 5-7 гр. Стоят 18!!!!!Это пипец,господа.Как дальше жить и куда мы катимся?
    катимся с Европу - там тоже такие цены

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 21:58 ----------

сегодня подруга сказала, что вот вот будет хлеб по 10 грн., а к осени по 28 грн., ей сказали ее поставщики. Только я не знаю, как они это смогли просчитать? наверное прикинули, сколько будет стоить пшеница - новый урожай, плюс соляра, плюс эл.энерг. и т.д.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

6. Вверх #15626
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    наверное прикинули что "раз все подняли цены в три раза, а мы что, лохи?"
    пшеница офигенски к доллару привязана конечно, вон даже силянские продавцы творога на базаре говорят так доллар же пидрос поэтому по 50 грн творог отечественного производства. Пидрос, да

На всех будках каравая давно висит что с завтра хлеб по 9,20
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #15627
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Практически по теме - борьба с продуктовыми паникерами
    http://www.bbc.co.uk/russian/international/2015/03/150308_venezuela_finger_scans

8. Вверх #15628
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну что... Пошла сегодня с малой в Сильпо на Черняховского за сахаром... крыльями.
    Сахара, кроме коричневого, не оказалось. Крыльев тоже. Правда, был какой-то яшичек с кусками крыльев - самая крайняя часть крыльев, там где уже никакого мяса нет.
    Расстроилась...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

9. Вверх #15629
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я не обратила внимания на хлеб, но позвонила невестка и сказала, что хлеб в Виртусе уже 9 с копейками. (Повышение, вроде бы, обещали с завтрашнего дня!)
    В Таврии в 21,30 хлеб был еще по старым ценам. 2 буханки на 11грн (бородинский и серый овальный)
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #15630
    Новичок Аватар для Locker
    Сегодня Таврия Обеденный 7.40. Молодцы, покупаешь и напеваешь...

11. Вверх #15631
    Мамина шлемочка
    Ну проблема, а я вот к примеру уже месяц не ем хлеб и не помер, даже пару кг скинул, тем более если посмотреть программу "Среда обитания" то там расскажут что из-за постоянного употребеления хлеба со временем появляются очень неприятные болячки в том числе и неизлечимые!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #15632
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    .......
    как вы не понимаете, что суть не в каком-то одном-двух продуктах? а в том что цены абсолютно на всё выросли в два-три раза. а зарплаты и пенсии людям никто не добавлял.
    так будет год, полтора.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

13. Вверх #15633
    Мамина шлемочка
    вот мне "нравятся" такие заключения) сахара нет? - не проблема, гречки нет - не проблема, риса нет- не проблема, хлеба? тоже не проблема. а давайте вообще есть перестанем, тогда для проблема цен на продукты - вообще не проблема))))
    как вы не понимаете, что суть не в каком-то одном-двух продуктах? а в том что цены абсолютно на всё выросли в два-три раза. а зарплаты и пенсии людям никто не добавлял.
    а аптеки? а ком. услуги? тоже без этого обойдемся? не судите всех по себе, все мы люди, и все разные, у каждого свои предпочтения и возможности
    Я писал имеено про хлеб, в наше время можно и отказаться от таких ненужных продуктов как хлеб, сахар и т.д.! А гречка и рис это обязательные продукты, их придеться покупать в любом случае!

14. Вверх #15634
    User banned
    Держим кулаки или дули в карманах за мясо, цены на которое пока ещё в суперах не в разы выросли, в отличие от рыбы...

15. Вверх #15635
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну проблема, а я вот к примеру уже месяц не ем хлеб и не помер, даже пару кг скинул, тем более если посмотреть программу "Среда обитания" то там расскажут что из-за постоянного употребеления хлеба со временем появляются очень неприятные болячки в том числе и неизлечимые!
    Как по мне, так лучше болячка от постоянного употребления хлеба, чем от недоедания. Одним пустым борщем сыт не будешь.

16. Вверх #15636
    Постоялец форума Аватар для Budget
    http://www.psyportal.net/9778/vesennee-obostrenie-shizofrenii/

17. Вверх #15637
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Locker Посмотреть сообщение
    Как по мне, так лучше болячка от постоянного употребления хлеба, чем от недоедания. Одним пустым борщем сыт не будешь.
    Ну пустым борщем нет конечно, а если еще сытное и полезное второе после борща, то о хлебе и не вспоминаешь!))
    З.Ы. А если еще и компооооот!)))

18. Вверх #15638
    Ну пустым борщем нет конечно, а если еще сытное и полезное второе после борща, то о хлебе и не вспоминаешь!))
    З.Ы. А если еще и компооооот!)))
    Например, креветки гривен за 200 кг?
    О вкусах не спорят. Я никогда не променяю горячий бутерброд с майонезом, чем-то мясным и сыром на очень полезную гречку или овсянку.

19. Вверх #15639
    Мамина шлемочка
    О вкусах не спорят. Я никогда не променяю горячий бутерброд с майонезом, чем-то мясным и сыром на очень полезную гречку или овсянку.
    Если к примеру у человека зарплата 2000 грн, раньше он мог покупать и полезное и не очень, а сейчас он откажется от неполезного т.к. оно стало дороже и чтоб ему хоть на основное денег хватило!

20. Вверх #15640
    Скорая помощь форума
    Бутерброд с майонезом - это очень вредно. Так что лучше поменяйте на что-то более полезное).

Ответить в теме
Страница 782 из 2123 ПерваяПервая ... 282 682 732 772 780 781 782 783 784 792 832 882 1282 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права